Cereza Helada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты слишком идеальный

Настройки текста
— Ты звал меня? — спрашивает Лололошка, заходя в уже знакомый ему кабинет. — Здравствуй, друг мой. Да, я тебя ждал, — говорит Лоренс, подходя к Лошке. — Ты такой идеальный… — протягивает Лоренс, беря Лошку за подбородок. — Л-лоренс, — запинается Лололошка. Лоренс мягко, без капли напористости, целует его. Нежно, акуратно боясь навредить. Тот же просто стоит в шоке, не может ответить. Углубить поцелуй. Лоренс же всё понимает и не заставляет впускать его. А лишь мягко берёт его очки и тянет их, дабы снять, но сталкивается с прекрасными голубыми глазами и залипает на них. — Твои глаза подобны небу. Мягкие, красивые. От них невозможно оторваться, как и от света Алотерры, — говорит Лоренс в своём репертуаре. Лололошка молчит. Ну а что ему говорить? Он и так не особо разговорчивый. Обычно за него говорит Райя. Лоренс снимает с него бандану и начинает покрывать его шею поцелуями. — Эй, босс, у вас там всё нормально? — говорит какой-то парень за дверью. — Да-да, всё отлично, — говорит Лоренс, а после добавляет, — предлагаю уйти в более уединённое место. В чертогах Возродителя сейчас пусто, — сказал Лоренс и, видя в глазах Лошки непонимание, продолжил. — Туда заходят лишь во время вечерних обрядов, а ночью там почти никто не появляется. Так что можем уединиться там, — заканчивает Лоренс. Дейв лишь кивнул, не в состоянии говорить. Дейв начал рыскать в рюкзаке, в поисках зелья, и, когда он нашёл, то оба хлебнули их и переместились в чертоги Возродителя. Дальше всё как в тумане, зайдя в какое-то убежище и переместившись на хуй знает откуда взявшуюся кровать, Лоренс начал раздевать парня под собой, оставляя засосы на шее. Парень под ним тихонько стонал, в ожидании большего. Раздевшись сам, Лоренс намочил пальцы слюной, а после- — С-стой, — испуганно произнёс Лололошка. — Я не готов. Прости, — закончил Дейв. — Я всё понимаю. Ты не обязан извиняться, — сказал Лоренс, поглаживая его щеку и вновь утаскивая в поцелуй. И в этот раз Дейв начал неумело отвечать. Лоренс прижался к Дейву, начав надрачивать обоим и упиваться желанными стонами. Спустя несколько минут стоны стали громче, что говорило о скорой разрядке. — Ты дитя богов, Дейв. Ты святой, — сказал Лоренс, перед тем как излиться себе в руку. — Я люблю тебя, — сказал Лоренс, укрывая их обоих. — И… Я тебя, — еле как произнёс Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.