ID работы: 1239704

Взойдёт солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кову фыркнул. Неужели, это наконец кончилось? Лев развалился на земле и вздохнул. " Как же мне надоел этот Симба... Поскорей бы его убить" . Лев лежал в высокой траве и рассуждал про себя, как лучше будет это сделать. Признаться, Кову никогда не любил этого напущенного короля. Кову любил себя - высокая самооценка и логика, вот, что заставило его пойти на такое. Именно. Кову хотел соблазнить короля, чтобы тот доверился ему. План с Киарой был хорош, но не на столько. Симба никогда не видел, спаривались ли они вообще, а теперь, Кову лично доказал свою любовь Симбе, причём, на самом льве. Первая часть плана была уже выполнена, и ему оставалось всё завершить до конца. " Но разве я могу положиться на львиц, которые душой и телом будут защищать Симбу? Похоже... Надо показать им, на чьей стороне они должны находиться... ". Кову ухмыльнулся и быстро вскочил с земли. Он уже знал, чем займётся... Пройдя пару метров, он, неожиданно для себя, увидел странное движение в траве. " Надо бы посмотреть", - облизываясь, подумал лев. В один прыжок он преодолел расстояние,и, сквозь высокую траву, перед ним открылась весьма откровенная сцена. Тёмная львица, Ксера, лежала на земле и издавала блаженные стоны. Между её лап лежала другая, Кори , и с закрытыми глазами, видно, получая удовольствие, вылизывала киску самки. Увидев Кову, они ни сколько не смутились. Ухмыльнувшись, Кову подошёл к ним ближе. - Ну что же, девочки... Вам помочь? - львицы закивали. Кову не спеша подошел к Кори, та продолжала ласкать Ксеру и была вся занята в процессе. Вдохнув сладкий аромат течки львицы, Кову взбодрился и сильней ткнул нос под хвост львицы, та ласково мяукнув расставила лапы, давая льву полностью насладиться её вульвой. В нос ударил запах посильней от новой порции смазки, шершавый язык прошелся по складочками киски слизывая все на своем пути, львица больше поддалась языку льва. Член Кову уже ходил во все стороны желая удовлетворить ненасытную похоть к сексу, Кову желал ещё поиграть с львицами. Целью была Ксера и Кову начал просовывать голову к её киске, где работала сейчас Кори. Язык стал снова вылизывать шерсть, он и переплетаясь с языком Кори. Попробовав на вкус самку, лев уже не мог сдерживать себя. Лев снова был за Кори и смотрел на её красивые бедра, лапы сами тянули к ней. Огромная туша льва, стала налегать на львицу, та не стала сопротивляться и вмиг легла на живот. Кову не стал ласково покусывать, он резко вогнал свой семи сантиметровый член в львицу, та сильно сжалась и сильней впилась в вагину Ксеры. Кову попал прямо в анус львицы, резкая боль затмила разум Кори, но Кову было все равно, он стал трахать львицу, сильными толчками. Кори размякла под Кову и податливо виляла попой. Кову рычал, его большое тело вжало в траву львицу, и обильно заполняло кишечник теплой и жидкой спермой. Выходя из ануса, Кову не забыл и про киску вставив туда, он заставил львицу вмиг кончануть и получить отличный оргазм. Кову знал пару приемов как заставить львицу быстро кончить, пенис уже вышел мягче, а за ним полилась семя львицы. Упав на траву Кори больше не могла удовлетворять свою подругу, но та помогла и стала вылизывать Кори от спермы. Кову же лег на спину и глядя в небо, отходил от секса. Член уменьшался на фоне львиц, а львицы продолжали ласкать друг друга. " Витани, Киара, Ксера и Кори ... " , - лев, отдыхая, обдумывал будущие действия. Львицы закончили, и мирно спали около самца. " Хех... Пора приступать к самой важной львице, способной сделать вес в революции...", - погружённый в свои мысли, Кову встал и решил приступить к следущей части. Но, перед тем, как уйти, в голову принца пришла отличная идея. " Чтобы все точно знали, кому вы принадлежите, я... должен вас пометить ", - с этими мысля, струйка мочи Кову полилась на спящих львиц, попадая в рот, на лицо и тело. " Будет сюрпризом, когда проснётесь", - лев ухмыльнулся и отправился к следующей цели - Нале... Большое спасибо Like a lion )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.