ID работы: 12395586

Pores of ice blocks and eternal memory

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝕤𝕒𝕕 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥 03

Настройки текста
Пытаться сблизиться или ухватиться за него не имело смысла,Дилюк ведь сам уйдет. Да и обуза ему точно не нужна . Да и простит вряд ли . Повернув голову в след уходящему юноше Кейя стоял на месте, его тонкий хвост струился по ветру. Редкие прядки катались под такт , как и челка ,обнажая повязку. Дилюк уже завернул на площадь ,из его хвоста выбивались прядки непослушных волос , людей было не особо много ,но и их из-за волос практически не видно. Прошло куча времени и ему было бы интересно что и где изменилось.Как там таверна поживает , а как особняк?Эти мысли расслабляли Дилюка ,по ходу путя, хотя бы на немного. И через мгновение тот был уже на пороге дома. "Он выглядит ровно так же как четыре года назад" от одной мысли почему-то уголки губ приподнимаются . Наверное потому что теперь намного легче . Кейя уже вернулся обратно в таверну , проходит несколько часов и время где-то три . Люди постепенно уходят с заведения . Конечно есть те которые остаются до утра, но их же как раз меньшинство . Кейя не каждый раз напивается так чтоб не помнил что творил вчера и практически таких случаев не было . Когда люди уходят и он остаётся без внимания то пересаживается поближе к окну . Сегодняшний пейзаж открывается на ту же площадь и улочку . Чтоб не думать рыцарь отворачивается и принимается искать хоть кого-то.Не найдя через пол часа тот допивает последнюю кружку и уходит во своей оси . На улице уже совсем не разберёшь что или кто там стоит, темень стала непроглядная . Разум рыцаря уже был немного преображен тремя чашками крепкого, но любимого его вина. С горем на пополам он все же дошел и довольно быстро. Приоткрыв дверь так чтоб там была щель через которую Кейя сможет зайти не открывая полностью показывается вид на его дом. Там всегда был некий , лёгкий беспорядок , но даже он был организованным .В основном рыцарь следил за собой, а что вокруг не слишком и заботило. Тело как лёгкий пух падает на диван,вещь была раскладной ,но когда Кейя его вообще последний раз раскрывал?Аксессуаров на его одежде было уйма , единственное что он стряхнул на столик рядом это полоску шубки закреплённой на плече. Засыпает быстро он не всякий раз и даже как сейчас пьяным он воссоздаёт картину сегодняшнего дня, перед глазами мелькает Кли..А точно Альбедо же попросил завтра ближе к ночи посидеть с ней. Выразить даже мысленно удивление что тот практически забыл и то не успел.Уже спал. В то время Дилюк уже был сытым , чистым но так же усталым . Лёжа на своей кровати рукой разворачивал в разные стороны свой глаз бога,рассматривая его не отрывая глаз. Часы били и звук раздавался по всей комнате , это был единственный шум во главе ветра . Может быть Дилюк и хотел заснуть сном младенца, но не мог.Там где он был спать не приходилось. Отнюдь не это беспокоило. Он обдумывал все то что было или будет,сейчас Дилюк стал более рассудительнее или может просто смирился со своей судьбой ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.