Смешинка Уён: Вы совсем тупые?
Красавчик Ёсан: Уоо, ты живой!Смешинка Уён: А каким мне еще быть?
Прогульщик Хонджун: Докажи, что это ты...Смешинка Уён: Ты девственник.
Прогульщик Хонджун: ИДИ В ЗАДНИЦУ, ЧОН УЁН!!!!! Сан, который незаметно для Уёна пристроился сбоку от него, теперь читал их переписку без зазрений совести, не сдержав гаденький смешок. — Так вот чего он такой нервный. Это многое объясняет. А что насчет тебя? Уён медленно поворачивает голову, видя в паре сантиметров от себя довольное лицо Сана, и чуть не бьёт его ладонью наотмашь. Он, может, и не хотел, но защитная реакция от всяких извращенцев сработала раньше прочих. Реакция босса стремительна, когда он перехватывает запястье парня, отклонившись назад. — Это больная тема? Прости, — Сан пожимает плечами, отпустив руку Уёна. — Ты-, — у Уёна голова снова болеть начинает, то ли от раздражающего Сана, то ли от непрерывного звона телефона с сообщениями, то ли от накатившего нового приступа похмелья. — Ты так и не сказал вчера, кто же я. Говори, не стесняйся, — Сан нагло издевался, делая это непроницаемое лицо с деловой улыбкой, и Уёну хотелось бы еще попытать удачу и вмазать ему, но здравый смысл вовремя сказал не зазнаваться. Перед ним все еще сидел опасный глава мафии. И пусть сейчас он допускает неформальное общение, прежде всего он - его босс. — Похититель ты, как почему-то решили мои друзья. Видимо, корни этого во вчерашнем дне, — Уён пробежался взглядом по сообщениям, осознав, что Хонджун и Ёсан были более трезвыми и имели хоть какую-то память. И когда он успел спиться, ведь совсем недавно именно он рассаживал пьяных в стельку друзей в такси, твердо держась на ногах. — Да что говорить, ты был пьян, обвинил меня в том, что я не ценю тебя и не встречаю. Запрыгнул в мою машину, прикинувшись агентом 007, собираясь помогать мне в похищении. Всю дорогу пускал сопли, что хочешь в клуб. Я привез тебя в свой, где ты танцевал очень даже хорошо. Потом пришлось тащить тебя сюда, потому что ты заблудился в коридорах. Ты мертвым телом упал на кровать, а я тебя любезно переодел и ушёл. Кончики ушей Уёна стремительно покраснели до бордового цвета, и парень закрыл лицо руками. — Нет, нет, нет. Как же так... Какой позор, — он качал головой, продолжая что-то бормотать, — Лучше пристрелите меня сразу, я не оправлюсь после такого стыда. Сан что-то протянул Уёну, и когда парень поднял голову, то побледнел столь же резко, как и покраснел парой секунд ранее. — Это еще что такое? Только не говори, что я кого-то убил из твоей пушки вчера.., — босс протягивал поблескивающий начищенный револьвер рукояткой вперед, а Уён даже взглянуть на него опасался. — Так ты стыдиться уже перестал и стреляться передумал? — Сан чуть подкинул оружие, подхватывая его за рукоять, которая идеально вписалась в его ладонь. — Да это просто выражение такое! Боже, твоя серьёзность пугает, — Уён отодвинул легонько руку Сана, впрочем, тот и сам не наставлял на него дуло, наклонив его вниз, — Все, я все вспомнил. Можешь идти. — И ты больше ничего не хочешь сказать? — босс спрятал оружие, придвинувшись так близко к парню, что он был зажат между ручкой дивана и чужим телом, закинул руку на спинку, кончиками пальцев проведя по плечу Уёна. — А что? Должен? — Уён смотрел прямо перед собой, не решаясь повернуть голову в сторону, не в силах совладать с табуном мурашек по коже. — Хотя бы спасибо, — лицо Сана было слишком близко к чужому лицу, парень щекой ощущал его дыхание, и сердце предательски пропускало удары. — Спасибо, — выдавил Уён, а затем подскочил на ноги, чуть не задев плечом нос Сана, — Я все же схожу на оставшиеся занятия, мне уже лучше, еще раз спасибо! — У тебя они до 2 часов сегодня, — словно невзначай отметил босс, с любопытством наблюдая за растерянным и смущенным парнем. Кто бы мог подумать, что только вчера он не стеснялся задавать вопросы с подтекстом, смело распускать руки и танцевать так, что будь в зале пилон, он выдал бы на нем то, от чего все стриптизеры лишились бы работы. — Тебе разве не надо работать? — с нажимом спросил Уён, надеясь выставить босса прочь из апартаментов, потому что он вызывал в нем множество неоднозначных, необъяснимых, странных чувств. — Я сам себе хозяин, хочу - работаю, хочу - не работаю, — расслабленно покачивал ногой Сан, запустив пальцы в волосы, поправляя их. — Тогда иди и отдохни. Ну правда, зашёл как к себе домой! Пора и честь знать, — Уён перестал ходить вокруг да около, схватил босса за руку, пытаясь поднять его на ноги, — У меня работа в ночь! Мне нужно настроиться. — А как ты настраиваешься на работу? — Сан упирался то ли специально, то ли был действительно тяжелее, чем казалось Уёну, тот весь взмок от усердия, а на щеках заиграл румянец. — В тишине и одиночестве! Делаю аффирмации и читаю мантры, занимаюсь йогой, медитирую! Один! — парень возмущенно топнул ногой, указав пальцем на дверь, запыхтев, — Ты глупый или притворяешься? — Может, я просто хочу больше времени провести с тобой, а ты все норовишь меня прогнать, — босс с обреченным вздохом поднялся, — Подумать только, я считал, это я бессердечный. Уён снова не понимал, насколько серьезен был человек перед ним. Он не умел шутить, но зато явно умел лукавить, все же это должна быть незаменимая черта для того, кто ведет вечные сделки и переговоры с такими же скользкими людьми. — Болтаешь какую-то чепуху. — Возможно, — раздался телефонный звонок, и Сан бросил взгляд на экран, тут же помрачнев. Он не стал отвечать на него при Уёне, направившись на выход из апартаментов. Все, что парень услышал, было лишь обрывком фразы, прозвучавшей совершенно иным тоном, нежели Сан когда-либо говорил с Уёном: — Они снова пытаются угрожать и ставить палки в колеса?! Думаю, 20 человек мне хватит, чтобы... Его голос удалялся, растворяясь в широком коридоре, и парень не узнал, для чего могли понадобиться 20 человек. Конечно, где-то на задворках мелькнула мрачная мысль, но он отбросил ее, не собираясь думать об убийствах. В конце концов, Сан ведь мог просто отправиться на переговоры?