ID работы: 12395855

guild and daisy petals

Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

бабочки в животе[Лавкрафт,Марк Твен,Джон Стейнбек]

Настройки текста
𝘭𝘰𝘷𝘦𝘤𝘳𝘢𝘧𝘵 Лавкрафт не из тех людей которые будут бездыханно долго осознавать свои чувства к аспекту симпатии. Вы будете замечать что тот стал чаще быть рядом или не подалеку . Все мы знаем что прикосновения важны и в период влюбленности он будет пытаться дотронуться или заснуть на тебе.В прочем для него сон важен из-за пожизненного чувства усталости и засыпает он весьма в причудных местах.Так однажды он ждал тебя около ларька с мороженым, там же и заснул.Он иногда думал о том что может нравиться девушкам ,после остановился на сладком.Сам он любил мороженое .Однажды и тебе подарил . Впрочем руки у него холодные , а костяшки длинные , но согревать их и не собирается.Это его точно не волнует. Обнимает тебя всегда подходя сзади.Будем честны ростом он выше тебя,как и всех членов гильдии и так обнимать будет намного проще! Подходя ближе Лавкрафт кладет голову на твою макушку, его голова повернута так что его щека как раз и лежит на тебе.Руками он обвивает твою теплую шею, захватывая в объятия одного человека .Ему не обязательно чтоб ты его обнимала в ответ .Парой он так иногда засыпал на тебе. Его поцелуи кроткие ,но довольно нежные.Лишь слегка тронув твою щеку губами и издав едва слышный чмок он возвращается во свои оси.Чаще всего поцелуи как и он сам "ленивые" . Лавкрафт не из тех людей которые каждые пять минут говорят о своей любви к тебе.Ему не нужны слова ,ему нужно твое нахождение рядом. И твоя теплая рука держащая его руку Он безупречно любил тебя.Но описать или рассказать займет уйма времени, тк это за гранью понимания человеческой любви.Если попытаться то выйдет в заключении по типу "его счастье это ты ". Звучит банально , но он правда счастлив быть рядом и быть любимым тобой. 𝘮𝘢𝘳𝘬 𝘵𝘸𝘢𝘪𝘯 Марк довольно громкий,человек жаждающий некой похвалы и достижения цели.С тобой он даже с самого начала был намного тактильнее и в неком смысле вызывающее.После каждой недо-миссии ждал похвалы от тебя в первую очередь .Другие это замечали не раз , но дело не свое ,так что кому какая разница? Единственный раз когда был рядом Эдгар, тот подметил шум , потому что не мог сосредоточиться на своем новом детективе.Марк чу-чуть помолчал и предложил прогуляться по аллеи рядом с которой было озеро. Вы вышли и гуляя было заметно как немного Марк изменился.Вместо громкого голоса сейчас он поспокойней .Вы так и шли болтая абсолютно о разных , в неком случае ненужных вещах.Ему нравилось проводить с тобой как можно больше времени. Когда ваши отношения набирали обороты Марк часто дарил всякие безделушки , они даже запланированы не были.Просто он мог найти или принести тебе там, ракушку или еще такого . Ваши объятия как он утверждал были дружеские ,но тебе он говорил одно, ощущал по другому.Подходя к тебе каждый раз он клал правую руку на твою макушку , а другой рукой пододвигал к себе.Но это не было грубо .Его рука слегка ложилась на твою спину в уровне талии .Когда ты обвивала свои руки вокруг талии или бедер юноши ..вот это у него были бабочки в животе.Ему это очень нравилось и чтоб растянуть это чувство стояли вы так секунд 15-20 ,могли и минуту ,но ему это кажись было предостаточно . Ваши поцелуи не были не в коем случае пошлыми ,им играло лишь озорство и целовал Марк в уголки губ либо в щеку.В губы было редко и когда он все-таки это делал то придерживал твою макушку или играл с волосами. Еще он часто вытаскивал тебя погулять вместе с ним, обычно это было после полудня дня и в рабочее время.Он всегда держал тебя за руку, можно сказать "небрежно", но с любовью.Когда ты была рядом улыбка не сходила с его лица. 𝘑𝘰𝘩𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘪𝘯𝘣𝘦𝘤𝘬 Джон прибыл в гильдии лишь с одним мотивом ,из-за которого он там и оставался -семья.Он любил каждого в ней и чтобы те не голодали он продолжает быть участником гильдии.Даже во время битвы Джон болтает ,ему нравиться говорить о всяком . И вот появилась ты ,совсем не осуждала и могла правда говорить обо всем на свете.Джону понравилось первым делом именно талант к этому.Он на самом деле очень сильно со временем привязался к тебе .Ты даже побывала у него в гостях.Его сестрам ты точно понравилась ,иногда он делал тебе подарочки ,они не были прям такие замудренными но с огромной любовью сделанные . Вы любили часто гулять не подалеку от его дома, по полям и лесам.Однажды ты заприметила красивый цветок в чаще.После этого он принес маленькое зернышко этого вида с горшком ). Совсем скоро назревал фестиваль ,его сестренки очень хотели пойти и конечно пошли, уговаривать к слову Джона было очень легко.И ты в его поддержку тоже пошла. Так получилось что вы отстали от сестер и остановились на овраге в ближайшем лесу .С него было отлично видно все лампы и различные представления .Именно там он и признался на сколько ты стала ему близка.Его лицо на фоне белой ночи было таким умиротворенным ,легкий румянец покрывал его щеки с каждым твоим вздохом. Его объятия самые теплые и родные , руки обвивают талию ,а голова уткнута в шею .Иногда в таких объятиях он слегка покачивался , буд-то убаюкивая . Поцелуи самые разные ; бывало он целовал тыльную сторону руки,бывало в лоб, чаще всего именно туда он и целует . Когда Джон берет тебя за руку ,он потирает костяшку твоего большого пальца. Знала бы ты как были рады за Джона его сестры ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.