ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Раздавались радостные крики маленького демона. - Генри! Генри! Сэмми сыграет мне колыбельную на ночь! - Ох, Бенди, это просто прекрасно! Так почему бы тебе не лечь в кровать? Уже давольно поздно. - Хорошо Генри! Бенди быстро побежал к себе в комнату. - Бенди! Аккуратнее! Ты можешь упасть! Демонёнок не был очень послушный, на то он и демон. По этому проигнорировал слова Генри, он продолжил бежать сломя голову. - Ох, Сэмми, как у тебя хватает терпения проводить с ним весь день? Он иногда бывает так невыносим... Сэм, кладя банжо на стул, начал подходить к Генри. - Ха, ты зря так. Мы нашли общий язык. Он очень хороший! - Слушай, ты не устал сидеть в студии ночь и день? Ты домой вообще не ходишь. Не устал проводить здесь все свое время? Сэмюэль понимающе посмотрел на Генри. - Ну кто то же должен смотреть за Бенди. - А Уолли? Он остаётся на ночную уборку, так как утром у него это сделать не получается. - Нашёл кому ребёнка доверить! Да он ключи мне донести нормально не может! А тут РЕБЁНОК! Сэм был очень зол, ведь он как никогда хорошо знал Уолли и его кривые руки, растущие уж точно не из плеч. - Ладно, ладно. Но почему ты так привязался к Бенди? Генри был заинтересован ответом Сэмми на этот вопрос. - Он не любит других сотрудников... Один раз он даже укусил Нормана, который пришёл сказать мне что мультфильм уже готов, и ему нужна музыка. - Хм, похоже, он и вправду не любит чужих... - Сэмми! Ты скоро? Я ведь не усну без тебя и твоей игры на пианино! Мне нужна колыбельная. Из другой комнаты послышалось жалобное пищание. - Ладно, Бенди нужна колыбельная. Доброй ночи, Генри. - И тебе, Сэмми. С этими словами, художник удалился в гардероб, для того чтобы одеться и уйти домой. Было только 19:30, а темно как в 01:00. Не удивительно, ведь на улице декабрь. Новогодняя атмосфера, подарки, костюмы и прочее. - Сэмми! Ты пришёл! Бенди радостно завопил. - А как же я не приду? Я не могу оставить тебя на ночь без колыбельной! Ложись удобнее, и засыпай. Мужчина сел за прекрасное, отчищенное до блеска пианино, и запел. Песня кончилась. Сэм посмотрел на кровать, в которой мирно спал Бенди. - Умотался маленький, спи спокойно, маленькая овечка... С этими словами Сэмми вышел из комнаты. Он направился к себе в кабинет. В нем уже давно стояла кровать, которую он сам купил 2 - 3 месяца назад. Сэмюэль улёгся на неё. Что было дальше - он не помнил. Лишь открыв глаза, он вернулся в реальность. Бенди не спал в своей комнате. Он блуждал по этажам затопленной чернилами студии. Сэм не был человеком. Он не знал что он, или кто он. Но понятно лишь одно - это были воспоминания. Для него в тот момент, словно тонкий лёд, застыло время на часах - Бенди. Он был у отчаянии. Он лежал. Лежал в хрустальный тишине, слыша лишь собственное дыхание. Сэмми устал от всего. Он лишь хотел увидеть ТОГО Бенди, маленького, наивного и доброго. Не того, что сейчас рычит между этажам заброшенной студии. Но он закрыл глаза и ждал. Но нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.