ID работы: 12397113

Трудности бытия Яксы

Tokyo Revengers, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрачная Орхидея

Настройки текста
- Ах, молодой господин, не сыграете ли со мной в кости? Мягкий девичий голос отвлек Шиничиро от наблюдения за людьми и вечерними сумерками. С террасы чайного дома "Яньшан" открывался великолепный вид на гавань. Сколько лет он здесь прожил, а мягкий свет бумажных фонарей и шелест волн очаровывали как в первый раз. За его столик присела юная леди - волосы ее были в некотором беспорядке, на темной традиционной одежде виднелись следы от сока трав, да и изящные ладони были покрыты зелеными пятнами. Травница, подумали бы случайные люди. Опять она, подумал Шиничиро, стараясь скрыть усталый вздох. - Кажется, с моими глазами что-то не так… Не могу оторвать их от тебя. Девушка засмущалась, кокетливо прикрывая румянец на щеках, поблескивая бирюзовыми глазами из под опущенных пушистых ресниц. - Зачем мне это? - Коли молодой господин выиграет, то я позволю проводить меня до дома. - А если нет? - а он знал, что обыграть плутовку - один процент из ста. Да, и сам Шиничиро не ставил это своей целью, плывя по течению. - Молодой господин выполнит мое скромное желание. - По рукам. Шиничиро запалил сигарету, наблюдая за полированными гранями костей. Они глухо стучали о стенки стакана, когда соперница бросала свой ход, каждый раз получая большую комбинацию очков. Его рука оказалась "тяжелой" - только ему удавалось приблизиться к ней, выпадающие "единицы" на костях обнуляли все успехи, заставляя начинать сначала. - Не расстраивайтесь! Не везет в игре - повезет в любви. - Да... Несомненно, - уклончиво протянул Шиничиро, - Чем могу служить? - Не мог бы молодой господин сопроводить сию скромную леди в очень опасное и таинственное место? Что не говори, а вводить его в ступор она умела. Потешалась в очередной раз, наблюдая как ныне "не человек" робеет и теряет свое красноречие, стоит невзначай прильнуть плечиком и начать говорить чуть более томным голосом, склонившись к пунцовому уху. - С Вами хоть в Безду, моя радость, - Шиничиро галантно целую девичью ладонь, стараясь не сдавать своих позиций. Травница хищно улыбнулась, снимая с себя маску другого человека. Она победно похлопала Шиничиро по колену. - В Бездну сегодня не нужно, а в Разлом - да. Сано вздыхает, снисходительно смотря на нее, как на неразумного ребенка. Ну вот и что ее все тянет в эту яму? Он знает ответ - ей нужна правда. - Встретимся завтра на рассвете, - девушка направилась к выходу с террасы. - Ты можешь обратиться ко мне в любое время, Елань. Не обязательно каждый раз заключать пари на игру в кости. - Пари - это контракт, а контракты нерушимы. Это же Ли Юэ, вотчина Рекс Ляписа, мой дорогой Якса. Настоящему мужчине не нужен повод, чтобы защищать тех кто в этом нуждается , подумал Шиничиро, провожая плутовку взглядом. Фильтр сигареты обжег пальцы, заставляя шикнуть от боли. А вот нечего было засматриваться на шикарные бедра, плавно покачивающиеся при ходьбе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.