ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:
Бенди уселся ближе к Сэмми и начал слушать. - Мой Лорд, я расскажу вам немного о буднях... На часах было ровно 7:00. Бенди мирно спал в своей кровати. Сработали часы - будильник, которые оповещали о начале дня. Демонёнок бодро встал и направился в ванну, чтобы почистить зубы и освежить лицо после сна. После же, он перебрал пол шкафа, в поисках костюма, который пришёлся бы ему по вкусу. Он остановился на серой жилетке с белой бабочкой, чёрными свободными брюками и чёрными туфлями. - Надеюсь, сегодня будет хороший день! Такс, мой список дел на то время, пока Сэмми спит... Угу, найти ключи Уолли, поучится игре на пианино и посмотреть утренний мультфильм! Начинаю! Сэмми проснулся, привёл себя в порядок и решил посмотреть, что там делает возможно проснувшийся Бенди. - Бенди? Ты проснулся? Тишина. - Ох, где же Бенди? А вдруг он пропал! Мне нужно его найти! Но только учти, кто не спрятался - я не виноват! Чертёнок часто так делал. Сначала прятался, тихо сидел и потом уже выходил. - Ой-ой-ой! Похоже, мороженое я буду есть совершенно один! - Сэмми! Сэмми! Я здесь! - Бенди! Как же я тебя не заметил! Двое сидели. Один перевариваю информацию, а другой смотрел на него. - Ого, я успевал столько за 30 минут? - Как бы странно то не звучало, но да мой Лорд. Вы и вправду успевали это все. - А есть история, после которой я никогда ни с кем не хотел сидеть, кроме тебя? - Есть одна, с вашего позволения, я расскажу вам её. - Я хочу послушать. - Тебе не победить меня, Чернильный Демон! Я, Сэмюэль Лоуренс, великий музыкант! Я сражу тебя своей музыкой! - Сдавайся Сэмми! Я сильнее тебя! В дверях показался какой-то мужчина. - Сэмюэль Лоуренс, нам нужно поговорить. - М? А, хорошо. Сэм направился в сторону этого мужчины. - Сэмми! Куда ты? Я пойду с тобой! Парень, обрушивший их игру, остановил Бенди. - Мальчик, нам нужно поговорить! И этот разговор конфиденциальный! - Конфе... Что? Мне плевать, я пойду с Сэмми! Он мой друг! Сэм прервался. - После того, я пошёл просить Нормана посидеть с вами. - Норман! Есть дело. - М? Что? - Посиди с Бенди 5 минут. Пожалуйста. - Ха, а че наш "Очкастый нянь" не справляется? Ослаб Сэмичка? - Заткнись! Я по человечески прошу, а ты опять! - Ладно, посижу с мелким. - Спасибо за помощь. Норман, войдя в зал, заметил обижающегося Бенди. -Аэ... Чел? Привет? - Отстань, я хочу к Сэмми... - Ой, да ладно тебе! Чем тебе понравился этот очконавт? Он вообще странный... - Хм... Ладно, давай поиграем в пиратов? - Э... Переменчивый ты пацан, ну ладно... Сэмми вернулся в зал, и перед ним предстала такая картина: Бенди, одетый в пирата, стоит одной ногой на Нормане, который был связан и с заткнутым ртом. - АХААХАХАХАХАХА - Получай, коварный вор! Ты хотел украсть наше сокровище? Не в этот раз! - МММ! ХПХПХПФФ! Тьфу! СЭММИ ПОМОГИ МНЕ! - Хаха... Бенди, как думаешь, нам нужно отпустить дядю Нормана? - Нет Сэмми! Он очень плохой! - Ну как знаешь, даю волю действий. С этими словами Сэмми отошёл настраивать банжо. - ЭЙ?! ВСМЫСЛЕ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ?! СЭММИ ОН УБЬЁТ МЕНЯ!!! - Молчите! Дядя Норман! Вы заложник! Сэмми закончил настройку и запел: "Злобный вор ограбить хотел, но в сеть он нашу попался! Костюм у него уже давно истрепался! Простите меня! Сказал нам всем вор, но лишь наш капитан остался! В море его! Сказал капитан, и он тут же за борт упал!" Бенди был готов умирать со смеху от этого рассказа. - Сэмми, если это правда, то Норман такой олух! ХАХАХАХ! - Вам было так приятно слушать мои песни, мой Лорд... - Так почему ты не поёшь? Покажи как нибудь мне, а? Сэму не послышалось? Не приснилось? Лорд САМ попросил его спеть для него? Нет. Этого просто не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.