ID работы: 12395532

forgotten darkness of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Юноша с рыжими волосами входит в небольшую танцевальную студию, где в скором времени начнётся его занятие. Пак Чимин – юноша с ярко-рыжими волосами и детским личиком всегда привлекал внимание людей, но мало кто знал, что он занимается танцами и подрабатывает хореографом для детей, что так мечтают научиться танцевать. Детей Чимин всегда любил, может, именно поэтому решил обучать именно их, а не подростков или взрослых людей. Пак бросает спортивную сумку на пол и идёт к стереосистеме. До начала тренировки ещё час и нужно размяться. Именно поэтому рыжеволосый включает музыку и начинает разминать свои мышцы. На это он тратит не так уж и много времени, так как вчера была тренировка и мышцы ещё помнят ту нагрузку, которую Пак дал им в тот день, поэтому Чимин начинает плавно двигаться, словно пробуя эту сладость ритма впервые. Он постепенно наращивал темп так же, как и менялась музыка: с быстрой, на медленную, – он даже не заметил, как пролетел час и в студии начали собираться его ученики, что жадно следили за движениями учителя, впитывая в себя каждое его па, как губка. Когда очередной трек подошёл к концу, Чимин услышал несколько хлопков: это были ученики, что уже собрались в студии и наблюдали за ним. – А я вас и не заметил, – улыбнулся ребятам Чимин. – Учитель, вы прекрасно танцуете, – проронил один из учеников. – Конечно, иначе я бы просто не учил вас танцам, так ведь? – всё ещё улыбаясь, сказал парень. – Да, – крикнули хором дети. – Тогда мы начнём наше занятие, повторим то, что уже изучили и выучим несколько новых элементов, хорошо? – сменил тон на более серьёзный Пак. – Да, сонбеним, – вновь хором ответили ему дети. – Вот и отлично, тогда начнём, вставайте в свои позиции, – прокомандовал Чимин и подошёл к стереосистеме. Включив нужную музыку, он начал наблюдать за выполнением выученой хореографии. Пока что всё идёт хорошо, дети справляются, но та часть, что будет дальше, немного сложнее, поэтому Пак затаивает дыхание и надеется, что в этот раз всё пройдёт гладко и никто не упадёт. В момент, когда движения становятся резже, а бит – быстрее, один из учеников падает, а Чимин обречённо выдыхает: он надеялся, что всё пройдёт гладко, но, видимо, не в этот раз. Хёль, так зовут мальчика, начинает плакать. Не от боли потому, что упал, а от того, что у него не выходит этот момент, единственный на всю хореографию, которую они уже выучили. – Хей, малыш, не плачь, – Чим одобрительно гладит его по спине, – хочешь, я позанимаюсь с тобой отдельно? Мы отработаем этот элемент, я тебе обещаю, – улыбается Пак ребёнку. – Угу, – тихо всхлипывает Хёль и поднимается на ноги, чтобы продолжить. Остальная часть тренировки проходит гладко, ошибок больше не было, и они разучили пару новых элементов. В конце тренировки, как Чимин и обещал, он договорился с родителями Хёля, чтобы позаниматься индивидуально в выходные, на что те, конечно же, согласились. Пак даже немного обрадовался, что он сможет помочь мальчику и, воодушевленный, направился в душ, чтобы после пойти домой и снова сесть за ноутбук для поиска подработки. Денег, вырученных с работы хореографом, хватало лишь на оплату жилья, поэтому юноша на работу ходил пешком, а еду мог покупать за счёт подработок, которые часто менял, по причине того, что работа заканчивалась, а есть хотелось всегда. Он уже давно хотел сменить место работы, но не мог найти себе подходящую, да и не так уж часто люди нуждались в юристах. У каждого второго был доверенный человек, а у Чимина не было таких знакомых, кому нужен был бы юрист. Вздохнув от разочарования, Пак зашёл в душевую кабину, чтобы смыть с себя последствия тяжёлой тренировки. Вода успокаивала юношу, медленно струясь по его подтянутому телу и разбиваясь мелкими каплями о плитку. Пак сделал воду чуть теплее, расстворяясь в ней полностью, забывая о своих проблемах и заботах, до того момента, пока в голову не пришла мысль взять себе ещё одну группу. Чем старше люди, тем больше платят, но Пак не хотел тренировать подростков, так как с ними часто возникает много проблем, ведь во время переходного возраста дети слишком эмоциональны и неуправляемы. Чимин не хотел бегать за теми, кому даже не были интересны танцы, в силу своего возраста. Поэтому юноша сразу отметает мысль о дополнительной группе и выходит из душа, насухо вытираясь полотенцем. Репетиция следующей группы только через два часа, но тренер уже переодеватся в раздевалке. – О, Чим, ты ещё тут, у тебя же тренировка полчаса назад закончилась, чего ещё не ушёл? – добродушно спросил Хосок. – Да вот, в душ ходил, после тренировки это мне необходимо, а до дома далеко, – со смешком ответил Пак. – А, ну да, ты же на своих двоих до работы добираешься, – взгрустнул Хо. – Ну что ж, был рад тебя увидеть, а сейчас мне пора, так как хочу размяться перед тренировкой, – солнечно улыбнулся Чон. – А не рано? У тебя тренировка только через два часа, – удивился младший. - Нет, просто хотел с одним из учеников поработать перед тренировкой, должен через полчаса прийти, – задумчиво проговорил Чон, завязывая шнурки. – Ох, ну тогда удачи, хён, – крикнул младший, хватая сумку и двинувшись из раздевалки, направляясь на выход из студии. – Ага, тебе тоже, Чимин, – донеслось до него из-за приоткрытой двери. Пак весело выбежал из студии и направился в сторону своего дома. Небольшая квартира, что он снимал, находилась в двадцати минутах ходьбы от места работы, но в этот раз юноша решил не торопиться, поэтому шёл довольно медленно, разглядывая всё вокруг себя. На дворе весна, совсем скоро зацветут деревья, это отметит ещё один год проживания Чимина в Сеуле. Когда-то он приехал сюда ещё ребёнком, чтобы поступить в университет, сейчас же он уже взрослый, как казалось бы, но в душе он всё тот же ребёнок, который обожает цветущие деревья. Пак разглядывал всё вокруг, не замечая людей, что суетились повсюду. Кто-то спешил на работу, а кто-то – домой. Кто-то был счастлив, а кто-то – не очень. Пак ничего не замечал вокруг себя, пока не услышал звук пришедшего уведомления на его телефон. "Кому и что понадобилось от меня?" – пронеслось в голове Пака, пока он доставал телефон. На экране висела иконка пришедшего сообщения. Увидев, что это от его давнего друга, Чим решил, что ответит дома, так как до него оставалось буквально пару шагов, а сбить кого-то с ног юноша не очень хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.