ID работы: 12396655

Одиночка

Джен
R
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет

Настройки текста

Три месяца спустя.

      Я и Лиан шли по пшеничному полю в свете летнего солнца. Нам было так хорошо…       Три месяца назад закончился ад. Три месяца назад мы приехали в Ирландию.       Родители Лиан были очень рады, что у них появился наследник, и есть кому передать зелёную шапку с клевером — очень полезная, кстати, штука.       Да, это было счастье.       Настоящее…       Я давно не получал вестей от брата и про брата, я вообще про него забыл — людям из Старой Жизни не было места в моей Новой Жизни. Но однажды я получил письмо.       «Гарри.       Мы все очень сожалеем, что не обращали на тебя внимание. Прости нас, если сможешь.       Людям было тяжело принять это, но факт — весь мир был зациклен на мне, совсем забыв про тебя.       Я раскаялся в себе. Я понял, что жизнь, которая была до этого — фальшивая картонка. Реальность намного суровей. И я её пытаюсь принять такой, какая она есть.       Нам очень жаль.       Надеюсь, ты простишь нас.       И надеюсь, ты счастлив.       Генри».       Это было письмо от моего брата.       Он раскаялся в том, что сделал. Непохоже на него Прежнего, самодовольного и нарциссичного.       Я надеялся, что война изменит его, и это свершилось.              Лично я думаю, что это и есть моё с Лиан «долго и счастливо».       Говорят, что его надо заслужить — это «долго и счастливо». Кровью и потом.       Думаю, что я его заслужил.       Я дождался своего счастливого конца.       И никто не посмеет его разрушить.       Как говорится, «кто должен быть повешенным, тот не утонет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.