ID работы: 12395532

forgotten darkness of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одним весенним вечером, гуляя по парку, юноша наблюдал за цветением сакуры, скоро она отцветёт и весенним денькам наступит конец. Почему именно сакура? Всё просто, ведь это Южная Корея, конечно, не Япония, но и тут этого прекрасного дерева очень много. Медленно передвигаясь по парку, юноша устремил свой взгляд вдаль. Туда, где виднелась последняя лавочка парка. Туда, куда обычно не доходят люди. Там, вдали, в сумерках вечера сидел мальчик, на вид лет пятнадцати, и напевал песню. Она была незнакомая, возможно, он даже сам её написал. Мальчуган качал ногой в такт напеваемой мелодии и казался беззащитным. Может, именно поэтому юноша подошёл и сел рядом. - Почему ты тут один? - спросил юноша. - Я всегда один, - улыбаясь, ответил мальчик, вставая с лавочки и уходя из парка. *** Мин медленно приоткрывает глаза и понимает, что ему вновь снился тот сон. Он не знает, почему он снится ему из раза в раз, возможно, это отрывок его прошлого, что он так хочет забыть, а, может, это его фантазия играет с ним злую шутку. Юнги медленно поднимается со своей кровати и идёт в сторону ванной комнаты, всё также думая о сне. Сейчас он уже далеко не юноша из сна, он повзрослел, единственное, что осталось неизменно, так это его рост. В свои двадцать пять иметь рост 178 сантиметров не так уж и плохо, да и кого это сейчас волнует. Сейчас важна не внешность, не внутренний мир, в современном обществе всё решают деньги. Много зарабатываешь, значит популярный, мало - значит никому не нужный отброс. Современное общество очень сложно понять. Теперь у человека одна ценность, деньги. А ведь многое за деньги не купишь. Красоту? Заплати и тебе сделают кучу инъекций, будешь молодой и красивый даже в 60 лет, но это не то. Здоровье? Врачи готовы из кожи вон лезть, лишь бы ты им больше денег дал, уже не своё. Любовь? Любая девушка готова притвориться, что любит тебя, лишь бы ты ей покупал всё, что она хочет, лишь ложь. Общество прогнило до костей. Есть, пожалуй, единственная вещь, что реально невозможно купить за деньги. Это счастье. Невозможно быть счастливым, если твоя красота - это лишь заслуга пластики, твоя любовь - это лишь заслуга твоего толстого кошелька. Мир потерял то, что ценил раньше. С такими тяжёлыми мыслями Мин принимал душ. Возможно, его можно было отнести ко всему этому обществу. Ведь он богат, глава крупной корпорации "Just a swing", молод, а значит красив. Остальное, значит, должен иметь: счастливую семью, здоровье и так далее. Может, так бы и было, если бы Юн не имел другой взгляд на жизнь. Даже его корпорация называется качели, ведь весь мир - это качели. Кто-то внизу, а другой наверху, но в долю секунды всё может поменяться. Это даже зависит не от человека, что вверху. Всё решает тот, кто внизу, он решает, когда ему оттолкнуться, избавиться от прошлой жизни. Юнги в этих качелях занимает, пожалуй, самую лучшую роль. Он в стороне, находится выше тех, кто вверху, но никогда не опустится вниз. Возможно, со стороны могло показаться, что ему тяжело, но это было совсем не так. Ему было хорошо и одному, он умел расслабляться, если это так нужно, мог быстро собрать волю в кулак, если это было нужно. В то же время он был похож на ленивого кота, которому ничего не хочется делать. Уж такой наш главный герой, Мин Юнги. Суровый глава корпорации и ленивый котик, который ничего не хочет и сейчас уже завтракает, ведь скоро на работу. *** Юнги выходит из своей машины и идёт к зданию корпорации. Обычное, ничем не примечательное утро, которое было испорчено за завтраком любимым питомцем Холли, что крутился возле ног, и из-за этого его сонный хозяин пролил на себя кофе. Именно поэтому директор Мин опаздывал на утреннее совещание. Как скажут его подчинённые: "Начальство не опаздывает, оно задерживается". Может, именно поэтому Юн так любит своих сотрудников? Хотя любовью это трудно назвать, молодой человек просто не срывается на них по пустякам. Сейчас уже, поднявшись в зал для совещаний, выслушивая новые идеи и проекты, он думал совсем не о том. Его беспокоило то, что ему приснился тот самый сон, ещё и мелодия, как назло, засела в голове, никак не хочет уходить на второй план. С таким настроем невозможно работать. Поэтому Юн резко прерывает совещание и просит своего секретаря занести все проекты к нему в кабинет ближе к обеду. Почему именно к обеду? Всё просто, каждый сотрудник знает, что их босс нетрудоспособен утром, потому что обычно работает до поздней ночи. Ему это простительно, ведь именно он глава всей корпорации. *** Зайдя к себе в кабинет, Мин сразу направился к неприметной двери, что была скрыта от глаз обычных подчинённых. За этой дверью находилась небольшая студия, в которой также был удобный диван, к которому и направился Юн. Поставив будильник на 11:30, молодой человек лёг на диван и сразу провалился в сон. Сон был беспокойным, словно кошмаром. Его окутывала тьма и он вновь и вновь слышал ту фразу: "Я всегда один". Эти слова словно кричали в его голове, ведь они были и про него. Да, он одинок, пусть и пытается это скрыть, зарывается в работе, постоянно спит и часто игнорирует друзей. Вот такой он. Мин Юнги - гений, что одинок, но в тоже время не подпускает к себе никого. Человек, которого гложет один и тот же сон. Возможно, игра разума или событие из прошлого, даже ему это не ясно. Ясно лишь одно: ему есть куда стремиться, и он обязательно достигнет вершины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.