ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Завтрак состоялся как всегда в спокойной напряжённой тишине. конечно не_пиковый король пытался развеять эту тишину разговорами и расспросами про состояние не_клонов, пытался в взять хоть кого то в разговор но всё молчали как рыбы. Парня это немного злило. Не_Пик словил себя на этой мысли и чуть ужаснулся. Он понимал что это уже не в какие ворота не лезет, понимал что с ним что то не то однако не понимал что можно сделать. Не_Вару заметил это напряжения от своего короля по этому быстро доев подошёл к тому и что то шепнул. После оба не_клона удалились Всё оставшиеся переглянулись. Первый заговорил Не_Данте — Есть предположения что это было? — думаю что у Не_Вару вновь что то случилось — ответил спокойным тоном Не_Зонт. — Да по любому эта тряпке просто очередные "теории о инопланетянах" Захотелось рассказать — в уже привычном мерзком тоне добавил Не_Феликс. — давайте не будем лезть в эти дела и спокойно поедим? — более раздражительно добавит не_червовый король На это всё переглянулись и кивнули, продолжили есть даже не раздумывая об этом. __________________________ Не_Феликс спокойно шёл по коридору как в глаза кинулась дверь его любимого развлечения. На лице расползлась мерзкая улыбка и того стал ждать возле двери. Таким темпом парень простоял полтора часа. Он знал не_пиковый валет не любил сидеть по долгу в комнате. Немного подумав тот пришёл к выводу того что там зелёного нет. Тогда уже Не_Феликс задумался. —(ну и где он может быть? Не на кухне не в зале его нет) Он осмотрел коридор, после заметил в конце коридора фиолетового оттенка дверь. —(Не_Пик) Он тяжело вздохнул. Не_Феликс относился к фиолетовому не_королю довольно положительно. Единственный клон кто не ругал его за шалости, вкусно готовил да и вообще был замечательным и дарил тому любовь. Смерив всё за и против парень направляется в зал где к этому времени были почти всё. Почти. Зайдя о осмотревшись он с раздела садится на место а после смеётся. На его появление не кто не обратив внимание а лишь продолжили смотреть не столь интересный сериал. Не_червовый валет решив на этот раз не привлекать к себе внимание тоже уставился на телевизор полностью расслабляясь Минут через десять Не_Гэб начинает диалог. — как думаете почему не_пиковые не явились? Как ни как сегодня совместный просмотр фильмов. они ведь обычно над этим всем так маялись — ох не знаю. Дела? — ответил ему не_трефовый король — опять скорее всего убираются — в пофигистическом тоне ответил Не_Зонтик. — Давайте просто признаем что и у них есть своя жизнь? — а это уже король Не_Гэба. Всё дружно кивнули продолжая смотреть то что шло по телевизору. и ведь не кого это не волновало, не кто даже и не подумал бы что у этих двух что то случилось. Им бы лишь поесть да быть в убраном доме. Уж такие были не_червовые, не_трефовые. Не_бубновяе же хоть немного да волновались. Всё же некие чувства были. ___________________________ Не_Вару всхлипывает прижимаясь к своему королю. Очки лежат на тумбе. Он что то тихо бубнит. Не_пиковый валет не понимает. Он хочет понять что с ними происходит но не понимает. Это его напрягает, пугает. И лишь Не_Пик приходит на помощь. Но кто бы помог нашему фиолетовому другу? Он сам не понимал, сам боится этого. Сейчас он тихо успокаивает своего вольта размышляя. Зеркало на двери шкафа завешено темно синей наволочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.