ID работы: 12396208

«С любовью, Лосяш»

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«Добрый вечер. Я очень давно держал всё это в себе, потому что боялся того, что Вы отвергните меня. Уже не первый даже месяц, или год, я чувствую себя разбито, у меня отсутствует желание продолжать работать над своим проектом, учиться, да и вообще жить. Это может показаться странным, но это все только из за того, что все это время я безответно влюблён в Вас. И ведь я давно узнал о Вашей гомосексуальной ориентации. А недавно, я узнал о том, что Вы больше не свободный мужчина. Я знаю, что это всё не моё дело, но вы выглядите такой счастливой парой. Будто кроме него, Вам больше никто и никогда не нужен будет. Это глубоко ранит меня, и заставляет отчаиваться все больше, и больше. Даже сейчас, когда я написал половину этого письма, я плохо понимаю, почему я не смог признаться раньше. Возможно, это из за разницы в возрасте, а возможно из за моих абсурдных комплексов. Я мог не есть сутками, «питаясь» только водой, потому что считал себя недостаточно стройным. Я взахлёб читал то, что меня не интересовало, но нравилось Вам, чтобы нам всегда было о чем поговорить. В общем, вёл себя как девчонка-подросток. Но теперь, всё это кажется мне бессмысленным. Во мне не осталось ничего позитивного, да и в принципе ничего. Наверное, я слишком молод для того, что собираюсь сделать сегодня ночью, но я не смогу дальше жить с пониманием того, что я одинок и некрасив. Я очень ранимый человек, и одиночество для меня равно смерти. Сегодня обещают дождь ближе к ночи. Холодный и отчаянный дождь, как мое состояние последнее время. Я не знаю когда Вы прочтёте это письмо, но я надеюсь, что это случиться, и оно будет прочитано до конца, и правильно понято. Знайте, что я любил вас больше своей собственной жизни. Знайте, как я был рад, когда из простых коллег мы стали друзьями. Я желаю Вам удачи, и хочу, чтобы Вы были счастливы без меня. С любовью, Лосяш.» Лосяш кладёт ручку на стол. Он тяжело вздыхает, вытирая выступившую слезу. Парень никогда не думал, что его стажерство в министерстве учения и наук повлечёт за собой столько проблем. Через несколько секунд, Лосяш уже не смог сдерживать слёзы, и одна из них капнула на лист, оставив мокрое пятно. Не заметив это, парень свернул лист бумаги, и отметил «Кар-Карычу» на краю. За окном прогремел гром, а Лосяш отправился к дому Карыча, чтобы закинуть письмо в почтовый ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.