ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

      После того как очнулся Чарли прошло несколько часов. Трое рапторов кроме последнего отправились на охоту. - Слушай, Блю, ты ночью говорила что мы сегодня будем праздновать. На кого мы будем охотиться?, - Спросил Эхо в лесу около поляны рапторов. - Я как то не думала. Наверное муттабурразавра или галлимима., - Ответила Блю., - А вы бы что выбрали? - Я бы хотела галлимима., - Ответила Дельта. - А чего бы хотела ты, Блю?, - влюбленно спросил Эхо. - Я? Ну.. Я наверное выберу галлимима. - Где-то через пол минуты ответила Блю. - Ну тогда я тоже выберу галлимима.       К этому времени Чарли уже проснулся.

В мыслях Чарли.

Ого, уже почти полдень! Как долго я сегодня спал. А где все? Видимо уже ушли на охоту. Ладно, пройдусь до речки.       Чарли дошел до небольшой реки где решил попить. На Исла-Нублар был закон, что на водопоях убийства запрещены.       Чарли на речке встретил много знакомых динозавров, вот стадо стегозавров, справа от них 5 диплодоков, ещё пара анкилозавров, и... - Это что Рекси?, - Шёпотом спросил у себя Чарли., - Да, привет Рекси! В ответ молчание.

В мыслях Чарли.

Почему она не отвечает? - Эй, Рекси!, - Снова крикнул раптор. И опять игнорирование.

Тем временем Блю, Дельта и Эхо

      - Вот мы и пришли., - сказала Блю остальным. Наконец они добрались до луга на котором паслось стадо галлимимов. - Так ребята, прячемся в высокой траве., - сказала Блю двум рапторам. - Кто на этот раз атакует по центру?, - спросил Эхо у Блю. - В этот раз я справа, ты слева, а Дельта по центру. Рапторы разошлись по своим местам. Они выжидали, и наконец заметили хромавшего галлимима. - Через 3, 2, 1, Пошли!, - Крикнула Блю и все троя помчались вперёд. Галлимимы сразу начали бежать, но раненый далеко не убежал, на него сразу напрыгнули рапторы, галлимим начал жалобно кричать и звать на помощь, но его стадо было уже далеко.

Тем временем у Чарли.

Чарли присмотрелся. - Хм, но у Рекси не было этих полос над глазами. Вдруг тираннозавр посмотрел на раптора. Взгляд его был злым. Чарли недоумевал что это за ти-рекс, поэтому решил уйти.

6 часов спустя.

      Чарли лежал на поляне и грел бока на уходящем солнце. Он услышал шорохи из кустов. Раптор встал, насторожился и из кустов вышла его стая. - О, ребята, вы наконец то вернулись!, - Радостно сказал Чарли.       Спустя где то пол часа рапторы стали есть. - Как прошел твоей день, Чарли?, - Спросила Дельта. - Хорошо, даже голова не болела. Правда, сегодня я видел тираннозавра., - Сделав акцент на слове "тираннозавра" ответил Чарли. - Это наверное была Рекси., - Сказал Эхо. - Нет, это была не Рекси, у этого ти-рекса были полосы над глазами. Кто нибудь уже видел его?, - Спросил Чарли. - Странно, я много кого знаю на острове, но другого тираннозавра я не видела., - Удивлённо ответила Блю. - Ладно, что все обо мне, как прошел ваш день?, - Спросил у рапторов Чарли. - Довольно спокойно, как видишь, мы сегодня хорошо поохотились., - Ответила Дельта.       Уже темнело, и время подходило ко сну. Чарли и Дельта легли в обнимку, а вот Эхо и Блю лежали по отдельности. Уж сильно нравилась раптору Блю, но сказать он не решался, боялся что она скажет нет. А если вообще выбросит из стаи? Этого Эхо совершенно не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.