ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Не_Феликс идёт к своей пожалуй любимой двери, он частенько находился возле неё поджидая зелёного не_клона что бы разыграть и посмеяться над ним. Сейчас была другая причина того для чего он вообще туда идёт. В голове не_червового возникла идея. Она пришла довольна быстро и при этом может показаться довольно безумной. Он хочет выкрасть личный дневник не_пятого. Хочет прочитать его и понять что произошло. Однажды давно когда Не_Феликс был в комнате Не_Вару он заметил эту книжечку. Его дневник был на удивление не зелёный а темно-коричневого цвета, дневник выглядел потрёпанный. Легко понять что ему явно не один год. Дверь приоткрывается и показывается тёмная комната в зелёных тонах. Не_червовый проходит во внутрь и осматривается. Он не включает свет, не видит смысла в этом. Парень осматривает в поисках книжечки стол и на удивление не находит её. Он знает что его "друг" Не обладает особой фантазией и придумать запрятать куда то супер навороченно не мог. Не_Феликс подходит к кровати и аккуратно приподнимает подушку. Бинго. Он берёт книжечку а после. Быстро выходит с комнаты закрывая как было за собой дверь. Сейчас не_червовый держит путь в свою комнату. А минут через пять Уже сидит на кровать и открывает её начиная чтения. Первые страницы он пролистал решив остановится на том дне когда он провёл этот ритуал.

мне страшно оставаться в собственной комнате. Смотря на зеркало которое висит прям на против меня мне становится страшно. Не_пик говори что это нормально он почему то мне так не кажется

Не_Феликс закатывает глаза листая до вчерашнего дня. После начинает читат.

он вновь пришёл ко мне. Он вновь смотрел на меня. Мне страшно. Он говорит что мы с ним одно целое. Сегодня он сказал что его имя Вару. Прям как меня! Только вот без не... Он говорит что нам суждено встретится... Не_пик сказал что он тоже видит пика.... Мне страшно

Глаза Не_Феликста ошарашенно смотрит на текст перечитывая вновь и вновь. После вздыхает и вздрагивает слыша как к нему стучатся. После чего он прячет дневник и открывает. — х...х.. Хэй н.. Не_Феликс т.. Ты не видел м... Мой дневник? — тихо бубнит Не_Вару Не_червовый цикает — не знаю я. Иди отсюда — в грубом тоне говорит тот и закрывает прям перед не_пиковым дверь. _______________________ Не_Вару подходит к зеркалу и аккуратно касается его рукой. В зеркале мелькает зелёный силуэт а после слышится ядовитый смех. Не_пиковый валет вздрагивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.