ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
Не_клоны стояли в небольшом кругу на кухне что то обсуждая. Не_Феликс кашлянул, он рассказал. Просто уже как дня три после этого инцидента и всё старались игнорировать ту информацию которую получили или хотя бы не показывать то что они знают не_пиковым но когда такое трудно держать в секрете. Сегодня последнее обсуждение, оно самое волнительное пожалуй. Не кто не когда не разбирался сам, всегда участвовали не_пиковые а тут вот так. Первым начинает говорить Не_Куромаку, он говорит что им нужно помочь что они как лучшие друзья обязаны помочь и всё кивают подтверждая его слова да только вот не кто и не уверен идти к не_пиковым. Не кто не хочет туда влезать боясь что то то с ними случится. Следом отзывается на удивление Не_Феликс, кажись кому то не хватает любимой игрушки. Он волнительно заглатывает слюну начиная свой диалог, говорит о том что он должен всё это исправить и что он виноват. В голове не_бубновых месиво. Они ожидали всего от своих возлюбленных но точно не этого, они думали что там максимум паранноя и шизофрения прям как у самого Не_Гэба однако всё намного много хуже. Это пугает и заставляет волновался за тех сильнее, осознание того что средние не_пиковые больше не когда не вернутся пугает и заставляет нервничать сильнее. Ни кто не замечает как повисает тишина. Она съедает весь комфорт и заставляет каждого чувствовал себя как не в своей тарелке. Всё переглядываются и тогда Не_Ромко проговаривает — давайте проверим их хоть? Да пожалуй это разумное решение. Все переглянулись и по итогу идёт не_бубновый валет. Не_Габриэль быстро идёт к комнате Не_Вару и резко открывает её..... Пусто. Начинается паника, она съедает нормальное состояние того и он бежит со всех ног к двери не_пикокого короля и резко открывает на распашку. Пусто. Впервые уши эльфа шевельнулись и он в панике отправился к остальным. Сообщив это начали всё нервничать. Не_пиковые были не просто друзьями. Они стали почти для всех семьёй, они стали как нечто тёплым и таким желанным. Они нравились абсолютно всём не_клонам.и не_дамам тоже, узнав об этом они тоже начали паниковать и искать их зелёного и фиолетового друга. Поднялся полный хаус _________________________ По белой пустоте откуда-то дует ветерок. Вот они и встретились.... — Приветствую вас не_пиковые и пиковые Раздаётся смех. И появляются два силуэта. 13 и не_13 клоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.