ID работы: 12397216

Чёртовый поезд со своими вирусами

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Посадка" или "Появление неизвестного вируса"

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Вокзак. За 17 минут до отправления поезда 101, Сеул-Пусан В вагоне было довольно шумно из-за школьников, которые ехали в Пусан на соревнования. Сок У вёл свою дочь к свободному месту, но остановился, ведь увидел кое-кого. - Братишка? Давно не виделись, я думала, что ты уже в Пусане - сказала девушка с короткими волосами до плеч. На ней была белая тёплая кофта и зелёные штаны, из-под кофты выглядывала бледно-розовая водолазка - Это твоя дочка? Вроде бы..Су Ан, не так ли? - она села на корточки и протянула руку - Да, я Су Ан. А вы кто? - она пожала руку женщины - Сяо. Твоя тётя. Но смотря на то, что я младше твоего непутёвого отца на 6 лет, ты можешь называть меня сестрёнкой Сяо - Хорошо - ответила она и смотрела снизу вверх на своего папу - Сяо, что ты здесь делаешь? - спросил он. Сяо несколько лет назад уехала в Токио, так зачем она вернулась? - Ну..Во-первых: я развелась, а суд решил, что мою дочь Миюки оставят с этим поганцем. Во-вторых: я по вам соскучилась. И по маме и по тебе, братец..Да и по Су Ан! Когда ты пять лет назад сказал, что ты развелся и у тебя есть дочь..Я была в шоке, а ты ничего про неё не писал и мама тоже! - Так ты приехала, чтобы нас навестить? - Да, я приехала в Сеул, а мама сказала, что ты в Пусане. Пришлось брать билет в Пусан, а ты тут..Хех - пожала плечами Сяо - Ладно, моё место здесь, а вон там есть сиденье для вас. До отправления 8 минут, потом поговорим Сок У ушёл в направлении своей сестры, а Сяо закидывала свою сумку на верхнюю полку. После того, как она убедилась, что сумка не упадёт кому-то на бошку, она вышла с поезда. "Надо Юки позвонить. Спросить, всё ли у неё хорошо?" Женщина набрала на телефоне номер её дочери, но звонок сбросили. Она опять набрала номер и позвонила, но звонок отклонили. Пришло сообщение. "Мам, я в школе. Не звони, хорошо? После уроков перезвоню" - прочитала Сяо и выдохнула. - Тьфу, до отправления 2 минуты, надо возращаться - сказала она и пошла обратно, но её взгляд зацепился за мужчину, что вцепился в шею незнакомки и начал грызть её. "Наверное, мне показалось" - с этой мыслью она зашла в вагон и села на своё место. - До отправления одна минута. Провожающие, пожалуйста, выйдите с поезда. - попросил машинист. Человек 10-15 вышли с вагона номер 10 и помахали руками своим знакомым. Всё бы ничего, но за каких-то 10 секунд до отправления, когда контролер отвернулся..Влетела женщина и заперлась в уборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.