ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня началось не у всех гладко. Нет всё было как всегда. Не_Пик "пархал" На кухне готовя потрясающий завтрак. Не_Вару же сидел на столе. Маленький рост не был его радостью, он частенько мешал. Собственно это одна из причин почему он на столе, вторая очень простая. Он подавал ингредиенты. На кухню уже привычно входит Не_Ромео. Только шесть а он так рано проснулся, хотя и так понятно ему через час на работу. не_Червовый по привычке начинает делать себе кофе но его взгляд привлекают не_пиковые. Нет в них совсем нечего не изменилось, но только на первый взгляд. Не_Ромео стал всматриваться в их лица. На удивление у обоих имелись мешки под глазами а у не_пикового вальта глаза были красноватого оттенка. Это немного напрягло, однако зацикливаться он не стал. Отмахнулся что просто что то случилось и всё. Он сделав кофе сёл за стол и отпил ароматный напиток отдающий лёгкой горькостью на языке. А после произнёс — я сегодня буду по раньше. От этого оба готовивших вздрогнули и кивнули. Не_Вару сказал — с...с....сегодня м...м..меньше р...работы? — верно Всё переглянулись. После продолжили заниматься своими делами. Таким темпом и прошло утро. Нечего. Всё вели себя как обычно. _________________________ Не_Данте сидит в комнате смотря в окно. Размышляя над чувствами. Он не понимал что с ним происходит. Эта лёгкость рядом с не_пиковым королём. Эта радость и щекотчущее чувств. Он зевает после чего ловит себя на мысли того что хотел бы сейчас оказаться с не_пиковым. Он отводит взгляд в сторону на свою тумбочку. его комната не отличалась особым интерьером, вещами. Обычная комната с несколькими бутылками из под алкоголя да фото. И только одно его привлекает. Отдельное фото Не_Пика. Он чуть краснеет и смотрит в пол а после вздыхает утыкаться в руки. — какой я идиот.... Не_бубновый мычит а после вновь смотрит в окно. Эта прекрасная погода. Раньше когда они находились в карточном мире такого не было. Была лишь белая казалось не кончающаяся пустота. Не_Данте прекрасно помнил тебя моменты с не_клонами.тогда они всё были по "моложе" Тогда у них было своё настроение и движ. И именно тогда они всё были счастливы несмотря на споры. Не_Данте задумывается о том что раньше не_пиковые были более открытыми. Что же произошло? Он смотрит в сторону вспоминая последнее события. Кое-что было. Как только у них появился интернет Не_Феликс нашёл какую то статью о всяких призраках и так далее. На самом деле тот особо этим не интересовался, только знал что тот провёл какой то ритуал в комнате не_пикового вольта без его разрешения. Решив очистить голову он идёт на кухню а после видит Не_Пика. Улыбка сама появляется на лице и он заводит с тем диалог — Хэй привет пик — оу привет — не_пиковый поворачивается улыбаясь тому в ответ. — как проходит готовка? — красный наливает себе молока хотя предпочел бы чего по крепче. А после сёл за стол — всё замечательно — произносит фиолетовый с тёплой улыбкой — радует. Скоро будет готово? — да. А ещё чуть попозже будут печенюшки Не_Данте улыбнулся. Так они продолжили разговаривать. _________________________ Не_Габриэль смотрел на эту сценку где эти двое ворковали на кухне. Это подбешивало, заставляло высовывать язык с отвращением. Он быстро идёт к себе а после берёт бумагу и начинает заниматься оригами, обычно это заставляло его расслабиться. Постепенно в голову начинают лезть разные мысли, и первая это была Не_Вару. Видимо насмотревшись на тех двоих он решил и о вальте того короля подумать. Не_Гэба привлекал этот очкастый паренёк. На удивление очень сильно. Не_бубновый не раз ловил себя на мысли о том что ему нравилось находится в компании того. Улыбаться ему однако в отличии от короля он тау не будет делать. Не будет улыбался вот так и разговарить. Да и не_валет не не_король и с другим характером. Не_Гэб трясёт головой избавляясь от мыслей, на удивление в его руках было сердечко сложеное из бумаги. Он цокает и подходит к окну отодвигая шторы, смотря на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.