ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нож

Настройки текста
Примечания:
Не_Ромео идёт на кухню, подходят к проходу тот останавливается. Это нельзя описать, можно сказать что у него не лучшее причуствие которое не даёт зайти на кухню. С кухни доносятся голоса, не_пиковые. — вару будь аккуратен мы ведь не хотим что бы ты пострадал? На это валет тихо шипит — д... Д... Да Видимо что зеленый что то сделал с собой и как то поранился. Что ж Не_Ромео уже хотел входить во внутрь но следующие слова его остановили — п... Пик.... А что если они узнают? — Вару не стоит думать об этом Слышится щелчок означающий что аптечку закрыли. А после и шепот который уже не разобрать. Не_Роме смотрит в пол. Появилось много вопросов на которые он хотел бы знать ответ однако сейчас это явно не получится сделать. Наконец то не_клон заходит на кухню. Дальнейшие действия происходят спокойно и в тишине. Обычное утро. ________________________ По коридору бежит Не_Феликс попутно опрокидывая всё что было на столике на повороте. после бежит на кухню и там не вписавшись в поворот врезается в стул который был чуть отодвинут и влетает в стену. Следом за ним был Не_Габриэль. Тот подходит в ножом в руках садится прям на не_червового и подносит нож к шее, смотрит с особой ненавистью. После начинает что то шептать в виде угрозы. Не_Пик наблюдал за этим. С опаской за жизнь Не_Феликса. Он боялся влезть, боялся и сам отхватить. Резко нож убирается и не_червовый выбивает его с рук не_бубнового прямо в сторону Не_Пика, прям под ноги. Тот берёт нож и внимательно на него смотрит. Постепенно в голову лезут мысли в перемешку с лёгкой злостью. Ловя себя на такой ужасной мысли он убирает нож и подходит к тем двоим. Включает вновь мамочку и начинает уже привычный разговор. _____________________ Вечер а Не_Вару в слезах вбегает на кухню и прижимается к Не_Пику чуть дрожа. Тот вновь готовил. Одной рукой он приобнимает вольта а после вопросительно смотрит. Следом вбегает Не_Феликс с ножом. Конечно не_червовый не стал бы как то вредить Не_Вару этим ножом, однако попугать было весело по его мнению. Не_Пика это начинает злить. И вновь зрачки сужаются и приобретают красный оттенок. Он сжимает нож который был в руке и отправляет его в полёт. Всё происходит быстро, он летит прям в не_червового он только и успевает отойти в сторону однако руку задевает. Рукав кофты теперь чу-чуть порван и так же в том же место есть царапина. Не_Вару смотрит на это, он утыкается в Не_Пика. На лице расплывается мерзкая улыбка однако она быстро проходит. Переворив все это он начинает боятся. Боятся себя. Что можно сказать и о его не_короле. Не_Вару берёт фиолетового и они быстро идут к комнате после слышатся то с какой силой дверь захлопнулась. Не_Феликсу осталось только хлопать глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.