ID работы: 12396203

...Адский супергерой???

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Ungodly Envious соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      (20 лет назад)       Ксения Бэттерблад была самой обычной совиной гарпией. Однако гарпией с настолько мягкими фиолетовыми перьями, красными глазами и прекрасными формами что могла запросто очаровать любого мужчину. Даже её небольшой клюв был настолько аккуратен и уточнён, что только подчёркивал её изящность. Её перьевой хвост был даже роскошнее чем у большинства тех напыщенных жён и дочерей аристократов.       Все знают, что многие такие красивые женщины в Аду зарабатывают на хлеб отдавая мужчинам своё тело за деньги. И чем оно привлекательней, тем дороже берут. Вот и Ксения, от безысходности, начала заниматься настолько низкой работой. И однажды ей очень крупно повезло — месте с такими же красавицами как она, благодаря любезно пригласившему их Асмодею, самому королю похоти, Ксения попала на одну крупную встречу высших демонов проводившуюся во дворце грозного Баала — короля Гоэтии, что так удачно к полуночи переросла в массовую бесчинную попойку.       Птица была одета только лишь в узкие короткие джинсовые шорты и чёрный тонкий топ. Помимо этого на ней не было даже никакого нижнего белья, из-за чего сквозь топ бесстыже выпирали бугорками два соска.       Сначала она, сидя в главном обеденном зале на удобном и дорогом стуле за столом с разнообразными изысканными яствами, долго ждала кого-нибудь, заинтересованного её услугами. Оглядываясь по сторонам на окружающий её хаос, перед её глазами предстали виды на пару перевёрнутых столов, на нескольких уснувших под скатертью маркизов, на принца Ситри, пендюрившего прямо по среди зала какую-то кошко-женщину, на разбросанные тут и там бутылки и тарелки, на графа Раума, внаглую обкрадывавшего ничего не понимающего пьяного Астарота… Ксения была словно островком спокойствия посреди этой квинтэссенции издержек жизни в высшем свете. Однако птица почувствовала, как кто-то взял её своими длинными тонкими когтистыми пальцами за левое плечо, заставив ту обратить на него внимание. Посмотрев на незнакомца она увидела лицевой диск из белых перьев, на котором был расплывшийся в пьяной улыбке клювастый рот и два алых глаза горящих вожделением. Затем птица оглядела и остальное тело, покрытое перьями цветом близким к сапфировому, но в целом их можно было характеризовать как полуночно-синие. Он был выше Ксении на целый метр благодаря длинным ногам. Это был сам принц Столас, сын короля Паймона. — ~Привет, красотка~. — ласково начал принц. — Как дела? — Чего Ксения не ожидала, так это того, что к ней подойдёт этот филин. Он же женат и они с женой скоро планируют зачать ребёнка. От него несло бухлом и видимо поэтому он так успешно забыл о супружеском долге, а так же ходил в мундире, на котором была безвозвратно потеряна пара пуговиц, красовалось огромное пятно от красного вина и порвано левое плечо. — Здравствуйте. Чем могу помочь? — Ксения и сама не поняла, зачем она сказала именно это, ведь аристократ обратился к ней определённо лишь с одной возможной просьбой — трахнуть её во все щели, а потом забыть о ней.       Принц протянул Ксении толстую пачку купюр. У той засияли глаза от такого огромного количества. Она и не видела никогда в жизни настолько крупных денег — Пройдёшь со мной? — предложил он. — Да, конечно — манимая жаждой лёгкой наживы сова последовала за своим хозяином на эту ночь.       Ксения послушно шла за ним в найденную отдалённую пустую спальню во дворце. Столас элегантно расположился на кровати в затемнённой комнате, освещённой лишь светом пары свечей, посматривая на раздевавшуюся Ксению, что делала это медленно, только подогревая интерес принца. Только она сняла свой топ и показала свою упругую грудь, что была даже больше чем у жены принца, он сразу оживился и приковал всё своё внимание к ней. Стянув с себя и шорты и оголив промежность та подошла к принцу и села перед ним на колени сложив руки в ожидании его приказаний, показывая тем самым его превосходство и как аристократа и как того, кто заплатил ей. Тот стал думать что именно с ней сделать. — Подойди-ка сюда — попросил филин, в ответ на что она послушно встала с пола и приблизилась к плотную к принцу.       Тот взял её за бёдра и усадил обнажённую девушку себе на колени. Столас, приобняв сову за талию, начал гладить рукой её ещё не успевшее намокнуть влагалище, порой проникая пальцами к внутренним половым губам. — Я хочу чтобы в эту ночь ты называла меня «мой господин» — строго потребовал принц. — ты поняла? — Д-да, мой господин. — её вагина уже начала намокать от нежных действий Столаса. Его руки имели острые когти, поэтому ему нужно быть предельно внимательным и аккуратным, чтобы не нанести вреда партнёрше.       Он раскрыл её половые губы и стал гладить уже внутреннюю часть, получилось так, что клитор девушки оказался между средним и безымянным пальцем. Таким образом он начал стимулировать её киску. Темп был медленным, но уверенным. Почувствовав начало, она расслабилась и опёрлась руками о плечи принца. — Да… Сделай это, мой господин… ах… — молила девушка изнемогая от течки. — Заткнись и не мешай мне, сучка! — угрожающе прикрикнул принц, почувствовав свою полную власть.       Да, пьяный Столас был не таким приятным, каким она его видела ещё в начале вечера. Но сейчас ей было плевать. Ей нужно просто позволить себя выебать так, чтобы для неё не было никаких неприятных последствий в виде беременности, сифилиса или смерти от самого же заказчика, и чтобы получить такие деньги, какие она не зарабатывает и за месяц, а может, даже и за полгода. Она уже представляет как после этой ночи тут же отправится в долгожданный отпуск на круг лени, и эти приятные мысли только добавляли масла в пламя удовольствия. — Судя по тому, что мне говорил Асмодей, ты ничем не болеешь. — задумался филин. — Это радует. — принц начал чувствовать уже болезненно сильное давление в штанах и решил перейти к делу. — Ты готова? — Да… — томно ответила шлюха.       Столас, щёлкнув пальцами, магией переместил всю свою одежду на тумбу, освободив большой орган, размерами доходивший чуть ли не до тридцати сантиметров, что немного пугал Ксению, так как с такими размерами она ещё никогда не работала. Сова, конечно, слышала что у высших обычно органы больше чем в среднем у простых демонов, но не знала что настолько. Поменявшись с ней местами так, чтобы сова лежала на кровати раздвинув ноги, а филин стоял нависая над ней, принц вошёл в неё, попутно взявшись обеими ладонями за её пернатую грудь. Ксения вздохнула, чувствуя, как такой большой орган плотно упирался в её матку.       Тут принц разом отпрянул от девушки и вышел из неё. Недоумевающая от такого поворота Ксения приняла положение полулёжа, чтобы удобнее смотреть за ходящим по комнате нервным принцем. В смятении погуляв по просторам этой спальни, принц сел на кровать отвернувшись от птицы.       Та же, немного времени спустя, придвинулась к нему и положила свою голову на его плечо, заставив принца обратить на неё внимание. Для Столаса её лицо было одним из сотен таких же безымянных лиц, что он видит первый и последний раз в жизни… Что появятся на мгновение и так же мгновенно исчезнут. А он даже не знает её имени!       Но то, как эта сова прикрыла глаза и начала нежно поглаживать его плечо, напомнило ему зачем они оба тут.

***

      Принц затащил девушку под одеяло и, прижав ту к себе, практически лёг на неё, но ещё опирался ногами, так что Ксении было совсем не тяжело. И вновь войдя в её киску Столас начал медленно двигаться наслаждаясь каждым мгновением проведённым с ней. Из-за пропорций тела принц не мог одновременно и засаживать ей и целовать в клюв, так что Ксении приходилось упираться головой в пух груди филина и лишь тихо постанывать. Их перья и тела тёрлись друг об друга. На лице проститутки было выражение покоя, уюта и, в какой-то степени, счастья, в то время как лицо аристократа выражало гнев и даже какую-то горечь.       Ксения подумала что неплохо было бы уйти вместе с ним. Он показался ей довольно привлекательным. Ну и что, что у него уже есть жена? Ксения могла бы жить в какой-нибудь отдалённой комнате дворца со всеми удобствами. И когда Столасу становилось бы скучно, одиноко или грусно, приходил бы к ней и мог утопить свою тоску в похоти. Такие мысли и приходили к ней, пока на неё не напало странное ощущение того, что она забыла о чём-то важном. И вдруг её осенило — они же не используют презервативы. — А…Э…Эм… Из-звините, мой господин? — хотела было начать Ксения — М-мы забыли о… — Заткнись — грозно приказал принц — Н-но принц... — Я сказал заткнись! — закричал Филин и с размаху ударил бедную девушку по щеке, продолжая заниматься тем, что сейчас по форме уже смахивало на изнасилование.       Девушка выкрикнула от сильного удара и приложила ладонь к горящей щеке и невольно начала плакать то ли от испуга, то ли от боли. Во всяком случае она решила просто тихо лежать и не протестовать, может всё и обойдётся, а деньги то нужны.       Стараясь сдерживать слёзы она обняла принца за пояс и уткнулась лицом в его пух. — Ух… Знаешь… — начинал свой монолог пьяный принц. — …Когда-то у меня была мечта… Я очень хотел найти свою любовь… Настоящую любовь… Прямо как у Люцифера, чтобы хоть и пять тысяч лет прошло, а любовь всё крепла и крепла… — принц попутно начинал двигаться всё быстрее и жёстче — …Мне тогда Стелла показалась довольно привлекательной. — Ксения вообще не знала кто такая Стелла, но предполагала что это та самая жена принца — …Меня обворожило её красивое тело и такие яркие глаза… В первую брачную ночь она была словно… Словно настоящая богиня. Будто сама Артемида пришла ко мне и, воплотившись в форме демона, подарила мне лучшую ночь в моей жизни… Мне даже начало казаться что я полюбил её… Но… После я понял какой у неё… уфф… — принц начал уставать от такого темпа, хотя до финала было ещё не скоро — …какой у неё характер… От меня требуется чтобы я зачал с ней ребёнка и создал себе наследника… будь он проклят… — негодовал принц. Сейчас он сам не понимал что несёт, так как количество выпитого очень действовало на сознание. — Ах… Я уверена у вас всё будет хорошо… — пыталась успокоить принца Ксения. — Хах… Да что ты понимаешь… Ты же просто очередная дура, каких миллионы во всём аду. — девушка в какой-то степени обиделась на эти слова, но понимала состояние аристократа.       Дальше всё происходило молча. Вскоре Ксения ощутила, что вот-вот и она кончит. Птица начала ощущать жар в нижней части живота, а тело девушки начало непроизвольно дражать. И вот — раз, и её вагина слегка сжалась в спазме, что ощутил и принц, а Ксения, закрыв глаза и зжав клюв, застонала и крепко обняла принца.       Неожиданностью для неё было то, как принц немного погладил её по голове.

***

      Ещё половину часа спустя принц ощутил напряжение в основании своего органа и решил напоследок ещё больше ускориться, теперь он уже просто несчадно долбил девушку, из-за чего та уже не сдерживалась и порой даже переходила на крик. Ещё минута и принц сделал последний толчок, заполнив матку девушку своим тёплым семенем.       Выдохшийся принц лёг на кровать рядом с совой и нежно обнял её, по шею укрыв и себя и Ксению одеялом. Его лицо было всё таким же угрюмым, но теперь не таким злым.       Их никто не должен тут найти. До конца этого празднества ещё пара дней, так что у него ещё было время до того, как прислуга начнёт наводить порядок во дворце.       Ксения, по доброму посмотрев на принца, притянула его голову поближе. Их клювы слились в поцелуе, а языки ласкали друг-друга. И сейчас принцу было абсолютно всё равно на всё что с ним было и будет после этой ночи… А в это время один увереный сперматозоид, в недрах этой фиолетовопёрой подружки Столаса, уверенно продвигался прямиком к её яйцеклетке… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.