ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару часов Дельта проснулась, чтобы посмотреть, идёт ли дождь. Как и думала Дельта, он уже закончился. С деревьев падали капли дождя. На небе светила полная луна. Хоть свет луны и придавал яркости, небо было темное. По всему небу блистели звёзды. Дельта сидела около входа в пещеру и смотрела на небо. - Привет, не спится?, - Подходя сзади спросил Чарли. - Нет, просто я хотела узнать, закончился ли дождь., - Ответила Дельта., - Я тебя разбудила? - Все хорошо, просто я почувствовал что твоё тепло пропало, вот и решил посмотреть где ты., - Сонно сказал Чарли. - Раз зеваешь, значит хочешь спать., - Сказала Дельта. - И то верно, пошли ложиться. Рапторы снова уснули.

4 месяца спустя.

      Каждый день был интересен по своему. Допустим, две недели назад Блю наконец то познакомила Дарка и Рекси. Они нашли общий язык. Рекси рассказывала, что жить вдвоем веселее чем поодиночке.       У Эхо и Блю все гладко, за это время они сильно сблизились, вроде как они всегда вместе, но серьезного так ничего и нет.       В этот день температура немного отличалась от обычной. Как будто было немного теплее. Ещё вчера весь день шел ливень, а сегодня жарко, как в самый тёплый день лета.

Тем временем у людей на материках Америки

Как стало известно из недавних событий, на месте бывшего "Мира Юрского Периода", расположившегося на Исла-Нублар, активизировался вулкан Сибо. У людей и учёных всего мира стоит главный вопрос: "Стоит ли спасать динозавров?". Передали по новостному каналу.

Спустя примерно 2 недели.

      С каждым днём температура на острове повышалась медленно, но уверенно. Охотится стало намного труднее. Теперь было довольно тяжело найти небольшое стадо динозавров. На острове все давно поняли, что надо держаться дальше от вулкана. Рапторы тоже не сидели на месте, уйдя подальше от вулкана, рапторы нашли себе новый дом, там и поохотиться есть где, и океан близко, а главное что место было далеко от вулкана.       Сегодня охота опять не удалась, нет ни одного слабого травоядного. Рапторы уже привыкли находить падаль. Даже ти-рексам тяжело охотится.       Так прошла ещё одна неделя. Но сегодня случилось то, о чем бы не подумал ни один из рапторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.