ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что она решит?

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Эхо думал о Блю и когда солнце уже выходило из за горизонта, он решил признаться ей.       Это был особый день для раптора. Во время охоты Эхо попросил Дельту замолвить за него словечко Блю, что он будет приглядывать за Чарли. Дельта знала о планах раптора, но сказала, что ничего не расскажет Блю.       Первым делом надо решить где будет проходить "свидание". Долго думать не пришлось, когда Чарли был ещё в коме, рапторы охотились на муттабурразавров, и пробегая мимо речки, они загнали жертву на опушку в лесу. Именно это место и решил выбрать Эхо. Теперь было сложнее, надо выбрать еду. Что любила Блю он не знал, но возможно знала Дельта, ведь с Блю они были лучшие подруги.       Эхо вернулся к Чарли, все таки как не как он сказал что будет с ним. Они сидели около часа, им было весело, они вместе вспоминали много интересного, например как к ним в вольер однажды упал работник, после этого они вместе посмеялись, а потом начали грустить, ведь они его так и не съели, им помешал их альфа, Оуэн... Тут рапторы немного загрустили, но вскоре пришли Блю с Дельтой. Они рассказали, что убили коритозавра, но пришел барионикс и украл его.       Было обидно, что добычу они так и не забрали, но сдругой стороны пока все были не очень голодны.       Блю пошла узнать как дела у Чарли, как он себя чувствует. Эхо подошёл к Дельте. - Слушай, Дельта., - Тихо сказал раптор. - Мм?, - Недоуменно ответила Дельта. - Давай отойдем., - Попросил подругу Эхо. - Ты что то хотел?, - Спросила Дельта. - Ты не знаешь, какое мясо любит Блю? - Секунду, дай подумать..., - Ответила ему Дельта. - Ну что?, - Поторапливая спросил Эхо. - Стегозавр!, - Резко ответила Дельта. - Стегозавр?!, - удивлённо спросил раптор. - Ну да, сейчас расскажу как так получилось...

***

Первые дни как люди ушли с Исла-Нублар.

      Блю пошла прогуляться по острову одна, ведь с Чарли рапторы сидели по очереди.Теплый денёк, не одного облака. Блю прошлась до водопоя. Там был дилофозавр и три анкилозавра. Она только подошла к воде, как резко почувствовала резкий запах свежего мяса. Блю шла по следу, примерно через метров 400 запах сильно усилился. Она вышла на опушку, где тираннозавр ел только что убитого стегозавра. В ти-рексе она сразу же узнала свою подругу Рекси. - Привет, Рекси!, - Радостно сказала Блю. - Привет подруга, как давно мы не виделись. - Это ты нашла его или убила?, - Спросил раптор у Рекси. - Конечно убила, хочешь попробовать?, - Спросил ти-рекс у Блю. - Не откажусь., - с ухмылкой ответила она.       Блю первый раз в жизни ела такого сильного травоядного. Рекси предложила взять часть мяса для ее стаи. Раптор взял два небольших куска и ещё раз поблагодарила тираннозавра.

***

- Теперь ясно, а мне она не рассказывала где взяла мясо., - Огорчённо ответил Эхо. - Ты не расстраивайся, просто мы с ней лучшие подруги, поэтому она сказала только мне., - Ответила Дельта.       Эхо поблагодарил ее и ушел. - Слушай, Дельта, не расскажешь, о чем вы так долго разговаривали?, - Спросила Блю подходя к подруге. - Да так, ни о чем важном., - Ответила Дельта.       Идя по лесной тропинке к пещере Рекси, Эхо думал, что он может ей предложить, что бы она согласилась убить стегозавра. Вот он и пришел. Сразу же из пещеры вышел ти-рекс. - Эхо? Это ты?, - Спросила Рекси у раптора. - Да, это я, привет., - ответил Эхо. - Проходи, не стесняйся. Эхо зашёл домой к тираннозавру. - Ты что то хотел?, - Спросила она у Эхо. - Да, я бы хотел попросить тебя об одолжении. - И о каком же?, - Задала вопрос Рекси. - Могла бы ты для меня убить стегозавра?, - Неуверенно сказал раптор. - А что в замен?, - с ухмылкой на морде сказала она. - Ну... Могу отдать тебе часть нашей территории., - Придумал на ходу Эхо. - Если я захочу, я могу забрать у тебя абсолютно всю территорию., - Смеясь сказала Рекси., - Ладно, я шучу, просто хочу себе часть. Эхо выдахнул, ведь на счёт территории скорее всего была шутка, и они отправились на охоту.       Через час стегозавр уже был убит. - Я понимаю что это уже наглость, но могла бы ты помочь донести часть до одного места., - Попросил раптор. - Ладно, но за вторую просьбу получишь только ногу. Эхо не стал торговаться, ведь он уже просил многого.       Все было готово, и Эхо решил позвать Блю на прогулку. - Привет Блю. - Привет Эхо, что то хотел спросить?, - Задала вопрос Блю. - Не хочешь пройтись? - Ну вообще мне надо за Чарли приглядывать., - Неловко сказала Блю. - Я посижу с ним., - Ответила Дельта. - Ну раз так, то почему бы не пройтись.       Эхо был рад что пока все идёт по его плану. Через минут 15 они дошли до водоема, все это время они разговаривали. Об охоте, о Чарли, о том ти-рексе. Эхо предложил пройтись в сторону леса, Блю была только за. Раптор привел ее на поляну и сказал что скоро прийдёт.

В мыслях Блю.

Интересно, куда он ушел.       Не успела подумать Блю, как Эхо вышел из-за дерева с ногой стегозавра. Он положил на центре опушки мясо и скрылся в лесу. - Вот это да, где он это взял!, - Шепотом себе сказала Блю.       Через пару минут Эхо выбежал из леса с пятью желтыми цветами в зубах. Подбежав к Блю он сказал. - Это тебе., - Смущённо произнес Эхо. - Спасибо. Это так не ожиданно., - Застеснялась Блю. Они поели, Блю была удивлена тем, что Эхо принес ее любимую еду. - Слушай Блю... - Мм?, - Проурчала она. - Я давно хотел сказать.. В общем, ты будешь моей самкой? Блю была в полном, даже в полнейшом шоке. Она не ожидала, что ее друг скажет ей такое. - Прости Эхо, но я не готова к такому. После этих слов, Блю увидела на щеке Эхо слезу. - Хорошо, прости, что я потратил твое время в пустую... После того как он это вымолвил, он скрылся в лесу. Блю была в полном шоке и не додумалась сразу за ним побежать.       Когда она была около реки, его уже не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.