ID работы: 12395586

Pores of ice blocks and eternal memory

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒆𝒂 𝒘𝒉𝒊𝒄𝒉 𝒑𝒆𝒓𝒉𝒂𝒑𝒔 𝒄𝒂𝒏 𝒄𝒂𝒍𝒎 06

Настройки текста
Ветер продолжал ныть ,слегка посвистывать по ходу прибытия к месту, а точнее к Дилюку . Подходя все ближе и ближе к тени гремя побрякушками на обуви взор открывался на пламенные волосы юноши. Он стоял спиной ,руки были скрещены на груди и совсем не ясно в каком он настроении. Вдруг что, можно будет подстроиться ,так ведь? Уже подойдя на столько что пламенные волосы развиваясь касались шеи Кейи, рыцарь протянул руку положив ее на плече брата. По спине пробежали мурашки и слегка поджав плечи Дилюк развернулся. -И вот мы снова встретились, Дилюк - рука как тяжелый камень опустилась подле своей же ноги. Голос был старательно спокойным, а глаза разглядывали лицо друга. -Ближе к делу. Что тебе понадобилось?- Взгляд которого был не таким как в таверне, сейчас он был недоверчивым, возможно усталым и слегка грубым. Много что можно напридумать что же в томных глазах Дилюка спрятано , в таких бесстрастных и даже изредка потухших ,не живых. Но кроме как любоваться этим делать больше было нечего. А что же на самом деле надо Кейи от названного брата? Даже он сам не знает,предлог встретиться вылетела совсем случайно. Но если посмотреть глубже голубоволосый лишь хотел как когда-то четыре года назад поболтать. - Как поживаешь? Прогуляемся ?- "Согласиться ли он?" вскоре крутилось в голове, ведь при первой встречи Дилюк сразу дал понять, что все практически кончено. Или же нет?. - Максимум 30 минут по ближайшей набережной.- И развернувшись телом в направлении этого места ,опустив руки Дилюк собирался уходить в нужную сторону.Другой последовал за ним. Пройдя через несколько домов в полной тишине, но иногда слыша шелест самой природы они завернули в последний раз, за очередной дом. Проходя его последнюю, кирпичную стенку пред ними открылся вид на набережную. К слову такой она не была; Но назвать ее набережной была единственная хорошая идея. Хотя и представляла она себя как озеро, во главе песка и около земли. Особенно там, за стенкой открывалась полностью Луна, освещая все своим блеклым светом. Камни попадались под ноги по пути к берегу озера. Но обычно на этом отрезке эти бугорки были не частыми,если есть то крупными и гладкими. Немного пройдя ближе, братья остановились прям около берега. Обведя его глазами Кейя заприметил камень; Такого размера на котором мог бы посидеть человек. Что тот и сделал спустя пяти минут прибывания тут. Стряхнув грязь и пыль которые были изначально на камне и подперев рукой , Кейя сел на камень. Сидеть не было очень удобно на голом камне, поэтому рыцарь пододвинув ноги к себе и на колено положив локоть, а тыльной стороной ладони подперев щеку уставился на озеро.. Камень стоял дальше от Дилюка , но красноволосый немного позже подошел сам поближе к Кейи, встав в зади сидящего на камне. Волны озера раскачивались, в одно время утихая, в другое усиливаясь. Их шум иногда глушил навязчивые мысли, либо просто успокаивал. По времени проходило 15 минут,а по ощущениям что все полчаса. Настолько долго там сидеть их держал разговор.. Очень удивительно что первым заговорил Дилюк, после нескольких минут молчания. Так и получилось что совсем бессмысленная беседа начала приобретать краски. Вопросы стали оживлённее ; -Как дела?- Слегка повернув голову к собеседнику Кейя приподнял брови. Его глаза которые можно сказать были "узенькими" по структуре, сейчас были с капелькой интереса, если присмотреться казалось что буд-то улыбаясь взор любовался чертами лиц компаньона . Цвет кожи Дилюка всегда был блеклым и светлым ,даже вены на руках в детстве были видны. Его яркие , пышные и красные волосы выделялись создавая контраст. Контраст который так нравился Кейи. Черты линий были плавные ,подходящие к друг-другу. Смотрелись гармонично на нем. Немного колеблись Дилюк несколько громче пытался отвечать, что бы после не повторять сказанное. -Нормально, а сам .?-Непринужденно тот задавал вопросы. Может быть они и были счастливы в неком роде так по обычному поболтать о всяком. По крайней мере рады.. Так становилось спокойней , о мысли что хоть как-то смогли поговорить, спустя столько времени. Пусть и не самого лучшего.. - Ты когда-нибудь ходил по замороженному льду ?-Наконец встав с камня и выпрямив спину Кейя со своей фирменной ухмылкой развернулся к брату. - Подо мной расплавиться лед- Вздохнув и прикрыв глаза Дилюк рассуждал, хотя сам то и не пробовал. Лишь предполагал за счет своей стихии. -Да брось, ты же не пробовал даже.- Резко развернувшись рукой в сторону озера и проведя ей своеобразный мост был готов. Быстро подойдя к нему и первым вступив на лед Кейя пригласительным жестом в сторону Дилюка уже был готов прогуляться по застывшей воде. Красноволосый подойдя ближе встал лишь одной ногой, дабы проверить прочность моста. Спустя минуту уже весь он стоял на нем. Дилюк даже немного удивлен что сразу не стал плавить случайно лед и вместе с Кейей они пошли дальше по мосту любуясь пейзажем. Обоим конечно понравилось ходить буквально по воде, но кто ж знал что мост плавиться не сразу... Так они и остались на крошечном квадратике льда, кажется тогда Дилюк со злости уже мысленно убивал Кейю;Не очень же и хотелось быть полностью мокрым в разгар ночи. Спасибо быстрому эффекту магии синеволосого, из-за чего они уже были на суше. Глубоко вздохнув Дилюк устало попрощался и попятился обратно в населенные улочки , скорее всего домой. Время было немного позже чем назначенное и наконец вспомнив о ребенке, который спит в штабе Кейя пошел за ней. Вернувшись на улочки и зайдя в штаб Кли спала таким же крепким сном, а Лиза копошилась где-то за стеллажами книг. Поблагодарив девушку и взяв ребенка на руки рыцарь отправился к себе домой. Обычно Кли там никогда не бывала, Кейя успевал ее скинуть кому-нибудь другому. Но кому скидывать ребенка в один час с чем-то ночи? Обычно в доме рыцаря кавардак и никто не бывает у того в гостях. Ему и не надо, не очень то хотел если бы человек ковырялся и оценивал пространство. Но придется сегодня оставить ее тут. Уложив Кли на диван и накрыв совершенно рандомным пледом Кейя ушел на некую "кухню". От нее так же только название и есть, никто там не завтракает или готовит . Встав напротив окна, рыцарь остановился и просто стал всматриваться на улицу. Немного постояв, тот приоткрыл форточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.