ID работы: 1239704

Взойдёт солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Симба впился когтями в землю, царапая её. - Ты... - злобно шипел король, разрывая " любовника" взглядом. Кову же вёл себя совершенно спокойно. Он встал перед Налой и указал взглядом на свой член, намекая, чтобы она его облизала. Львица, не долго думая, выполнила приказ. Симба был просто в шоке. Его жена, прямо перед носом короля, вылизывала член какого-то там самца! - Нала! - вскрикивает злобно Симба. Львица поворачивается и смотрит на него. - Что здесь, чёрт возьми, происходит?! - взрывается король. - Коронация, - спокойно поясняет темно-гривый, - моя коронация! В один прыжок он настигает Симбу и прижимает к земле. Тот, как опытный самец, быстро изворачивается и готовится к прыжку, но... замирает. Витани, подмигивая брату, держит короля за яйца. Она немного сжимает зубы и лев попискивает от боли. Кову, широко улыбаясь, подходит вплотную. - Ну-с? теперь ты понимаешь, кто здесь король? Кову улыбается. - Ты знаешь, что глупостей, в таких ситуациях, делать не надо, верно? Самец устраивается полулёжа, опираясь на передние лапы, а задние раздвигает, показывая вставший член. - Возьми же его в ротик. Этим, ты признаешь меня королём. Симба молчит. Он понимает, что в такой ситуации, действительно, глупостей делать не надо. Он наклоняется вперёд и берёт в рот головку. Кову стонет. Симба начинает брать разбухший инструмент во всю длину. Это ему удаётся. Лев начинает сосать, при этом смачно причмокивая. - А ну смотри в глаза! - приказывает кайфующий Кову. Симба слушается. Теперь бывший король выглядит как... шлюха. Кову получает от этого ещё большее удовольствие и тут же кончает. Сперва попадает на пышную гриву, морду и в рот. - Я мог бы убить тебя, но... не буду. Я оставлю тебя. Ты больше не король. Ты - моя личная игрушка, ты будешь вечно служить мне! Обещай! Симба усмехается. - Обещаю. Лев уже успел получить от такого обращения к нему... удовольствие... Кову объявил себя королём всем львицам. Симба это признал... И темногривый позвал свою игрушку в небольшую пещерку, недалеко от Скалы предков. Симба зашёл туда... Его встретил Кову. Его член был готов и ждал разрядки. Тут из темноты вышла Нала и Киара. Кову взглядом позвал к себе бывшего короля... - Ложись и лежи смирно, я хочу поиграться со своей игрушкой. - Приказал новый король прайда. - Да, мой король. - Симба лег на живот. - А вы, ложитесь по бокам, - Кову следил как львицы ложатся возле Симбы, задрав хвосты они ждали. Кову прошелся под каждым хвомтом, но больше всего ему хотелось Симбу. Этот зад манил его слишком долго и теперь, он трахнет его так сильно, чтобы все знали. Поиграв с яйцами Симбы, Кову стал вылизывать шерсть вокруг ануса льва, желая вставить и доказать кто тут король. Лев не был очень ласковый с Симбой. Взобравшись на льва, Кову придавил тело под собой, заставив Симбу выгнуться сильней под натиском. Кову смотрел, как мощь бывшего короля гаснет под ним. Для самца у Кову был очень хороший пенис, и четкость поражала. Одним движением бедер и вся длинна члена Кову, вошла в анус льва. Симба зарычал от боли, такой резкий вход был болючим для него. Под Кову, пытаясь выбраться Симба рычал и карабкался, но Кову сильней прижал льва, чтобы тот не смог уйти. Хитрая улыбка засияла на лице Кову, Симба был такой напуганый, кажется из глаз шли слезы. Темно-гривый лев сделал еще толчок внутрь кишечника льва, новый рык боли из уст льва, а Кову все не мог нарадоваться. Такой из себя крутой лев, которого теперь будут трахать как львицу. Кову начал игру, его таз стал двигаться. Член Кову не стал жалеть, от тугого прохождения внутри все кровоточило. Член рвал мягкую кожу ануса, рывки ставали сильней и ставало больней, но Кову не останавливался, кровь стала смазкой. Симба чувствовал жгучую боль в его анальном проходе, было не выносимо. Кову в прорыве страсти захватил загривок льва, и прикусив его он вжал живот Симбы, конча выплеснулась в кишечник смешиваясь с кровью. Симбе было не до оргазма, его тело ныло, член уперся в пол не имея возможности стоять прямо, а анус был разорван. Кову вышел уже мягче, но это не много помогло. После Кову приказал быть здесь, а сам ушел в неизвестном направлении. Нала принялась зализывать анус бывшего короля, а Киара раслабить отца. Киара без предупреждения навалилась на грудь отца. Член стоял и просил ласк, первым делом Киара приложила ухо к мочевому пузырю, внимательно послушав хлюпание внутри, львица укурастно нажала на него, заставив льва напрягтись. Струя желтой жидкости хлынула с пениса льва, Киара весело засмеялась и начала играться с пенисом водя его в разные стороны, обязательно еще направив на маму. Когда все ззапасы закончились, львица нежно обняла лапами достоинство отца и обратилась к маме. - Ма, неужели я родилась от таких яиц? - Да, моя милая. - Нала продолжала чистить мех и в одно время разговаривать. Киара решила испробовать вкус своего отца, взяв в лапу его член, львица нежно прошлась по головке член несколько раз, потом заглотила головку внутрь пасти. Член вошел во всю длинну, Киара закрыла глаза и чувствовала каждое прикосновение языка к члену самца. Работая языком Киара больше желала всунуть в себя пенис, ласкав яйца, она сумела в скорем времени заставить отца выплеснуть горячую сперму и глотая её внизу живота так мокрело. Облизав член льва, Киара слезла и легла возле отца, запустив лапы под живот стала удовлетворять свою потребность. Ласки по её складочкам вагины, клитор и вот он, оргазм накрыл львицу, застонав из львицы полелись соки её страсти, а тело горело от эйфории. Холодный язык прошелся по складочкам её киски, Нала нежно взглянула в глаза дочери и приблизившись ближе слилась в поцелуе любви. На шерсть Киары стала капать сок матери, та прильнулась к телу дочери и соприкасаясь с её вагиной получала большой всплеск эмоций. Две киски терлись друг об друга, соки смешимались и ростирались по шерсти львиц. Нала из менила позу и теперь её вагина была возле губ дочери, которая уже запустила язык внутрь и исследовала вагину взрослой львицы. Язык каждой львицы исследовал пещеру страсти, мышцы сокращались от шершавого результата и хотелось еще. Язык Киары теребил капельку её вагины, желая насладится спермой львицы. Тело обеих содрогнулось и оргазм ударил спермой в их пасти, глотая каждую каплю этого чудесного сока, который сводит с ума самцов. Все прошло, довольные мать и дочь лежали на полу и облизывали пасть, наслаждаясь остатками оргазма. Симба тяжело дышал. Его действительно унизили, ему было больно, но... льву понравилось такое обращение. Ему хотелось ещё. К тому же, если он хорошо будет работать, в следущий раз Кову будет с ним помягче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.