ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Дом в котором всегда царил хаус. В нём проживали не_клоны. Каждый здесь был по своему особенный, и каждый из проживающих в этом доме имел свою долю жестокости и свой характер. К примеру можно взять Не_Куромаку и Не_Ромео. Серый всегда был увлечён своим творчеством, не когда не лез в не свои дела и старался не обращать на остальных внимание, он часами проводил время за игрой на новом музыкальном инструменте и сочинял мелодии для самого себя. Не_Ромео же был совсем другим. Он предпочитал проводить время в работе и в заработка своих очень любимых дел. Он создавал проблемы и не когда не решал их. Этот дом можно было бы назвать дуркой с сумашедшими. Но только вот в этом хаусе выделялись два не_клона. Их именами были Не_Пик и Не_Вару. Они были как нечто светлое в кромешной тьме, были нечто хорошим и позитивным. Не_Вару являлся милым пареньком увлекающимся инопланетянами и всём таким, читал много разных книг и был добр ко всём. Заикался чаще всего из за страха к остальным и носил очки. Он остаётся довольно милым и главное спокойным. Не_Пик же немного другой, он любит готовить свои фирменные печенья, заботится о не_клонах. Он был некой своей мамочкой для них. Надёжный друг который являлся для кого то неким разговорником, для кого то он был хороший психолог а для кого то был неким утешительным. Не_пиковые всегда были такими и всё к этому привыкли. Всё привыкли видеть их таким. И не кто даже не пытался узнать их по лучше, разузнать о них чуть больше. И даже не кто не замечал те самые жестокие черты характера скрывающейся под добрыми улыбками. ______________________ Не_Феликс быстро сворачивает за угол дома опрокидывая вазу стоящую на тумбе, во всём доме раздаётся оглушительный треск. На полу разбитое стекло. За пареньком гнался Не_Габриэль, увидя вазу тот застыл. Он понимал что добром это не кончится, он знал как к такому относился не_восьмой. Нет Не_Гэб знал что им нечего не будет, уж такого характера их "лидера". Почему вообще он стал лидером? Наверное ответом было ещё время когда они были в карточном мире. Тогда на собрании нудно было избрать лидера, и им вызвался Не_Пик. Не кто не возражал, не кто не горел желанием быть лидером. Так и стал не_пиковый король главным. Из за угла слышатся шаги а после появления фиолетовый силуэт. Он удивлённо приоткрыл рот и смотрит на осколки. После с тоской и обидой поджимает губы, однако переводит взгляд на Не_Габриэля и лишь произносит — всё хорошо? — да — сухо и грубо сказал не_бубновый валет. После удалился в направлении куда убегал не_червовый. Не_Пик провожает того взглядом а после вновь смотрит на осколки. Зрачки сужаются и приобретают красный цвет, обидно и очень сильно. Он злился. Однако про моргавшись глаза вернусь в прежнюю форму и тот стал убираться. Как обычно ___________________________ И вновь тихие всхлипы Не_Вару, очередная пакость доходящая до слез. Он трет глаза под очками, наклоняет голову вперёд. На момент очки мелькнули, по ними прошёлся блик ядерно зелёного цвета. Не_Вару вздрагивает и поднимается быстро убегая в комнату. его провожает взгляд Не_Феликса который не понимал что происходит. Не_пиковый заходит в комнату к своему не_королю а после закрывает дверь и нервно смотрит на него. — о... О... Опять... Конечно фиолетовый удивился. Но после отвёл взгляд. Он вспомнил сегодняшний момент. Парень встаёт и обнимает своего не_вольта. — не волнуйся. Всё хорошо — э.. Это н.. Н... Нормально? Не_Пик отводит взгляд поджимая губы. А после приседает на колени смотря прямо в глаза через очки Не_Вару — да. В нашем случае нормально Появляется слабая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.