ID работы: 12397062

Cold

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проводит рукой вдоль бледного обнаженного тела. Оглаживает узор на шее. Не обделяет вниманием ни одну из роз на груди. Проводит вокруг ореола соска, задевая большим пальцем. Слышит тихий вздох, видит мурашки, замечает закушенную губу и остаётся доволен реакцией. Спускается по выступающим косточкам рёбер, мысленно удивляясь, насколько хрупким выглядит его тело. Не упускает ни одной татуировки, с небольшой усмешкой обводя кончиками пальцев татуировку девушки сбоку рёбер. Доходит до плоского живота, спускается ниже. Замечает своё утяжелённое дыхание. Крис встаёт и раздевается догола, немного смутясь, ощущая на себе голодный взгляд. Возвращается и садится между раздвинутых ног на колени, ощущая каждой косточкой, каждой частичкой своего тела взгляд холодных глаз. Чувствительно вздрагивает, замечая в ледяных, как и атмосфера вокруг, глазах восхищение. Неподдельное. Чувствует, словно его раздевают, едят глазами, когда Рикки не упускает ни одной татуировки, рассматривает широкие плечи, вогнутую грудину, длинный торс, впалый живот, быстро поднимающийся и опускающийся от сбитого дыхания, большой член, сочащийся смазкой, почти до боли возбуждённый и прижимающийся к животу... Очередной томный вздох, от которого Крис покрывается мурашками с головы до пят. ..широкие, сильные и напряжённые ноги, согнутые в коленях... Рикки закусывает губу, обхватывает рукой свой давно возбуждённый член и тихо стонет, но глаза не закрывает, продолжая ментально вылизывать Криса, стоящего перед ним в такой чудесной позе. Дыхание заметно тяжелеет. Никто ничего не предпринимает. Они продолжают пялиться друг на друга, словно пожирая взглядами такие обожаемые части тел. Крис возбужден настолько сильно, что ему, кажется, больно. Руки мелко подрагивают, светлые пряди то и дело падают на лицо, но он их уже не поправляет. На самом деле, ему сейчас глубоко плевать на всё, кроме такого желанного тела напротив. Он хочет больше, хочет взять всё в свои руки, обхватить и вытрахать из Рикки всё то, что так часто сводит с ума Криса, хочет избавиться от болезненного стояка. Но не может и шевельнуться под взглядом этих глаз. Продолжает рассматривать его, наблюдать, как грудь вздымается всё сильнее и быстрее, как закушенная губа начинает кровоточить, как движения тонкой татуированной руки становятся всё быстрее и хаотичнее. Он не слышит ничего кроме тихих стонов и сбитого дыхания Олсона. Завороженно смотрит, как тот поднимается из лежачего состояния, не переставая движения руки, и пересаживается Крису на колени. Целует мокро и развязно, проводя языком по местам, где раньше стояли кольца пирсинга, тянется за смазкой, щедро выдавливает содержимое на ладонь и начинает растягивать себя, не прекращая целовать мягкие губы напротив. Крис приходит в себя и возвращается в реальность только когда Рик прерывает поцелуй, закидывая голову назад и обхватывает своей ладонью член Криса, кажущийся слишком большим в руке Рикки, размазывает выступившую смазку, не прекращая трахать себя пальцами и кусая губу. Он не сдерживает тихий стон от желанного прикосновения, резче, чем планировал, тянет Рикки за бедра на себя, мягко убирает его руки, не успевает ничего сделать и громко стонет, когда Рик сам насаживается на член Криса и начинает набирать темп, целуя и покусывая татуированную шею, кожа которой покрылась мелкой испариной. Помещение наполнилось смешанным тяжёлым дыханием, стонами, неразборчивым шёпотом. Оба хотели больше. Гораздо больше, настолько, что ни один из них не смог бы объяснить ни одними существующими в мире словами, насколько. От всех звуков, обострившихся ощущений, долгого воздержания и повышенной чувствительности Крис первым кончает болезненно приятно, содрогаясь всем телом и сомкнув зубы на костлявом плече, не сдержав громкий стон. Немного отойдя, накрывает рукой член Рикки и помогает кончить ему. Они сидят, стараясь отдышаться и, насколько это возможно, продлить время. Они не знают, когда это повторится и повторится ли вообще. Крис не знает, что чувствует, но знает точно - он слишком давно не относится к Рикки просто как к гитаристу его группы или лучшему другу. И его это не пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.