ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лорд вышел на диалог?!

Настройки текста
Примечания:
Сэмми, нехотя, встал с той самой кровати и пошёл гулять по студии, ибо делать ему все равно нечего. Он напевал себе под нос свои написанные песни. Некоторые (тоже от безделья) Сэм соченил недавно. Просто представьте : вы уже не человек. Можете менять своё тело как захотите, ходить где хотите. Но спустя неделю этого всего, вы устанете и вам будет скучно. У Сэмми так уже на протяжении 30 лет. - Я так устал... Мне скучно, плохо и грустно... Я так хочу вернутся в то время, когда Бенди был таким маленьким и милым... Когда я пел ему колыбельные, играл с ним... Но что было, то было. Это прошло, и нужно жить настоящим. Наверное... Сэм, конечно же, говорил это вслух. А кто его слышит? Его лорду он никуда не впился, и слушать он его не намерен. Его иногда выслушивают некоторые искатели, но и те, не разумные кучки чернил не хотят задерживатся рядом с Сэмми. На счёт лорда, тот, на удивление, решил пройти по этажу музыкального департамента Сэмми, и его завлёк монолог мужчины. Он плавно "поплыл" до своей цели, и спрятался, не желая спугнуть его. - Я до сих пор помню его любимую колыбельную, его любимую игрушку, мы даже смотрели мультфильмы вместе!.. Бенди был впервые заинтересован, про кого же говорит этот странный парень? Может это его сын? Хотя у Сэмми вроде не было детей... Надо слушать дальше. - Бедняжка! Он столько вытерпел за свою жизнь... Он не любил никого из сотрудников, кроме меня... Сотрудники?! Может... Нет. Этого не может быть... - Я помню то, как он впервые назвал меня по имени... Прям так и сказал! С-э-м-м-и! Я так радовался! А сейчас... Если бы Джоуи рассчитывал финансы... Я бы остался с ним до конца!... С моим маленьким Бенди... Чернильный демон опешил. Он не понимал абсолютно ничего. Сэмми? Этот сумасшедший? Был его другом?.. Но... Почему он покланяется ему, словно богу? Ответ был не известен. - Сэ.. Сэмми Лоуренс.. У Сэма случился шок. Бенди его подслушал?! То что говорил Сэмми, все это слышал его лорд?! - М-мой лорд! П-простите меня! Я прикланяюсь перед вами! И-и.. Обещаю, такого больше не будет!.. Я... Правда! - Сэмми... Ты помнишь меня... Ре..бенком? Бенди не часто говорил, и по этому очень заикался. Он предпочитал просто рычать. - М-мой лорд? Вы... Не злитесь? - Нет. Я услышал то, как ты го..ворил, и по этому пошёл посмотреть. -... То есть, вы все слышали? - Да. И... Сэмми, рас..скажи мне, каким я был? - В каком вы смысле? - Каким я был... Ребенком? Он был очень заинтересован, но не верил до конца, что Сэмми не врет. - Вам интересно? С вашего позволения, я расскажу вам всё всё! До малейшей детали! - Чтож... Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.