ID работы: 12395586

Pores of ice blocks and eternal memory

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝖆𝖓 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖒𝖕𝖙 𝖆𝖙 𝖗𝖆𝖕𝖕𝖗𝖔𝖈𝖍𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙 05.

Настройки текста
Примечания:
                        Вся жизнь буд-то пронеслась перед глазами Кейи. Вдруг ребенок случайно уронит бутылку спиртного ? как тогда отчитываться перед братом с котором и так отношения как выяснилось сейчас не очень? Но не успев даже пискнуть Дилюк суровым взглядом уставился на Кли, протягивая руку за бутылкой. Ей понравилось отражение томного стекла и жидкости в ней. Так получалось что сам напиток выглядел как бензин; Смотря с какой стороны посмотришь будут радужные разводы.И вот так переворачивая в маленьких ручках напиток Кли обратила на себя внимание Дилюка. Очень драматично, с горечью вздохнув вещь была уже у красноволосого. Кли ребенок гиперактивный, но добрый ,но все же лениво опустив руки она пошуркала на выход. И не осталось людей около барной стойки кроме как братьев. По этажам распластались люди , многие уже пьяные. Хоть и людей было куча и покрывали они всю винокурню ощущение Кейи и приставучее чувство неловкости преследовало в этот момент; Проходило пять минут,потом пятнадцать .. Рука подпирающая щеку опустилась на стол. Палец стал бить под такт какой-то песни которую пели уже пьяные посетители . Один удар, за ним следует два; Замолкает и снова два. Уходить не хотелось , хотелось остаться на еще чуть-чуть. Давно так наивно разговаривали. Раньше говорили о всякой ерунде.. Ещё раз пробежав взглядом по лицу брата, на котором играли лучи солнца; в глазах которых виднелась оживленность. Но это был не тот взгляд, с той поры до времени огонек исчезает все больше..А может он просто вырос? Перерос бунтарство? Кейя слегка приоткрыв рот и вздохнув наверняка хотел что-то тому сказать, но Дилюк переметнув глаза озаглавил по типу 'Что тебе тут нужно?' . Одарив таким же бесчувственным взором как при первой встречи после четырех лет отбоя, даже переставая протирать стакан в ожидания ответа. Неловкая пауза присущая с новых пор им обоим делала тяжелым воздух. Кейя лихорадочно пытался вспомнить что именно хотел сказать, прям с приходом голоса брата сразу улетучилось. 'Да так, поговорим ?' Это единственное что Кейя правда хотел, обсудить все насущные дела и все что произошло. Как когда-то в детстве..Тогда было привычно по утрам спрашивать у друг-друга как дела или самочувствие . Может Кейя и скучал по этому. Дилюк даже перестал вообще трогать как либо граненый стакан поставив его на стойку.Опираясь руками на тот же стол и слегка поддавшись вперед грудью чтоб тот его услышал , либо от посторонних ушей. 'Ну и о чем же можно ещё говорить в рабочее время суток? Ближе к полночи получиться может быть..А сейчас нечего тратить время на какие-то мало несущие болтовни .' Кейя кивнув в знак соглашения и спустя мгновения теперь уже направлялся на выход из-за некой моральной усталости . Как так Кейя? Сам же хотел остаться на подольше с ним ?Устал от холода в свою сторону потому, что не привык к этому? Или просто любишь пустые разговоры не о чем? Открыв дверь и еще немного времени походя по тропинкам рыцарь все-таки пошел обратно в штаб. Зайдя во внутрь дела все же нагрянули и одно отдали на попечение Кейи. Оно было связанное с расследованием по крупной кражи какого-то продукта из лавочки с ним. Дело не очень давнее и осматривать место преступления и расспрашивать будет он вместе с Эмбер. Которая как только узнав добровольно решила помочь, но как знаем Кейю не устраивает сторонняя помощь. Ему в любом случае удобнее самим все быстро раскрыть. Быстро ведя в курс дела Джинн поставила задачу начать все разгребать на следующий день с восходом солнца. В это время как вроде и Альбедо заберет Кли , так что рыцарь осилит. Отдав Кейи документы поданные на решение этой задачи Джинн ушла в кабинет доделывать следующие. Просидев немного время было позднее, совсем скоро ребенка отдадут и пора бы идти к ней на встречу; Спустя где-то полчаса Кли была уже тут как тут рядом. Сейчас она не была сильно взбудоражена как обычно бывает, наверное уже спать может хочет.Но дело было в другом, перед уходом старший брат читал ей интересную книгу,но до конца не дочитал. Поэтому ребята отправились в библиотеку Штаба чтоб вновь найти ее и дочитать. Слишком Кли был интересен конец. Зайдя в помещение ближе к полночи сотрудников уже не оставалось, лишь Лиза продолжала маячить в библиотеке . Слегка поговорив и найдя нужную Кейя с Кли вместе сели в самый угол. Сняв свой своеобразный с белым мехом "шлейф" и положив на бедро куда позже положила голову ребенок книга была открыта . Особо она не очень хорошо могла читать сама, поэтому вслух, полу-шепотом читал Кейя. Совсем уже скоро Кли заснула, но так и не узнав чем заканчивается роман. Погладив ее по голове и перенеся на стул попросив посидеть Лизу с ней, Кейя пошел на встречу брату. По времени он на чуток опаздывал даже. Полночь стояла опять же непроглядная , единственный свет был от Луны; Легкий ,голубоватый свет показывал дорогу по главной площади. Ветер становился холодный по ночам и не особо сильным. Хотя бил по прядкам волос знатно,чтоб хвост крутился за спиной. Толком братья и не обсудили где их будет место встречи,остается лишь гадать где же тот. Скорее всего на винокурне? Такая мысль была хороша Кейи и дойдя до здания знакомая тень уже стояла у входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.