ID работы: 12395586

Pores of ice blocks and eternal memory

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝓪𝔀𝓪𝓻𝓮𝓷𝓮𝓼𝓼 02

Настройки текста
Уже как несколько лет прошло, а о Дилюке ничего не было известно. Он добровольно ушел оставив особняк на попечения служанок. Глаз бога лежал в тумбочке и не был даже закрыт на ключ.Для него эта штука была бременем на плечах. Лучи солнца ласкали тумбу выманивая глаз, а слегка холодный ветер игрался с занавеской напротив. Комната пустела со временем и становилась обычной,никому не нужной. Конечно персонал чистил и убирал каждый раз пыль со шкафов ,но это не придавало комнате "оживленность ". Таверна которой владел отец была прикрыта и толпы людей уже не были вблизи и радостные голоса не звучали как в старые добрые так громко. Кейя решил не бросать все что у него есть и стал рыцарем Орда. В детстве Дилюк изо всех сил старался быть гордостью отца , Кейю конечно же любили , это было безусловно,но можно сказать он был намного слабее в этом плане. Но и гнаться он и особо не хотел. Ему это было не нужно. Сейчас он уважаемый людьми, его много кто любит .Но того редко найдешь в штабе , после полночи он занимает место в очередном баре. Может быть он и хотел выпить в таверне уже Дилюка, но не знает что вообще произошло и где он. Жив ли он вообще? Навязчивые мысли не покидали его.Не о прошлом не о сегодняшним дне. Может из-за этого тот и пил, но уже никто не узнает что на самом деле грызет рыцаря. Открытку к новому году Кейя закинул еще прошлым годом в почтовый ящик ему.Ответа не последовало и тот уже хотел навестить брата но в доме ему сказали что тот ушел.И не факт вернется он. Телефон красноволосого был утерян Кейей , вроде как он сам его удалил. Так что связи совсем не было. И вот прошел третий год и наступал четвертый со дня ухода Дилюка.Кейя сидел в очередной таверне , но что-то щелкнуло в голове и идея прогуляться по алее не давала покоя.Выйдя и направившись к ближайшей улочке он увидел родную красную макушку... Ночь стоялая темная и разглядеть точный портрет человека давалось с ноткой тяжести, даже человеку с хорошим зрением.Было прохладно и ветер развивал волнистые, непослушные волосы братьев.Пряди волос падали на лицо закрывая его часть.Дилюк даже не думал их поправлять .Из-за чего еще хуже было разглядеть .Его томные глаза были опушены на меч, подняв их из-за чувства пристального взгляда они немного дрогнули, а хватка усилилась . Кейя столько еще хотел ему сказать за эти четыре года, но в то же мгновение когда глаза Дилюка остановились и осматривали . Так с недоверием , с притиркой, у другого и слов не осталось. Прям совсем ничего. Не единого словечка. Ладони слегка сжались и незаметно слегка волнуясь Кейя сделал шаг вперед , шаг был не большим и не маленьким.Средним и без должной спешкой.Но аккуратным . Дилюк сделал вид что ничего не заметил и спрятал среднего размера серебряный меч под пальто. Рукоятка была узорчатой , с маленькими ромбиками, но он был совершенно обычным. Не такой какой есть у людей с глазом бога.Поэтому и обычный. Он пошел на встречу Кейи.. усталой походкой ,но все же прямой и в это же время собранной ,с ботинками на которых болталось украшение и маленькие каблуки шумели об асфальт под такт биения сердца, это был единственный шум на улочке. Кейя готовился к худшему. Может тот как обычно ответил ему с ноткой грубости? Но ничего не произошло...именно этого Кейя не ожидал. Дилюк прошел мимо него.Их руки могли бы коснуться друг друга, но красноволосый вовремя убрал руку поправляя перчатку.Но с перчаткой изначально все было нормально и они это вдвоем понимали.Кажись это был некий намек. Грубый намек. Все воспоминания полетели вдребезги. Рыцарь надеялся что все будет хорошо когда тот вернеться. Но на все сто процентов он точно не рассчитывал,но это .. Сердце буквально пять минут назад билось в интересе действий Дилюка, а сейчас что? "Одиночество " не покидало его и преследовало после смерти Крапуса . Рядом с ним много людей, куча друзей, собутыльников , но они бросят как только узнают его настоящего .. того кто был в закулисье..тот который со своими слабостями и пороками . Никто не мог его даже немного понять. Никто и не пытался, он же и создал маску "ловеласа" . Но никто даже не задумывался что внутри . И один Дилюк мог знать что было.Один он мог понять его. И из-за этих мыслей тревожность слегка давила на Кейю . "Он уже точно никогда мне не доверяться " Крутилось навязчиво в голове.Но в слух он бы не осмелился ничего подобного сказать.Пусть даже только ветер его услышит, ничего не меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.