ID работы: 1239704

Взойдёт солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кову зашёл в пещеру. Он планировал позвать Налу на охоту, но очень удивился, когда обнаружил здесь только саму львицу. - Где остальные? - поинтересовался лев. Нала встала и потянулась. - На охоте. Симба пошёл со львицами, а мне сказал быть тут и " по охранять " Скалу предков. Теперь ещё скучать, как минимум, часа два. - Два? - темногривый ухмыльнулся, и Нала это заметила. - Кову? Что-то не так? Сама Нала прекрасно понимала, что на уме у самца. Играть дурочку в такие моменты - вот что любила она. Кову, с ухмылкой, обходил вокруг самку, оценивая взглядом. - Два часа..., - будто пробуя слова на вкус, произнёс Кову. Нала, ухмыльнувшись, в миг набросилась на Кову и прижала к земле. Самец улыбнулся, и тут же перевернулся так, что львица оказалась подмята под него. Она сладостно застонала, предвкушая веселье. - Давай, давай же... - страстно шепчет лев, всё ещё прижимая растаявшую самку к земле, - скажи... скажи это... Скажи, что хочешь меня! Нала улыбнулась. Поддавшись чуть вперёд, ближе к Кову, слилась с ним в поцелуе, после которого, страстно прошептала: - Хочу... Кову не заставил себя ждать. Член льва, стал тыкаться и искать киску Налы, но львица хотела поиграться. Кову мог уже давно засадить львице, но та все время двигала тазом и член все время попадал мимо. - Промазал, - смеясь ответила Нала, - опять промах, - львица продолжала играться с ним. Лев хотел взять уже силой, но Нала успела это предвидеть. - Но-но, - львица отстранила льва на вытянутые лапы. Быстрым охотничьим движение Нала перевернула Кову и уселась на его таз. - Муррр, мой милый Кову я проверю твои способности и умения, чтобы моей дочери было приятно в первый раз. - Она девственница? - Еще какая, Симба так её лелеял. Кову молчал. - Теперь я начну, а ты мой маленький котенок, будь послушным. - Нежно промурчала королева. Приподняв тело, львица стала готовиться к входу. Правой лапой, львица взяла член и стала направлять на свою сочащую киску. Хорошо встав, Нала стал садиться на пенис льва, горячий и скользкий он вошел великолепно. Нала тихо застонала и остановилась привыкая к члену, который все ещё входил в неё. Прильнув к его холодным губам, Нала протискивала через губы свой язык, просунув его львица начала хозяйничать. Кову был в шоке ведь его просто трахали, но не он. Кову почувствовал как дрожь проникает по его телу, Нала стала двигать тазом. Всхлип соков в слиянии тел и страсть. Нала хорошенько вставляла в себя его член, да и хорошо сжимала своими мышцами в середине её вагины. Страсть продолжалась долго. Кову уже хрипел под Налой, он кончал уже много раз. Пасть была открыта, тело было неуправляемым, член горел от такого секса. Это было невероятно, то что с ним делала эта львица. Оргазм уже был близко в глазах мутнело, Нала сделала последний из рывков умело вставив в свой анус член льва, Кову кончанул в Налу иссекая. Нала сжала его пенис и засунув в вагину свою палец кончанула изливая свои соки на Кову. Конча льва перестала бить в кишечник и львица встала с льва, дав ему свободу. Кову хотел встать, но боль в члене заставила его лечь. Нала же что-то искала не замечая как из её ануса потекла сперма льва, смачивая больше и до этого липкую шерсть. Найдя один из панцерев, львица взяла что-то липкое оттуда и вмиг перенеся, намазала на гениталии Кову. Лев с облегчением кайфовал, было холодно и хорошо. Нала решила занять льва, и подойдя ко льву подставила ему свою киску. - Теперь вылежи свою королеву. - Да, моя госпожа. Кову смотрел на разбухшие складочки вагины львицы, нежный проход языком по складочкам, раздвигая немного их в стороны. Нала вздрогнула, по её нежным складочкам прошелся шершавый язык и продолжал чистить дальше. Нала хитро усмехнулась и села прямо на льва, теперь Кову мог ещё ближе вкусить львицу. Из узкой щели полилась струйка желтой жидкости, Кову понял, что это - львица начала испорожнять свой мочевой пузырь. Половина начала течь по его подбородку, а остальную кое-как лев смог проглотить. Кову уже немного отошел и просто лежал. Но, спустя некоторое время, Кову кое-что придумал. Лев усмехнулся и ловко вскочил с земли. Он резко подмял под себя неожидавшую такого Налу и крепко держал. Лев схватил самку за загривок и стал жёстко трахать. Нала выгнулась, но сопротивляться даже не думала - это было лучшее, что она когда-то испытывала.Она стонала и двигала тазом, навстречу Кову. Это было просто необыкновенно, и самец тут же приготовился кончить. Но львица резко развернулась и взяла в рот член Кову.Именно в этот момент сперма Кову стала струёй бить в рот Налы. Самка была вся в сперме, во рту держа член Кову... К этот момент в пещеру зашёл Симба с Витани и Киарой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.