ID работы: 12395855

guild and daisy petals

Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

бабочки в животе[Луиза,Фицджеральд,Натаниэль]

Настройки текста
𝘓𝘶𝘪𝘻𝘢 𝘔𝘦𝘪 𝘖𝘭𝘬𝘰𝘵𝘵 [Осторожно, упоминается однополые отношения!!] Будучи девушкой когда ты пришла в Гильдию ,то Луиза почти сразу сдружилась с тобой. С помощью ее способности видеть и просчитывать стратегии, то и твою персону это не обходило стороной будем правдивы. Луиза старалась делать все планы можно сказать "удобными" для тебя. Лиж бы ты просто не пострадала. Ты в свою очередь иногда сидела рядом, помогая в этом деле.Иногда разгребала кучки бумаги с уже истекшими планами; Луиза кстати часто делилась прогнозами с тобой первой. И когда вы совсем стали лучшими друзьями,спустя некоторое время часто вместе гуляли по городу.Это даже стало традицией прогуливаться хотя бы раз в неделю. Несколько раз твоя подружка невзначай дарила тебе самый вкусный по ее мнению кофе.Подарочки были не частыми,но как ей и следует слегка даже расчетными... Но совсем скоро спустя время ,дружба перерастает в некую легкую влюбленность и сильную привязанность ) Легкая и нежная улыбка при виде тебя не сползала, а в глазах виднелась надежда. Так же объятия Луизы были самые мягкие и щепетильные.Ростом вы были практически одного и так Луизе было удобнее всего обвивать твою шею руками и класть на твое же плече голову.Ее движения робкие к тебе и кладя руки она старалась как можно мягче их положить.При этом закрывая глаза. Ваши поцелуи не часто бывали в губы.Чаще всего легкий,любвеобильный чмок в щеку или в лоб. Такие немного детские и наивные ей нравились больше всего. А когда вы уже стали жить вместе, как только Луиза заканчивала работать и тоже собиралась ложиться спать то гладила спящую тебя рядом на кровати. Чаще всего по волосам. Пока сама не засыпала. Это было как некое убаюкивание .. 𝘕𝘢𝘵𝘢𝘯𝘪𝘦𝘭' 𝘎𝘰𝘵𝘰𝘳𝘯. Этот парень даже с союзниками довольно груб и холоден. Даже не думай что по взмаху палочки он сразу растопит свое сердце тебе. Но постепенно, со временем даже начнет немного больше проводить времени беседуя с тобой или выпивая иногда чай. Прикосновения безусловно важны в взаимоотношениях людей ,но как оказалась ему не очень то и нужно. Натаниэлю важны твои речи,твои эмоции и разные реакции на те или иные ситуации.Даже если просто смотреть на тебя,ему будет достаточно.То как ты жестикулируешь, то как твои глаза расширяются , а улыбка ползет вверх уже много значит. Для него как человек ты интересна. Со времен присущий ему холод конечно растопиться, но только лишь внутри, можешь пытаться все же угадать когда именно он полюбил тебя. Все равно не узнаешь) Твоя точка зрения важна в первую очередь как мы поняли и твое мнение он часто спрашивает.Спрашивает о самом разном, тебе все равно будет виднее. При прям каждом задании не особо то и старается как-то помочь, но как только миссия будет ваша с ним единственная будет рядом,чтоб на всякий помочь. Когда все же ты поймешь влюбленность Натаниэля и в твоем уме тот точно не сомневался то станете встречаться точно не сразу. Ваши встречи нацеленные только на вас бывали частенько, от чего количество зависело? Скорее всего из-за его настроения или гор дел, может еще чего-нибудь. Ему очень нравилось как ты обнимала сзади, кладя руки на его грудь и упираясь лбом об его шею. В это время объятия Натаниэля кроткие,так же как поцелуи. В основном обнимая, притягивает к себе на грудь твою голову.Придерживая ее рукой,иногда поглаживая твои волосы. Поцелуи бывают лишь в шею или в губы. Впрочем, поцелуи в шею не имели какого-то контекста,они были просто быстрыми и куда тот попадал туда и получалось. Даже если вера у тебя абсолютно другая или даже ее нет,отношение Натаниэля к тебе не измениться.Ведь он полюбил тебя такой какая ты есть. 𝘍𝘳𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘚𝘬𝘰𝘵𝘵 𝘒𝘦𝘪 𝘍𝘪𝘵𝘴𝘥𝘻𝘩𝘦𝘳𝘢𝘭'𝘥 Сначала как только он тебя заметил, то ты напомнила его уже умершую жену. Поэтому и на контакт Фицджеральд пошел первым. Узнав что ты тоже одна из экспертов, то сразу взял тебя под "крыло" Гильдии. В коллективе ты стала помощницей, многие бумаги упали на твои плечи, что в принципе и не удивительно. Но скучно прям сильно тебе не было,иногда обсуждая что-то с Фицджеральдом "маленькие переговоры" присущие вам обоим заставляли Моби Дик взрываться от таких дебатов.С тобой ему было интересно общаться, но твоя слабость было все что либо связанное с торговлей. Но этот недостаток лидер Гильдии не считал чем-то огромным. С радостью рассказывая об этом и по каким скидкам будет лучше покупать, тот иногда мог даже заболтаться. Ваше развитие отношений были намного дольше чем у кого-то. У Фицджеральда была всем сердцем любимая жена; прошлым не живут, хотя все радостные моменты с ним навсегда останутся. Но влюбленность не дает времени думать. Тогда его тактильность возрастет и твое время препровождения с ним удвоиться ). Его пиджак часто оказывался на тебя, в основном в не рабочее время; Подарки были не частыми. Если признаться и тебе они не так нужны были. Объятия с ним, это что-то с чем-то.Совсем разные расположения твоей головы и его рук.Бывало на талии, бывало и на шее. В общем и целом невозможно отследить что будет дальше вообще. Поцелуи по такой же тематики,в основном как по классике в губы. У вас даже тоже так же были парные кольца ) Которые он так же сильно любил как тебя и ходил не снимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.