ID работы: 12396794

Только его касания

Гет
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 79 Отзывы 432 В сборник Скачать

Смерть...

Настройки текста
Впервые он увидел ее, сидящей на скамейке с книгой в руках. Она не обращала совершенно никакого внимания на то, что происходило на поле. Лишь иногда он замечал ее взгляд, что на пару секунд отвлекался от книги. Ее невозможно было не заметить. Эти чертовы кудрявые волосы, что потом несколько месяцев периодически появлялись в его снах. Он знал о ней немного, лишь то, что она училась в Школе Святого Георга, которая была их заклятым врагом. На том матче они как раз играли с ними. В следующий раз он опять увидел ее на матче. Она стояла, широко улыбаясь, рядом с двумя парнями из их команды. Малфой знал имена этих двух: Поттер и Уизли. И если Поттера, который играл на такой же позиции, как и сам Драко, он еще мог терпеть, и даже немного уважать. То вот Уизли Малфой не переносил. Никогда. Он даже сам не знает почему. То ли потому, что от него за километры веет апатией и бедностью, то ли потому, что он смотрел на эту кудряшку так, будто она принадлежала ему. Малфой никогда особо не слушал отца, когда тот говорил об их влиянии в обществе, о значении денег и класса, к которому принадлежал тот или иной человек. Драко вообще повезло, его мать была слишком доброй, чтобы подобные слова смогли закрепиться в сознании маленького Драко. В следующий раз он увидел Гермиону — на последнем матче он совершенно случайно услышал, как Поттер позвал ее, — в книжном магазине. Он надолго запомнил ее темно-зеленый вязаный свитер заправленный в джинсы. Она стояла, облокотившись спиной о книжную полку, и читала какую-то книгу, не обращая ни на кого внимания. Она выглядела живой, прикусывая нижнюю губу и слегка улыбаясь, переворачивая страницы книги. Такая невинная и божественная… Такой она была в его памяти — годы. В следующий раз Драко Малфой увидел ее совершенно случайно. Он уже какое-то время учился, вместе с непонятно откуда взявшимся Поттером, в Оксфорде на отделении правопорядка. Она держала в руках контейнер с едой и шла прямо к нему, пока из-за его спины не вышел этот чертов Гарри Поттер, и она не бросилась к нему в объятия. Он впервые разглядел ее веснушки. У нее были веснушки. Почему-то именно этот факт заставил его тогда улыбнуться. Когда Драко смог снова увидеть девушку, которая почему-то так засела в его сердце, что никакие отношения не смогли ее оттуда выгнать, она была в компании болгарского посла — Виктора Крама. Она была великолепна в своем черном платье с золотыми вставками на Рождественском балу парламента. Драко не особо интересовался как она там оказалась, лицезрея ее танцы с этим болгарином и ее нежные улыбки. Когда ему исполнилось двадцать пять, и он уже полгода работал вместе с Поттером при отделе аналитики внутренней безопасности Британии, Люциус Малфой дал о себе знать намеками о том, что Драко пора жениться. Да еще и на дочери его старого партнёра, которая прекрасно подходит Драко по всем критериям. Драко хорошо знал эту… блондиночку, которая побывала в постели каждого второго выпускника их прекрасной частной школы. А еще он отлично был знаком с ее старшей сестрой, что училась вместе с ним. С тех пор, Драко Малфой не общался с отцом и наотрез отказался приезжать в Уилтшир, где находится его родовой особняк, даже по праздникам. После этого, Драко не видел кудряшку пару месяцев, пока она не появилась на пороге их с Поттером кабинета, держа в руках папку бумаг, и смущенно улыбаясь. С того дня все началось…

***

Гермиона в последний раз проверяет время на телефоне. Быстрым движением пальцев нажимая на нужную кнопку включения, чтобы увидеть долгожданные цифры. Время быстро приближается к семи часам вечера. Она специально ждала, чтобы выйти ровно без пяти. Этого вполне хватит, чтобы слегка опоздать ко времени, которое назначил Драко. Их отношения, что начались буквально месяц назад, развиваются медленно и постепенно. Будто это не Гермиона влюбилась в задиристого мальчика, который бегал по полю, играя за команду противников. И это совсем не она часто ловила себя на том, что останавливает свой взгляд на каждом парне с почти белым цветом волос. И конечно… это совсем не она, пришла на рождественский прием, зная, что он тоже будет там. Потому что он Малфой. Драко Малфой. С кристально серыми глазами, платиновыми волосами и божественными руками. Его руки… Гермиона готова им поклоняться. Они такие… боже… эти вены, что выступают на его аристократической коже. Черт, она влюбилась в Драко Малфоя как маленькая девчонка. Он всегда был ей симпатичен, но пока она не появилась на пороге кабинета Гарри с делом в руках, и они не работали втроем. Ведь ее пригласили как специалиста по истории и переводчика с греческого. В отличие от своих родителей, которые стали успешными стоматологами, и имеют несколько частных клиник по всей Британии, Гермиона никогда не стремилась идти на врача. С детства она очень любила смотреть истории о Древнем Египте, раскопках, археологии и древних языках. Она очень любила читать, сколько она себя помнит, Гермиона всегда предпочитала книги чему-то другому. Книги заставляли ее верить в чудеса и чувствовать. Она с восторгом слушала, когда бабушка читала ей сказки на французском. Была без ума от радости, когда отец сажал ее к себе на колени после работы и читал фэнтези. А мама знакомила маленькую Гермиону с классикой всея литературы, водя ее по воскресеньям в книжный клуб. Когда ей пророчили дорогу в политики, Гермиона уехала на год в Африку, работая послом доброй воли ООН. Когда мама стала намекать о том, что ей пора выйти замуж и завести ребенка, тогда Гермиона бросила все и уехала на пару месяцев на раскопки в Египте, а по приезде завела рыжего кота Мартина. Она утопала в водовороте того, что ей безумно нравилось. Путешествовала. Добивалась вершин, которые мало кто мог достичь в ее возрасте. Ее жизнь была похожа на мечту. Такая солнечная и яркая. Живая. Настоящая. Лишь без отношений. Сколько бы она ни пыталась: не получалось. Не тот человек. Не та история. Гермиона надеется, что с Драко будет иначе. Его касания заставляют ее плавиться, а один взгляд позволяет сгореть заживо. И не больно. Она никогда не чувствовала такого… Это немыслимо. С ним безумно интересно. Он воспитан и галантен. Тверд, когда нужно. Он… у Гермионы нет слов, чтобы описать его. Драко Малфой что-то среднее между Аполлоном, Аресом и Аидом.

***

Девушка в последний раз смотрит в зеркало. Поправляет край красного платья, что едва прикрывает ягодицы, обволакивая ноги тонкой тканью. Прикусывает нижнюю губу резцом, почти смазывая красную помаду. Гермиона давно не чувствовала себя такой… сексуальной… свободной… открытой. Ей хочется произвести на Драко впечатление. Хочется, чтобы он не отводил свой серый взгляд с ее губ. Девушка неловко улыбается. И когда она стала такой? В любом случае ей нравится. Легким движением она собирает свои огромные кудри в хвост, оставляя пару прядей падать на лицо. Берет черную сумочку. Вешает на плечо и уже делает шаг в сторону двери, когда по коридору разносится мелодия звонка. Девушка хмурится, не ожидая никого сегодня. Быстрым шагом она доходит до двери, стуча черными каблуками по паркету, и аккуратно приоткрывает дверь, когда раздается очередной стук о белое дерево. — Рон? — вскрикивает она, видя за дверью своего старого друга, который был в нее влюблен. — Что ты здесь делаешь? Вместо ответа, парень с силой толкает дверь так, что Гермиона вскрикивает и быстро отходит назад. Мужчина заходит в дом, в котором был лишь пару раз, шатаясь. — Рон, черт, ты что? Пьян? — спрашивает Гермиона, неловко смотря на Уизли. Она пытается сделать шаг вперед, чтобы помочь ему, но замирает, когда встречается с ним взглядом. Его глаза горят яростью… ненавистью… чем-то, что Гермиона не совсем понимает. Девушка делает неловкий шаг назад и сглатывает. Она потеряна и не знает, что делать. Когда она пытается медленно достать сотовый из сумочки, Рон хлопает дверью так, что Гермиона подпрыгивает на месте. Озирается по сторонам, пытаясь найти хоть что-нибудь. — Куда-то собралась? — грубым голосом спрашивает он ухмыляясь. — Д-д-да, — нервно отвечает она и делает шаг назад. Куда угодно, лишь бы не вперед. Не к нему. Ей впервые становится страшно. Даже улицы Дели ночью не пугали так, как человек перед ней. Она слышит громкий кошачий крик у себя за спиной, скрежет когтей о пол и шипение. А потом рыжий комок в ярости влетает в Рона, запрыгивая ему на грудь и цепляясь острыми когтями. Гермиона в испуге прикладывает руку к сердцу и пятится назад под крики Рональда и шипение ее кота. Девушка резко разворачивается и забегает в первое помещение — кухня. Она пытается трясущимися руками достать телефон, и у нее получается. Когда шум в коридоре затихает, Гермиона уже набирает номер Драко. Промазывает с первой попытки при нажатии на зеленую кнопку, когда Рон в бешенстве влетает в кухню, заставляя Гермиону попятится в самый угол. Его футболка разодрана, а сквозь дыры просачивается красная кровь. Он смотрит на телефон в ее руках и в мгновение преодолевает расстояние до нее, выбивая тот из рук, под ее крик. Рон хватает ее за горло. Сжимает перекрывая дыхание, заставляя смотреть на него. — Ты будешь моей, — шипит он. — Р-р-ро… — тихо вымаливает она, — п-п… п-пожа… н-не н-надо. Он резко трясет ее за шею, так, что ей приходится встать на носочки. Ее руки елозят по столу пытаясь найти хоть что-нибудь. Хоть… бутылка. Руки трясутся, когда она наконец берет горлышко пальцами. — Я все для тебя делал, — кричит он ей в лицо. — Дарил цветы. Пытался ухаживать. Но ты! Ты! — добавляет он. — Ты выбрала его… Этого мерзкого хорька! Чем он лучше меня, а? — ее щеки краснеют, а глаза расширяются от его сильной руки вокруг шеи. — Почему он? Поч… Она не дает ему договорить. Вкладывая в удар все силы, она с размаху бьет бутылкой об его голову. Та разбивается, и осколки летят на стол и столешницу рядом. Его хватка слабеет, и он делает шаг назад, прикладывая руку к голове. Гермиона задыхается. Хватается обеими руками за горло и кашляет. Делает порывистые вздохи, пытаясь восстановиться. Но больше не может. Ее удар оказывается недостаточной силы, или череп у Уизли как у первобытных людей, но он резко дает ей пощёчину. Ее голова от удара уходит влево, а на губах саднит. Следующее, что она помнит это то, как он почти швыряет ее об стол, и она впивается правой рукой в осколки. Дальше… Она кричит. Пытается вырваться, когда его руки начинают задирать и так короткое платье. Звук того, что ткань рвется. Ее мольбы, чтобы он прекратил. Ее тихий плач, что она не контролирует. Он входит резко. Больно. Раздирая все внутри на части. Причитает, что это она во всем виновата. Говорит на ухо, какая она шлюха. Намотав волосы на кулак, он задирает ее голову, так, что в шее что-то хрустит. Она не видит. Слезы тонкой серой пленкой замаскировали все, что происходит вокруг. Она даже не чувствует, как он входит в нее. Вдалбливает ее тело в кухонный остров, раздирая о мрамор тазовые косточки. С ее губ срывается тихое, почти незаметное «хватит», потом «не надо» и лишь затем «пожалуйста». Эти мольбы не слышны в доме. Но ее рот открывается, когда Рон резко хватает ее за шею сзади, оставляя следы на молочной коже. Он вбивается в нее еще несколько раз. Пока не шипит на ухо мерзкое: — Ты сама виновата, шлюха. Кончает. Резко отпускает шею, так, что Гермиона ударяется подбородком о столешницу. Она сглатывает, чувствуя металлический привкус крови. Она не замечает, когда все это прекращается. Не знает, когда он ушел, оставив ее лежать на столе. Гермиона не знает. Время для нее остановилось. И кажется насовсем. Девушка часто моргает, пока хоть что-то не начинает видеть. Сразу замечает кровь на своей руке. Пытается согнуть пальцы, но не получается. Осколок впивается все глубже, проникая под кожу, прорываясь через слои кожного покрова. Краем глаза она замечает, как Мартин, хромая заваливается в дверной проход. И тогда ее накрывает. Она кричит. Вопит, что есть силы, но, кажется, ее никто не слышит. Гермиона скатывается на пол, подбирая коленки к груди. Плачет, накрытая истерикой, пока в голове не остается ничего, кроме боли. Это время прокручивается в голове. Время, когда он был здесь. Время… Девушка впивается руками в волосы, почти выдергивая их. Время…

***

Драко понимает, что что-то не так, когда стоит у входа в ресторан уже десять минут, но Гермиона так и не появляется. А она никогда не опаздывает… Он точно об этом знает. Тем более ресторан, в который он ее пригласил в десяти минутах от ее дома. Когда проходит двадцать минут, он звонит. Но трубку никто не поднимает. Прохладный ветер треплет его волосы, остужая. Он пробует позвонить ей еще раз, вызывая «кудряшку». Ни-че-го… Когда проходит тридцать минут, он садится в машину и едет к ее дому. Останавливается прямо напротив двери. Выходит из черного BMW, захлопывая дверь. Подойдя к двери, он звонит в звонок. Пару раз легко стучит. Но в ответ ему лишь тишина. Он крутит головой из стороны в сторону, замечая пару людей в окнах домов, напротив. Хмурится, когда нехорошее предчувствие, что давно поселилось внутри, рвется наружу, как дикий волк. Звонит еще раз, и лишь затем, дергает ручку, пока не понимает, что дверь не заперта. Сглатывает, медленно отворяя дверь. Машинально дергает рукой, чтобы достать пистолет, но того, конечно нет. Он же… у них должно было быть свидание. Их пятое… Он вызывает Поттера, прежде чем войти в небольшой таунхаус. Первое, что он видит — капли крови на полу. Драко идет дальше, аккуратно, пытаясь не издать ни звука, ступая по паркету. Видит в проходе на кухню Мартина, что лежит и тихо скулит. Драко подходит к нему, понимая, что тот ранен, а на его лапах кровь. Он не замечает ее сначала. Видит лужицу крови на столе, прежде чем обойти кухонный остров. Она сидит, прижавшись спиной к дверце тумбочки, вцепившись руками в волосы, поджав к груди колени. Она тихонько покачивается. Взад. Вперед. И кулаки Драко незаметно сжимаются, так, что костяшки белеют. Он нервно сглатывает, делая аккуратный шаг вперед. К ней. Ближе. — Гер… Гермиона, — прочистив горло все-таки вырывается у него, но девушка его не слышит. Он присаживается подле нее на корточки. Аккуратно проводит по волосам. Ноль эмоций. Ноль внимания. Его сердце сжимается при виде нее такой… хрупкой… разбитой… слом… Нет, она не… Не сломалась. Она сильная. Гермиона самая сильная девушка, которую он когда-либо встречал. Он аккуратно берет ее за запястья, пытаясь убрать руки, но она вцепилась в себя мертвой хваткой. — Гермиона, — нежно шепчет он, хотя хочет кричать. За нее. Вместо нее. — Пожалуйста, Гермиона, — продолжает он, понимая, что слезы сами скапливаются на глазах. Наконец, ее хватка слабеет, и Драко удается убрать ее руки от головы. Нежно, он убирает назад ее бушующие кудри, которые не сдерживает резинка. Бережно кладет ладони на ее мокрое от слез лицо и приподнимает, встречаясь с пустым стеклянным взглядом. Некогда живой взгляд ее медовых глаз превратился в пустой и безжизненный, покрытый маской темный. С ее губ слетают мольбы, которые Драко не в силах разобрать, пока одно из них, достаточно четкое не долетает до него. — Н-не надо, — надломленно и тихо. — Не н-надо. — Гермиона, — он поглаживает большими пальцами ее щеки, — это я, Драко. Гермиона, пожалуйста. Его прорывает крик Поттера: — Гермиона! — кричит он в коридоре. — Малфой! — долетает уже ближе, и Поттер появляется в проходе, цепляясь левой рукой за косяк. Он сразу замечает белую макушку Малфоя, и почти летит туда, чтобы только остановиться как вкопанный. — М-м-малфой… — Я не знаю, Поттер. Я ничего не знаю. Вызывай наших и… скорую.

***

Она не видит его, но слышит. Почти приглушенно. Где-то на грани сознания. Где-то далеко, но так быстро. Ей страшно. Безумно страшно. Она в ужасе. Дрожь пробивает тело. Она пытается увидеть его. Приподнимает голову, замечая лишь тени. Его почти еле слышное: — Я здесь, Гермиона… Она моргает. Медленно. Словно все время в мире остановилось и принадлежит ей. Или ее заперли в нем. Как день сурка. Рядом появляется темная макушка, и Гермиона почти сразу понимает, что это… это… она не вспоминает его имени, но он хороший. Она знает. Гермиона пытается сфокусироваться на лице Драко. Она знает его. Помнит его. Хочет вернуться к нему. Но… что-то рыжее мелькает на фоне и ее пробивает страх. Первобытный. Необузданный. Он же не мог. Не… нет! Она не замечает, как начинает кричать и быстро отползать дальше от людей. Сначала вдоль шкафчика, а потом вглубь кухни. — Пожалуйста, Рон, — кричит она, — больше не надо. П-пожалуйста. Это бьет. Сильно. Напрямую. Пережить все это еще раз — невозможно. Не для нее. Она… Гермиона молит все это прекратить. Молит. Молит… Она никогда не верила в Бога… Чьи-то руки обхватывают ее лицо. Кто-то прижимает ее к себе. Гладит по волосам. Но она… не чувствует.

***

Это пугает. Ее вид такой — пугает. Даже Гарри испуган до чертиков, не то, что Драко. Она испугалась врача скорой, а потом… Поттер со всей силы ударяет в кухонный шкафчик, так, что тот разлетается на щепки. Драко пытается прижать ее дрожащее тело ближе к себе. Хочет уволочь в свои объятия. Его девочка… — Никто тебя не тронет, — шепчет он в ее макушку. — Никто, Гермиона. Слышишь? Все закончилось, Гермиона. Моя девочка, — он целует ее в волосы, — Моя хорошая. Моя кудряшка. — Д-драко, это т-т-ты, — вдруг срывается у нее, после того, как он назвал ее прозвище. Он улыбается, чувствуя, как слезы катятся по лицу. — Да, кудряшка, — повторяет он, боясь, что она исчезнет, — это я. — Д-драко… м-мне… ст… стра… шно. — Все скоро закончится, моя хорошая. Все скоро закончится. Тебе нужно в больницу, кудряшка, — говорит он, а затем сглатывает. Гермиона прижимает больную руку к груди, и Драко замечает, что на той глубокий порез. Тонкая полоска крови стекает по ее запястью и капает на платье, сливаясь с ним. — Б-боль-но… — сглатывая произносит Гермиона, пододвигаясь ближе к Драко. Он прижимает ее сильнее к себе, заключая в то, что ей так нужно. В безопасность. — Я буду с тобой, хорошо. Гермиона кивает головой. Драко отпускает ее, чтобы снять пиджак, и она тут же сжимается, как маленький ребенок, прижимая колени близко к груди и опуская голову. Чтобы ее не было. Чтобы ее не видели. Он накидывает пиджак на ее голые плечи. Не обращает внимания на множественные синяки. Не смотрит никуда кроме ее лица, что прикрывают кудри. Драко поднимает ее на руки, когда она вцепляется пальцами в его черный бадлон. Крепко. Намертво. — Я забираю ее, Поттер, — бросает он, идя к выходу. Поттер даже не протестует. — Я разберусь с Мартином, — проговаривает Гарри и снимает очки, протирая глаза от боли и усталости. Когда в комнате никого не остается, Гарри Поттер плачет. Пока ярость не заполняет каждую клеточку его тела. И он осознает одно: скоро вратарь Саттон Юнайтед будет найден мертвым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.