ID работы: 1239704

Взойдёт солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Львицы ушли на охоту и Кову остался наедине с Симбой. Темногривый задумчиво глядел на бывшего короля. Симба же сидел совершенно ничем не обеспокоенный и даже улыбался. - Хорошее настроение? - хмыкнул Кову, нервно теребя когтями по земле. Симба улыбнулся ещё сильнее: - Вполне, - он непринуждённо развалился напротив Кову, - ни о чём не беспокоиться, отдыхать и слушаться твоих приказов. Кову отвернулся. - Знаешь, Кову, - начал Симба, но Кову его перебил. - Не смей ко мне так обращаться! Симба замолчал. Более сладостным голосом, лев всё же продолжил: - Мой господин... - льва это убедило, и он позволил самцу продолжить, - вы поступили очень... глупо. Вы же здесь наедине со мной...Я бы мог вполне... Лев не успел договорить - темногривый прижал его к земле и зарычал. - Запомни... У меня всегда есть туз в рукаве! Кову встал и отвернулся. Львицы на охоте, а значит, вернутся только вечером... - Знаете... мой господин. Я бы мог и убить вас, но вовсе не хочу. Кову замер. - Что это всё значит? - Мне нравится быть твоим слугой, Кову. Кову был ошарашен, и поэтому даже не заметил, что " слуга " назвал по-имени своего Господина. - Что это, чёрт возьми, означает? тебе нравится, когда я унижаю тебя? Заставляю сосать, подчиняться? Лев кивнул . - Именно. И я хочу ещё... Мне надоело быть королём. Постоянно смотреть, как перед тобой лебезят. Как, готовы отдаться за хорошую должность. Мне нравится самому кому-то подчиняться, видимо, по своей натуре я - омега. - Что значит " омега" ? - Кову недоумённо смотрел на бывшего короля. - Ну, это когда кто-то хочет быть не сверху, а снизу... Вот ты - альфа. Ты хочешь, что все тебе подчинялись. А я - твоя противоположность, хочу, чтобы все, ну, или не все, меня имели, понимаешь? Кову вздохнул и взвыл от отчаяния: - Стараешься навредить кому-то, обидеть, сделать больно... А получается наоборот! Мне было бы проще тебя убить! Лев вздыхает и устало падает на землю. К нему подходит Симба и тихо шепчет: - Не бойтесь, мой господин... Просто расслабьтесь... Симба нежно стал покусывать подушечки лап Кову, переходя то с одной, то с другой лапы. Язык прошелся по животу Кову и до шеи, Симба впился в губы льва. Длинный мокрый поцелуй, Кову доминировал над львом, его язык облизывал зубы Симбы исследуя каждую часть пасти. Не сильный, но болючий удар от Кову. Симба немного пошатнулся и упал на землю, в голове было мутно. Кову встал и наклонился к уху Симбы. - Ая-яй, этого я тебе не разрешал, но мне понравилось. Симба посмотрел на льва мутным взглядом, как ни странно не было никакой злости, только желание отдаться ему. - Возьми меня снова. - Нет, уж. Твоя дырочка пусть заживет, ты выполнишь другое. - Кову хитро улыбнулся. - И что же, мой господин? - Твоя вторая дырочка поработает, только смотри, чтобы мне понравилось или я отгрызу твой член. - Да, мой король. - Хотя, - тут Кову задумался, - я хочу не здесь. Идем. Кову вышел из пещеры за ним последовал Симба. Путь был не длинным, два льва вышли из владений прайда в пустыню, там где когда-то жил Кову. Симба внимательно все рассматривал и следил куда идет Кову. Кову остановился и повернулся к Симбе. - Сегодня я покажу тебе как я искал большее удовольствие чем самки. - Кову отошел и Симба увидел перед собой муравейник, маленькие мурашки копошились по горке, залезая и вылезая из туннелей. - Теперь становись задом над муравейником. Симба послушно последовал указаниям и встав над муравейником ждал. - Пригнись. а зад оставь в стоячем положении. Симба выгнул спину. Немного хрустнули кости но лев смог сделать. Кову умостился на спине и снова стал давать указания. - Теперь расслабь бедра и опускайся. Кову стал давить на Симбу ускоряя процесс на половину путь Кову остановился и просунув под хвост лапу, нащупал комочек ножен льва. Похлопав по яичкам, так что Симба вздрогнул. Лапа стала дрочить комочек, заставляя выйти пенис льва. Член вылазил из своего укрытия и Кову был рад, сжав пальцами член от опустил его. Теперь Кову мог продолжить опускать зад льва, понемногу и член достиг муравейника, но лев продолжил опускать. Так член стал входить в муравейник все больше и больше, муравьи стали копошиться и оборонятся. Симба стал двигаться, и муравьи не успевали забираться на член. Лев двигался и двигался, пыхтел и тихонько постанывал. Кову облизнулся и решил себя удовлетворить. Он встал перед Симбой, показывая на свой инструмент. Симба не заставил себя ждать - он наклонился и стал облизывать член темногривого, при этом продолжая двигаться сам. Симба заглотил член полностью и просто расслабился, так как Кову стал двигаться сам и проталкивать свой пенис дальше в горло бывшего короля. Раздался протяжный, но непонятный стон, когда Симба кончил - ведь его рот был занят. Но Кову стал доставать свой член - и сперма, которая тут же стала выходить, обрызгала красногривого самца. Тот облизнулся и обессиленно упал на землю. - Это было великолепно... - тихо сказал Симба, за что и получил лапой по морде. - Разве я львица, которой ты можешь так сказать? Симба улыбнулся. Ему нравилось, когда Кову его ругал. - Простите меня, мой господин... - Симба опустил голову и чёлка упала ему на глаза. Но он тут же усмехнулся и тихо добавил, - вы можете меня наказать... Кову улыбнулся. - Я думаю, с тебя достаточно. Идём обратно, скоро вернутся львицы. Львы пошли обратно. Кову - спереди, а Симба - сзади, постоянно пытаясь уловить запах Кову. Как только они пришли в пещеру, Кову устало вздохнул. - Вылижи мне анус пока что... Симба подполз к Кову, носом приподнял хвост и стал вылизывать , его член выходил наружу. В этот момент зашли львицы, первой была Нала. - Оу, да вы , я смотрю, не скучали. Киара, увидев такое, облизнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.