ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало хороших отношений.

Настройки текста
Примечания:
После этих рассказов Бенди не заходил больше в музыкальный департамент. Сэмми начал переживать, что что то не так сказал, и по этому его лорд больше не ходит к нему на этаж. Но он ошибся. Бенди просто долго переваривал то, что он ему сказал. Думал правда это или нет. Но может ли существо, буквально готовое умереть за него, ему же и врать? Все перемешалось в голове демона, да так критично, что он никуда не ходил. Он лишь сидел у себя и все. Бенди, в кои то веки решил снова явиться на этаж Сэмми. Тот сидел у себя в кабинете и что то писал. А писал он какую то песню, которую он сам же и соченил. Лорд появился очень неожиданно, он подошел к Сэмми со спины и прикоснулся к его плечу. - ААА! Сэмми вместе со стулом свалился на Бенди. - М-мой лорд?.. Вы живы?.. -... ХАХАХАХАХ! Сэмми! Надо аккуратней быть.) Бенди улыбнулся. Это было странно, так как если Сэмми сделал бы так раньше, то он был бы уже труп. - Что пишешь? - Я, мой лорд, пишу песню. - Я вижу, но ты все несколько лет так и делал. Тебе нечем заняться? - Мой Лорд, это, возможно прозвучит грубо, но да. Мне действительно нечем заняться. Бенди задумался. Сэмми и вправду нечего делать? - А почему ты раньше не сказал? - Ну... Вы не видели меня, или не обращали внимания... - Сэм, просто я не знал тебя так, как знаю сейчас. - А каком смысле? - Ты рассказал мне про моё детство. По твоим словам, ты был моим единственным лучшим другом. Хотя, я понимаю почему ты стал со мной дружить. Тебе это было выгодно, так? Ты мог отлынивать от работы под предлогом того, что ты сидишь со мной. Сэмми серьёзно посмотрел на Бенди. - Мой Лорд, я сидел с вами потому, что вы были полной моей противоположностью. Вы были очень жизнерадостный, весёлый. А я... Меня бесило все. От Уолли, до труб в моем кабинете.Так что не волнуйтесь, ведь я очень ценил дружбу с вами. Бенди, как ни странно поверил Сэму. - Так, на счёт скуки... О! Придумал! Давай вместе пойдём бесить Алису? - А... Нам ничего не будет? - Пх, да брось! Что эта ангелиха нам сделает? Да и с тобой буду я! Я её при желании вообще могу на банки с чернилами переплавить! Чернильный демон выглядел очень уверенно, так что Сэм подумал "а почему бы и нет?" - Хорошо, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.