ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости - обглодают кости...

Настройки текста
Примечания:
- Ты же видел как я его, а? Он наверняка молил меня о пощаде! Этот проектор и царапинки мне никогда не нанесёт, не то что убьёт! Сэмми и Бенди находились в музыкальном департаменте, вместе попивая беконовый суп, у которого, скорее всего, уже вышел срок годности. - Да, мой Лорд. Но мне как то не по себе... Вдруг мне нужно ходить и оглядыватся? Мало ли что он вытворит... - Пфф, да брось! Этот даун тебе ничего не сделает! Сэмми вмиг погруснел. - Мой Лорд, а правда то, что я слаб? - Аэ... В каком смысле? - Ну Норман тогда сказал, что я слабый и прячусь за спинами других, чтоб не быть избитым или униженым... Бенди с пониманием посмотрел на Сэма. Демон положил свою руку на плечо композитора. - Сэмми, не важно кто что там про тебя сказал. Для меня - ты силен и физически, и духом. Нет, ну кто бы согласился делать подношения самому опасном существу в студии? Да ещё и в открытую! На это бы даже самый отбитый не согласился, а ты бедных искателей чуть ли не расчленял ради меня... Да если я сказал, ты бы студию отремонтировал и перестроил полностью! А это уже не хилый звоночек. Так что не слушай этого тупого Нормана, который за всю жизнь только и успел, что халтурить на работе. - Спасибо, мой Лорд. Мне лучше. - Ой, да ладно тебе, Сэмичка... ХАЭАЪАЪАЪА СЭМИЧКА... ОЙ КХЕ КХЕ... Бенди, так сказать, сам сказал - сам посмеялся. Да ещё и подавился супом. Хотя самому Сэмми понравилось такое прозвище. - Охь... Все, мне скучно. Супа я напился, им и подавился, что бы нам поделать? Хм... После минуты раздумий, Демон придумал новое приключение на их попачки. - Сээээмми) Мы обошли много красивых мест студии, но одно мы упустили) По телу прошлись мурашки. Не каждый день тебе на ухо что то будет шептать Чернильный Демон! Он вводил Сэма в какой то собственный транс... Не даром он был рождён демоном, ведь если ему нужно кого то принудить, он использует этот приём. Но тут все было иначе. Он не старался принудить Сэмми. Нет, он наоборот пытался нагреть интригу. - И что же мы упустили? - Знаешь, ты давольно проворный, Сэмми Лоуренс. Ты так легко втёрся в моё доверие. И мне кажется, что пора бы тебе показать свой тайный угол. То, что я бы не показал никому. То место, куда бы я не пустил никого. Но тебе я доверяю. Как никак, я сейчас пью суп с тобой, и даже не умираю от отравления, хотя это на меня не действует. Так что, готов ли ты увидеть мою обитель? Сэмми был в предвкушении. Об лтом говорила его моська, которая была одновременно и расслаблена, и слегка напряжена. - Да, мой Лорд. Я готов уйти с вами хоть на край света. - Прекрасное решение, Лоуренс. Бенди встал с дивана и открыл портал у ближайшей стены. - Прошу пройти) Сэм послушно зашёл в портал. Уже почти в конце, Бенди попросил закрыть глаза. - Так, погоди минутку, ладно? Я кое что доделаю... - Угу. Прошло всего лишь несколько минут, и когда ожидание окончилось, Демон взял Сэмми за руку и вывел из портала. - Можешь открыть глаза! Сэмчик только рот разинул. Он стоял в очень просторной и красивой комнате, в которой на стенах показывали мультфильмы. Ещё в ней стоял явно недавно перетащеный сюда стол и два стула. На самом столе стояло много банок с супом. Спиной к углу был поставлен диван, на котором было 2 - 3 подушки. Ну а в центре всего этого был большой трон. - Мой Лорд... Я... У меня нет слов.... - Понравилось? Я это все сам собирал и таскал! Это очень тяжело. - Это так красиво... Только где вы откопали подушки? - Аэ... Ну, я их нашёл! Да. На самом деле, он просто скомуниздил их у потерянных. Не, ну а зачем им, а? Вот и не надо. Они вообще не спят, им пофиг. А ему нужны. - Ладно. Сэмми улегся на диване, тк давольно сильно устал за день. У Бенди появилась идея. - Сэм, подними голову ненадолго. Композитор приподнял голову и ждал действий. Демон сел на диван и положил голову Сэмми себе на ноги. Тот засмущался и попытался встать, но его спокойно погладили, давая понять, что ему стоит оставаться в таком положении. - Лежи, лежи. Мне удобно. Сэм послушно остался в прежнем состоянии, и через некоторое время с его стороны послышалось тихое сопение. - Спи, "Маленькая овечка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.