ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

      Уже было светло, но солнце было не видно, оно скрывалось за облаками. Было довольно рано по этому вдалеке виднелся туман. Блю проснулась, и зевнув потянулась. Остальные ещё спали. Она решила пройтись до реки чтоб попить.       На речке почти никого не было и все таки кто то да был. Пахицефалозавр и десяток компсогнатов. Попив, Блю собиралась уходить, как вдруг почуяла Радом раптора. Это точно Эхо! Подумала Блю. Пробежав через кусты она поняла что запах совсем близко. Она шла очень осторожно и тихо, чтоб не спугнуть раптора. Пройдя пару метров, Блю очутилась посреди леса на очень маленькой круглой опушке, на которой лежал спящий Эхо. Она подошла к нему ближе, но ее услышал Эхо. Он потянулся, открыл глаза и увидел ее, она стояла не двигаясь прямо перед ним. Из-за того что Эхо только что проснулся он подскочил, но не смог сориентироваться и за мгновение его повалила Блю сидящая на нем. - Что ты здесь делаешь? Зачем я тебе?, - Расстроенно сказал Эхо. - Почему ты убежал? Мы очень волновались! Я очень волновалась..., - Последние слова Блю сказала себе под нос. На вопрос Эхо так и не ответил, а просто продолжал молча лежать. - И долго мы будем в такой позе?, - Спросила Блю. - Как ты захочешь, я вылезти не могу., - С насмешкой сказал Эхо. - Хорошо, я встану, но если попробуешь убежать, потом я уже с тебя не слезу, будешь лежать так сколько я захочу!, - Сказала Блю. - Ладно, ладно не сбегу!, - Ответил Эхо., - Но ты пришла чисто из-за того что они волновались? - Не только., - Смущённо сказала Блю. Они вышли к речке где уже вообще никого не было. - Ну что, пошли домой?, - Спросила Блю. - Мне нечего там делать, они наверное ненавидят меня за этот случай., - Грустно сказал Эхо. - Нет, это не так, они беспокоятся за тебя!, - Ответила Блю. На небе все больше туч, почти нет не одного открытого кусочка неба. - Ты отказала, потому что хочешь быть одиночкой?, - Задал вопрос Эхо. - Что ещё раз?, - Сказала Блю неуслышав, потому что засмотрелась на небо. Эхо ещё раз повторил вопрос. - Пойми... Просто... Ну..., - Она не знала что ответить. - Ясно., - Коротко ответил Эхо. - Что тебе ясно? Ты просто меня не понял!, - Ответила Блю. После этих слов Эхо остановился. Блю заметила что Эхо нет и обернулась. Он стоял в метрах пяти от нее. Она решила подойти к нему, но как только она начала подходить он прыгнул на нее и повалил на спину. - Мне было ясно, что я тяжелее чем ты!, - Сказал Эхо смеясь. Блю пыталась встать, но как и сказал раптор, он был тяжелее. - А ну встань с меня!, - Крикнула Блю. - Я встану тогда, когда захочу и ты будешь лежать так столько, сколько я захочу!, - Сказал раптор с насмешкой пытаясь повторить голос Блю. - Ах ты! Мгх.. Как бы не пыталась встать Блю она попросту не могла. Прошло где-то 10 минут с того как Эхо сидел на Блю. Они смотрели друг на друга.

***

- Я согласна!, - Курлыкнула Блю. - Что?, - Задумчиво спросил Эхо. - Я согласна быть твоей самкой!, - Ответила Блю. Эхо был вне себя от счастья.

***

- Эхо! Эхо, ты меня слышишь? - А, да. Сколько времени прошло? - Не знаю, я конечно понимаю, что тебе наверное очень нравится сидеть на мне, но может уже пойдем? Тучи все хмурятся и хмурятся. Скоро дождь пойдет., - Сказала Блю. Эхо встал с теплого от своего тела живота, и подал лапу Блю. Она встала и они пошли домой.       Когда они пришли, Дельта и Чарли уже не спали. - Эхо!, - Крикнули рапторы и бросились в объятья. - Скоро пойдет дождь, надо спрятаться в пещере. Поляна рапторов находилась так, что одну ее часть закрывал лес, а другую закрывал холм в котором была пещера.       Не успела сказать Блю про дождь, как он начался. Рапторы забежали в пещеру. Это не дождь, а ураган! Небо все было черным, а дождь лил стеной так, что не было видно ничего, что находилось дальше 15 метров. - По скольку дождь закончится не скоро, я предлагаю дальше лечь поспать., - Предложил Чарли. По скольку делать было нечего, все согласились. В углу лежали Чарли с Дельтой, смотавшись клубочком. В другом углу лежал Эхо. Блю немного посидела у входа, смотря на дождь. Вскоре она подошла к углу с Эхо, потёрлась головой о его голову и легла рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.