ID работы: 12396794

Только его касания

Гет
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 79 Отзывы 432 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Примечания:
Драко смотрит на свои руки, что измазаны по локоть в крови. Сжимает пару раз пальцы, стягивая кожу на костяшках. Пока по небольшому помещению разносится нечеловеческий крик. Свет в этой комнатке, что они часто использовали по работе, достаточен чтобы видеть цель, но не видеть их. Драко поднимает глаза, смотря на то, как Гарри делает глубокий разрез на лбу. Так, что грязная кровь этого ничтожества начинает затекать ему в глаза. А ведь они когда-то были лучшими друзьями, понимает Драко. В прошлой жизни… Малфой медленно встает с небольшого железного стула, на котором сидел все это время, позволяя Поттеру разбираться первым. Подходит к столу с инструментами. Берет плоскогубцы в руку. Пару раз прокручивает их в руке, и лишь затем подходит к кричащему на стуле ничтожеству… — Знаешь, Уизли, — выплевывает он, держа инструмент в руках, — я знал, что ты еще тот ушлепок. Но чтобы так… — Г-га-ри, что т-ты… Поттер бьет по лицу хуком с правой так, что человеческая голова почти отлетает. Он быстро достаёт пистолет из кобуры, и легким движением спускает курок прямо в мужское колено. Волчий крик пронзает ушные перепонки, но Драко улыбается. Это ничто, по сравнению с тем, что пережила она. К тому же, они с Гарри только начали. Они не заклеивают ему рот, слушая его мольбы и крики, которые наполняют кровь и заставляют ту бежать быстрее, обогащая кислородом. Вырывать ему ногти — легко. Вид его исполосованной груди от острия ножа — завлекает. Его крики поднимают огонь в сердцах двух людей. Их глаза: серые и зеленые сверкают огнем возмездия и ярости, когда они пытают его.

***

— Я должен к ней вернуться, — говорит Драко после нескольких часов, пока ничтожество без сознания. Гарри очищает ножи от крови в небольшой раковине, специально для такого. — Ты любишь ее. Драко усмехается. — Я никогда этого не отрицал. Гарри кивает. Заканчивает с ножами, вытирая их и кладя на место. — Не обижай ее. — Ты тоже. Они оба смотрят на некогда вратаря футбольной команды от которого почти ничего не осталось. И оба понимают, что если что, один из них может занять его место. Из-за нее. Проходит еще пару минут, когда ничтожество закашливается, приходя в себя. Драко подходит к нему. Засовывает пальцы в волосы и с силой тянет, поднимая его голову наверх. Пока он не посмотрит. Его глаза распухли и залиты кровяными полосками. Он почти не в состоянии их открыть. Драко замечает часть черепа, что серым виднеется из-за полоски от ножа Гарри. Драко нажимает указательным пальцем на порез, скребет по черепушке. Пока тело дрыгается у него под руками. Ничтожество пытается кричать, но его голос почти пропал от часов криков и агонии. — Ну что, отправим тебя наконец в Ад? — ледяным голосом спрашивает Драко, и его рот искажается в ухмылке.

***

Они привязывают его к бетонному перекрытию, что опалено черным цветом. Под ногами разлита лужа горючей смеси, и Драко старается не наступить в нее. Он проводит веревкой вдоль шеи, чтобы заставить его смотреть в лицо. Поттер подает ему большой нож, и Драко благодарит его за это легким кивком. Подставляя остриё к грудной клетке по середине, Драко надавливает на нож, разрезая ткани насквозь. Раздирает до конца как свиную тушу. Подлезает пальцами под кожу, отдирая ее от костей, под жалобное пищание. Поттер помогает. Гарри с треском ломает открытые ребра. Те, что защищают сердце. — Это тебе за Гермиону, — с этими словами Драко обхватывает едва бьющееся сердце. Сжимает его и рывком вырывает из груди. Оно сжимается в его ладони, пока он не кидает орган под ноги. — Добро пожаловать в Ад! С этими словами Драко отходит, а Поттер выливает на тело бывшего друга керосин. Они отходят. И Гарри кидает в него подожжённую спичку. Тело вмиг захватывает огонь, и оно начинает дергаться. Почти живое. Пока что… Это похоже на сожжение ведьм в четырнадцатом веке. Он горит также… Малфой покидает их пункт почти сразу же. И лишь Поттер находится там, пока от тела ничего не остается. А зловонный запах горящего тела уже не щиплет глаза. Никто не смеет обижать Гермиону Грейнджер. Его сестру. Кудряшку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.