ID работы: 12397216

Чёртовый поезд со своими вирусами

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Что, мать вашу?! Зомби?! Блять!"

Настройки текста
Примечания:
Женщина заперлась в уборной и пыталась перевязать укус, но это не работало. Что же делать? Да кто знает его знает?! Её, мать вашу, укусили! И у неё муть перед глазами! Что делать?! - Что же это такое? Что же? Что же? - бормотала она с дрожащим голосом. Она перевязывала рану тем, чем могла..Она маленько дёргалась..Это же страх, верно? Или что это? - Что же случилось, что же?! - она открыла дверь и вышла из туалета и пошла между сиденьями. Девушка дошла до другого тамбура и упала - Девушка! Вам плохо? Господи..- крикнула только подошедшая проводник и позвонила в рацию (Иль шо это? Автор ваще сечёт) - Господин, тут у девушки сильные судороги..Ей плохо - из рации послышался чёткое "Сейчас приду, ждите" - Девушка!! - ещё раз окликнула она, но вместо ответа она ужаснулась. Женщина, которая секунду назад дрыгалась на полу..Встала и захрустела костяшками - Д-девушка?..- тут на её прыгнула та самая "Девушка" Тварь (на большее язык не поворачиватся) сидела на проводнике и кусала в шею. Все пассажиры в панике выбегали, но проводник и эта..Девушка кусали всех подряд. Тут в тамбур забежал тот мужчина, который ещё несколько минут назад сказал через рацию ЧЕЛОВЕКУ!! НЕ ЭТОЙ ТВАРИ!! Как?! За всего несколько минут!! - Бегите! Скорее! - Быстрей! - Шевелитесь! Зомби уже покусали многих и покусаные вцепились в руку проводнику. *** - М? - Сяо заснула, пока ехала..Что случилось? Почему все в панике стоят и тяжело дышат? - Что случилось? - она встала и увидела Сок у, который удерживал дверь перед беременной женщиной - Да закрывай уже!! Хватит ждать!! - послышалось из толпы. Да что тут происходит?! Сяо встала и подошла к брату. Она вгляделась в дверь и поняла, что за дверью стоит мужчина, который отбивался от бешеных людей и был..Кхм, как танк (А чоо, Автор считает, что Сан Хва был танком). Бешеные люди..они похожи на того мужчину, которая она видела ещё при посадке..Так, это ей не показалось? Ладно, сейчас главное впустить эту женщину и мужчину!! - Сок У! Впусти их! - крикнула она и толкнула его и сразу впустила их обоих - Ты дурак, не?! Простите моего брата - поклонилась девушка и виновато улыбнулась - Ты! Ты не впускал мою жену! Чёртов ублюдок! - крикнул он и хотел уже ударить, но его остановила жена - Сан Хва, сейчас все в панике..Не стоит принимать близко к сердцу...- Мужчина лишь промолчал - Братец..Что происходит? - спросила Сяо - Я..Я не знаю..Су Ан, с тобой всё хорошо? - вместо ответа был кивок - Ну и отлично.. - Сок У, позвони маме..спроси..Всё хорошо у неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.