ID работы: 12396208

«С любовью, Лосяш»

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Карыч возвращался домой с работы. Было уже поздно, и начинал капать мелкий дождь. Мужчина заметил, что он получил почту, так как козырёк почтового ящика был приподнят. Не медля, он достал оттуда письмо. «Знакомый подчерк..» -пронеслось в голове у Карыча, и он быстрым шагом вошёл в дом. Его «жениха» дома не оказалось. Сняв шарф, Карыч присел за стол. Он включил лампу, и развернув письмо, принялся читать. С каждой прочитанной строчкой, его глаза округлялись, а сердце билось всё сильнее и сильнее. Одна большая капля слез размыла имя отправителя. Тогда, Карыч «рванул» к проводному телефону, что стоял на стуле неподалёку, и принялся набирать номер своего стажера Лосяша. Когда после двух раз трубку никто не взял, Карыч бросил всё, и мигом вылетел из своего дома. Они с Лосяшем проводили много времени вместе, поэтому он знал его любимое место, и именно туда направился. Лосяш уже был там. Стоял над обрывом, роняя слёзы вниз. Услышав шаги позади себя, Лосяш повернул голову. Ветер с дождём развивал и мочил отросшие кудри, мочил белую рубашку, и коричневый свитер, что был надет поверх. Глаза были опухшими и красными, даже в темноте это было заметно. Он молчал. Карыч подходил медленно, чтобы не спугнуть парня, и тот не «сиганул» вниз. — Лосяш… отойди оттуда, давай с тобой спокойно поговорим? –чуть ли не крича заговорил Карыч. Лосяш дёрнулся, но ответил: — Поговорим? О чем? Лосяш был напуган, но понимал что делает, и что вообще происходит вокруг него. — О нас. О многом другом. Слушай, отойди оттуда, мы пойдём ко мне домой, я налью горячего чаю, ты согреешься, и всё мне выскажешь. — Нас? Каких нас? Боже, зачем я вообще тяну. Я не намерен больше слушать Вас! Шмыгнув носом, Лосяш заглянул прямо в «глаза» обрыву. Погода ухудшалась, и отчаяние накатывалось все больше, и больше. Карыч только успел сдвинуться с места, как Лосяш оттолкнулся от земли. Он не успел. Всё вокруг начало искажаться и расплываться, паника, растерянность, и недоумевание свались на Карыча тяжелым грузом. Он медленно подошёл к обрыву, глядя в его черноту. А мимо проходил старик. Он был тощий, и невысокого роста. Старик окликнул Карыча, и подошёл. — Эй, молодой. Тебе тут письмо кто то передал. Правда вот, краешек у него оторван. Старик вручил письмо Карычу. Из за оторванного краешка часть письма было легко прочитать. Там было чётко написано: «С любовью, Лосяш».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.