ID работы: 12395605

Секрет не_пиковых

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
На против не_клонов и клонов становятся джокеры. Они заставляют только одним своим присутствием напугать тех, заставляют чувствовать мурашки по всему телу и липкий страх за спиной. Не_Вару в панике всех осматривает, Не_Пик нервно поглядывает на оригиналов которые сами пусть и не показывают этот страх но который был. Оригинальный Джокер звонко смеётся а после осматривает их — Какая неожиданная встреча. Не правда ли Не_Джо?) В ответ на этот второй джокер молчит, лишь лучше продолжая осматривать их. После следуют слова. — что вы тут забыли не_пиковые? Ответа не следует ещё некоторое время, однако после говорит Не_Вару — м-мы... С.. С.. С н.. Нами стали п-п-происходить стран..ности Внимательно слушая тот кивает а после переносит взгляд на Джокера — твоих рук дела? — Нууу Не_Джо... — протягивает красный. — не будь таким скуучнум. В ответ на это Не_Джокер вздыхает повторяя — твоих рук дело? — нуу.... Да) — как и для чего? Почему в тайне от меня? — как будто ты не знаешь. — на лице оригинального Джокера расплывается мерзкая улыбка и тот вновь ядовито смеётся. Обходит свою копию и ложит на плечи того руки тихо шипя как будто на зло проговаривая. — ты знаешь как они меня бесят. — убрав руки он обходит вставая перед тем. — знаешь как я жаждал день от дня отомстить. — Джокер смотрит на оригинальных пиковых с ненавистью, с такой неприязнью что становится страшно. — и тут мне выдаётся такой прекрасный момент.... Волшебным образом образуется эта связь.... Связь между мирами! — голос становится похожим на психа а зрачки всё больше и больше сужались, они были полны безумия, полны отвращения к пиковым.— я не мог не воспользоваться ней! Связал две вселенных заменив так их сюда.... В карточный мир...—. Не_Джокер внимательно слушает он не в праве сказать сейчас и слова, он понимает это состояние ненависть к клонам. Не_Джо тоже оставили на погибель в карточном мире однако когда создатели.... Те два Фёдора прибыли вместе и объединили эти два миры оба Джокера поняли что у них есть они. Не_Джокер успокоился, прости не_клонов приняв судьбу того что им было суждено уйти а ему остаться да только вот Джокер так не думал. Каждый раз он с ненавистью рассказывал о клонах, ненавидел из всей душой и так ждали из смерти, особую ненависть он испытывал как раз к пиковым. С какими красками он раз за разом рассказывал как хотел их убить, какими способами хотел получить их крики боли и на что он готов ради этого. И это случилось.... Не_Джокер нервно взглянул на не_клонов, своих не_клонов которые не виноваты. Он знал что именно его не были ни как к этому причастны и были настоящими прекрасными клонами, он знает что они не заслужили этого но однако сейчас они тут. Не_Джокер стал размышлять смотря на сумасшествие оригинала, в голове всплывает мысль того что его не_клонам могут навредить, если сейчас есть эти связи с характерами могут ли быть физические связи. Если так то будут и смерти. Не_красного переполняет страх. Нет не кто не должен тут имеет, не кто не должен пролить хоть каплю крови в этом пустоте. Джокер вновь ядовито смеётся смотря на пиковых и не_пиковых. Эта ненависть забирает полный контроль над ним, заставляет идти на ужасные меры. Первый рывок с места совершённый вместе с прыжком, жезл который когда то даровал сам создатель направлен на пикового короля. Он начинает светиться синеватой энергией и был готовым вот вот выстрелить. Вспышка и джокера отбрасывает в белую пустоту. Он кувырком катится по пустоте а после врезается во что то. Следует кашель а после разъяренный взгляд. Не_Джокер смотрит на Джокера с неким отвращением, отвращением к действиям которые он делает. Клоны и не_клоны позади замирают в ужасе и непонимании, они не могут тронутся с места из за магии... Такой простой прием однако решает так много. — Джокер я не дам навредить хотя бы одному из них— в руках того переливается темно-синяя магия в виде небольшого шара. Она досталась ему от создателя как некий подарок на то что он теперь не один. Джокер вытирает кровь с разбившейся губы а после вновь смеётся только вот уже с сумасшествием которое доказывает о том что он толком не думает. — ты серьёзно думаешь что сможешь меня остановить!? Не_Джокер знал что не сможет, всё же он намного слабее оригинала, намного. Однако сейчас он стоит смело защищая собой этих четверых только вот... Для чего? Для чего сейчас всё это? Это было очень хорошим вопросом. на который ответ было трудно найти, это было как зов сердца, было как чувство того что он должен защитить и не понятно для чего. Рука чуть дрогнула когда Не_Джо наблюдается то как на него летит красный. Он защищается отводя с помощью себя от клонов и не_клонов Джокера, он получает ранения но игнорит. Всё это лишь ради защиты... Вару смеётся как только начинает вновь нормально двигаться. Магия спала с началом боя. Тот с весельем смотрит на бой. — вот это представление! После этого следует подзатыльник от пикового короля. — нам нужно найти выход от сюда и желательно разорвать эти "узы" Следует молчание после единый кивок. Начались размышление. Размышления над тем как сделать это, такое напряжение которое ни кто из этих четырёх не когда не испытывал. Всего лишь за десять минут были споры, слезы, мольбы, и всё едино приняли одно решение. Смерть. Сейчас всё решала одна жизнь одного клона. Клона под номером 13. Он послужил всём этим бедам, он связал их вместе м не отпустит, и всё знали что не как иначе. Не б получится переубедить его и завести на добрую сторону хотя бы по тому что там был Вару и Пик. Не получится ведь это сумасшествие в глазах подтверждало это. Но как же победить врага которых в разы сильнее тебя? Тут на помощь приходил не_тринадцатый который сейчас так отважно сражался, который впервые испытывал настолько много эмоций. Всё нервно переглядываются а после пиковый которыми запускает свой ключ.... Четко в цель он попадает в Джокера отбрасывая назад. Единственная минутка на передышку не_красного. Следующие моменты как будто в тумане, битва пиковых с красным и помощь не_пикововых, нападение не_красного и..... Вспышка белая и ослепляющая всех вокруг. Всё как в тумане, дышать становится совсем трудно. Виднеется два силуэта, после они становятся чётче. Эти два чёрных силуэта один в форме чёрного Джокера а другой ы обычном костюме. Всё вокруг замирает в лёгком шоке а после следует не приятный звук электрики. Всё замирает. — это было плохой идеей да? — крутя в руках карту красного Джокера спрашивает Фёдор. — очень— отвечает Не_Фёдор прокручивая аналогичную карту в руках только с Не_Джокером. — что ж... Как тебе идея начать эту историю по новому? — думаю это было бы не плохо Достав гигантский карандаш Фёдор ухмыляется. — думаю что эта история не вмешайся мы раньше закончилась бы не очень хорошо. — ага. Ну вот зачем нам смерти да? — и это мне говорит создатель не_клонов? — ой да ладно тебе. — Не_Федор ухмыляется. — пора бы исправить наши ошибки этой истории и немного её переделать. — да. Пора После слышно чирканьк карандаша и вспышка..... ____________________________ Не_Габриэль аккуратно подходит к Не_Вару и целует в макушку. — с добрым утром лягушонок. Не_Вару на это с улыбкой поворачивается и целует того в нос. — и тебя с утром Не_Гэб. — пошли на завтрак? — конечно Оба не_клона направились на кухню где Не_Данте и Не_Пик нежелись в объятиях. — с добрым утром алкаш! — Хэй Не_Габриэль не выражайся пожалуйста— просит не_пиковый король. — да конечно не_пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.