ID работы: 12397113

Трудности бытия Яксы

Tokyo Revengers, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дракон Морей

Настройки текста
- Хули вода горит? - Бэй Доу была уже вусмерть пьяна, и кажется начинала забывать все что творилось пару минут назад. Пойло из Снежной сбило с ног даже бравого капитана Южного Креста. - Ты же ее сама подожгла, - напоминает Шиничиро, чувствуя что собственный язык едва ворочается во рту. Благо голова еще оставалась ясной. - Звучит как тост! Девушка подскочила, опрокидывая низенький столик с закусками, одним глотком уничтожая алкоголь в своей кружке. Хаори Шиничиро спасла только реакция. Не очень-то хотелось отмываться от свинины в кисло-сладком соусе. Малышка Лин-Лин будет плакать, если узнает. Расстраивать маленького шеф-повара никому не хотелось - немного магии и место преступления очищено от улик. - С тебя достаточно, оставь это матросам, - пришлось отбирать у Бэй Доу новую бутыль огненной воды. Она едва держалась на ногах, еще учитывая что алькор то и дело покачивался на волнах. Знаменитая Королева Морей потонула, свалившись за борт, вот была бы потеха на весь Тейват! Вяло сопротивляющаяся Бэй Доу была устроена на руках как принцесса. Шиничиро честно старался! Бедняга кажется сосчитал все косяки на пути в капитанскую каюту, не оставив на плечах живого места, но доставил драгоценную ношу в целости и сохранности. Снять ботфорты и расстегнуть ремни на одежде та еще задача. Сексуальность Бэй Доу сбивала людей с ног не хуже ее двурука. Сано усиленно старался не пялиться на безвольное тело и вспоминал таблицу Менделеева, чтобы не погрузиться в плотские фантазии головой. Утерев пот со лба, он было хотел покинуть помещение, но сильная мозолистая рука перехватила его, заваливая на кровать. Бэй Доу подмяла его под себя, обхватывая руками и ногами как любимую дакимакуру, игнорируя все робкие попытки освободиться. Раз хиличурл, два хиличурл, три..., Шиничиро беспомощно обмяк, считая в голове вместо овечек местных монстрюшек, надеясь, что поспать ему все же удастся. На номере триста двенадцать, который в воображении был самым мелким из братии и едва тащил дубинку, парень отключился, но сны были не самые приятные. Кому вообще понравится сон, где ты участвуешь в шабаше хиличурлов, бегаешь с ними по полям по лугам, как коза, и в конце на твое лицо садится лавачурл, потому что не разглядел тебя такого крошечного под ногами? Шиничиро проснулся в дурном настроении, чувствуя, что лицо его и правда грозились раздавить, перекрывая ток кислорода. Быть задушенным грудью горячей красотки я мечтал в четырнадцать, а никак не сейчас когда... , мысли его потерялись. Возраст он перестал считать после первой сотни лет, занятый более насущными делами. Сейчас даже Моракс не вспомнит сколько лет неуклюжему адепту. - Буээ... Тело над ним ожило, сотрясаясь в спазме, в желании опустошить желудок. - О, нет, ради бога подожди! Сон как рукой сняло. Зеленеющая Бэй Доу руками закрывала рот, в попытке сдержать рвотные позывы. Паникующий Шиничиро не нашел ничего иного, как потоком воздуха приманить керамический кувшин с росписью, что стоял в углу каюты с другими ценностями из-за моря. Лицо капитана Южного Креста было красным от стыда и напряжения, пока ее длинные волосы аккуратно придерживали, мерно поглаживая по спине. Давно она не испытывала такого позора. Да еще этот кувшин... - Нин Гуан мы ничего не скажем, - утвердительно сказала Бэй Доу, утирая слюну с подбородка. - Нин Гуан мы ничего не скажем, - с отчаянием в голосе повторил Шиничиро. Угораздило же их испортить подарок для Воли Небес Цисин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.