ID работы: 12395962

Судебная экспертиза

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий стук полых каблуков раздавался по всему длинному помещению. Мужчина уверенно шагает по давно известному коридору. Рядом, стараясь не отставать слышится ещё одна, менее уверенная походка. Молодой парень, так же как и мужчина одет в врачебный халат, разница лишь в том что Ацуси просунул руки в рукава, как положено, а Чуя лишь накинул на плечи. Удивительно: как с Накахары халат не слетает?. Эти двое идут мимо громостких железных дверей, Ацуси с интересом разглядывал каждую, естественно, насколько это было возможно при достаточно быстрой походке рыжего. — Нам сюда. — Чуя останавливается около одной и начинает дёргать ручку. Ацуси, видимо не заметив того что рыжий уже остановился у конкретной двери прошёл дальше метров на два. Но быстро осознав вернулся. Рыжий глядя на это лишь закатил глаза. — Слушай. Я не люблю невнимательных людей. А ты мне и так не нравишься. Рыжик перевёл взгляд на дверную ручку и с силой дёрнул её. Дверь с ужасным скрипом поддалась и перед Чуей и Ацуси открылся вид на удивительное место где грань между жизнью и смертью размывается. — Так бля. Я не понял. Это что такое?! Накахара увидел перед собой стол для вскрытий на котором лежало тело укрытое простынкой. На белоснежной простынке проступали пятна чего-то розового, но явно не крови. Рыжий направился к письменному столу на котором мордой в какую-то тетрадь лежал высокий шатен. Ацуси стоял около двери лицом к столу для вскрытий и начал разглядывать тело не осмеливаясь снять простынку. — Я тебя спрашиваю, это что такое?! Уже громче сказал рыжий. Шатен мыча поднял голову. Его волосы прилипли к лицу и шее, а халат был помят. — Что орешь? — Где отчёт о вскрытии? Мне он ещё вчера был нужен, но ваша контора была закрыта, хотя свет горел в окнах. — Бля… — Шатен поднялся со стула и подошёл к полки с папками — Вот твой отчёт об аутопсии. Он дал папку рыжему детективу и вернулся на своё привычное место. — Вчера у нас был не большой выходной поэтому она и была закрыта… — Аа, и в честь этого надо было к холодильникам и столу для, как ты там говоришь, аутопсии? Привязать гирлянды. — Не я первый начал говорить слово «аутопсия». В документах вообще значится «Судебно-медицинская экспертиза трупа.» А гирлянды я повесил для ощущения праздника, все-таки унылая у меня работа. А выходной был с 5 до 9 вечера… Ты мог раньше прийти… Шатен выглянул из-за Накахары и посмотрел на Ацуси. — Слушай, если тебе интересно как труп выглядит, то можешь снять простынь. Не переживай, я ещё не делал вскрытия. — Ещё бы ты начал. — «труп» резко сел на столе. Ацуси закричал и отскочил в неожиданности. Чуя тоже вскрикнул, не каждый день, однако, трупы просыпаются. — Хули вы орете… И так бошка болит. — темноволосый мужчина положил голову на руку. — Дазай, есть опохмелиться?! Ацуси не выдержал, отшатнулся к двери и сполз по железяке на пол. — В холодильнике напротив тебя три банки пива. Как ты понял холодненького. — Понял, принял. — мужчина сбросил простынку и встал на пол. — Суки! Вы мне стажёра угробите! — Чуя всплеснул руками. — Расслабься. Щас нашатырь нюхнëт и оклимается. — Дазай полез в ящик в столе и достал пузырёк спирта и кусочек ваты. Открутив крышку пузырька и вытащив при помощи этой самой крышки резиновую пробку Осаму смочил ватку в спирте и худыми пальцами поднёс к носу Ацуси. Он не подносил слишком близко к ноздрям, так как едкий спирт мог обжечь слизистую. Ацуси поморщился и чихнул. — Будь здоров! Расти большой! Не будь как Чуя. После последних слов рыжий отвесил сильный подзатыльник юморному суд-меду. На что Осаму лишь рассмеялся потирая ушибленное место. За спинами Чуи и Дазая послышался щелчок как у банки с газировкой. — Осаму, таблеточки не найдётся? — В левом нижнем ящике, Дос-кун. Но я не советую таблетки от головы мешать с пивом. А то можешь в следующий раз не войти, а приехать ко мне. — Ой, ладно. Водой запью. — Достоевский поставил банку с пивом на письменный стол и взяв таблетки вышел из кабинета. — Таак. Сейчас мне надо ознакомиться с документацией по другим делам. Поэтому прошу вас уйти если вам больше ничего не надо. *** — Желаю, Вам, при следующий нашей встречи в данном заведении заходить, а не заезжать. — съюморил Дазай закрывая за посетителями дверь. — Странные они… — Привыкай. С ними, к сожалению придётся частенько встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.