ID работы: 12395532

forgotten darkness of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Мин резко открывает глаза. Рядом лежит телефон и экран светиться, это может значить лишь одно, уже время вставать, ведь будильник закончил свою трель несколько секунд назад. Юнги выходит из своей студии, направляясь к столу, возле которого он увидел своего секретаря. Ким Тэхён - интересный молодой человек, младше самого Мина на два года, но хорошо знающий своё дело. Он работает в компании Юнги с самого её основания и зарекомендовал себя как хороший работник, пусть иногда и с причудами. Чего стоят его голубые волосы. К внешности сотрудников Мин относился серьёзно, а когда увидел своего секретаря с голубой шевелюрой, был в огромном шоке. Но цвет волос почти никак не сказался на представительности Тэ. Он всё так же строго одевался и выглядел довольно эффектно, даже по сравнению с самим Мином, он выглядел не как секретарь, а как директор, над чем частенько подшучивал его друг Ким Намджун. - Вы что-то хотели секретарь Ким? - спросил Мин у Тэхёна. - Да, господин Мин, я бы хотел, что бы Вы это подписали, - протягивая заявление об увольнении по собственному желанию, говорит Ким. - Что это? - удивлённо смотрит, на него Юн. - Понимаете, я уезжаю за границу, с Чонгуком, и мне придётся уволиться, так как уезжаем мы на неопределённое время и скорее всего вообще не вернёмся в Корею. Мне, правда, жаль, что я вот так вас оставляю, но другого варианта просто нет. Ну и я могу предложить кандидатуру на своё место. Он учился вместе со мной в университете, на юридическом, сейчас подрабатывает хореографом у детей, но там слишком мало платят, а парень квартиру снимает. Хотел поговорить с ним в ближайшее время. Решил, что для начала должен сказать Вам, - опустив голову, бубнил Тэ. - Ладно, хорошо хоть замену нашёл, поговори с ним, а потом скажи мне его решение, твоему выбору я доверяю и надеюсь, что если вы с Гуком соберётесь пожениться, то позовёте меня на свадьбу, - улыбаясь, ответил Мин. - Конечно Юнги-хён, ты же нашим свидетелем будешь, сам же кричал об этом, когда мы начали встречаться, - смеясь, ответил Тэхён. - Ну тогда беги, отпускаю тебя сегодня, всё же пятница и скажи всем, что они свободны, - вздохнул Юнги. - Хорошо, если что приходи к нам в гости на выходных, - выходя из кабинета, ответил Тэ. - Ага, если время будет, - лениво ответил Мин и развалился в кресле. Юн ещё немного поразмышлял и решил поехать домой, пусть времени ещё только 12, и большую часть он проспал у себя в студии, устал очень сильно. Ехать в центр, где находилось его основное жилище не очень хотелось, поэтому он завёл свою машину и выезжая свернул в сторону окружного шоссе. Путь был не близкий, ведь он решил пожить пока что на окраине города. Там его ждёт тихий двухэтажный домик, доставшийся ему от родителей. Небольшой сад и лес за домом, что может быть лучше? Вот именно, ничего. Поэтому сейчас молодой человек вжимает педаль газа в пол и несётся навстречу ветру и спокойным выходным. Уже подъезжая к дому он понимает, как давно здесь не был. На дорожке валяется пара сломанных веток, скорее всего обломило сильным ветром пару недель назад. Медленно выйдя из машины Юн идёт к воротам, которые со скрипом отворяет. "Надо бы смазать петли", - единственное что проносится в его голове, когда он загоняет машину во двор. Закрыв ворота молодой человек решил пойти в дом, там его ждала уборка. У директора крупной компании была возможность нанять служанку, что бы та всё убирала, как он сделал с квартирой в центре, но тут он решил убираться сам. Поэтому тяжко вздохнув Юнги открывает скрипучую дверь старого дома и сразу же видит слой пыли, даже не зайдя в дом. Всё оставшееся время молодой человек проводит за уборкой дома и готовкой позднего ужина, после чего, уже глубоко за полночь он идёт спать в спальню, что находится на первом этаже. Его не волнует, что она по идее гостевая, просто сил подняться на второй этаж уже не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.