ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлый криминал.

Настройки текста
Примечания:
- Так, как ты хочешь над ними пошутить? - Смотрите. Том: С ним довольно просто. У него часто загрязняется чернилами робо - рука, и он оставляет её Элисон, дабы та почистила её. Мы можем просто открутить пару шестерёнок и её заклинит в одном положении. Его вы сами выберите. Элисон: С ней сложней, и над ней нужно шутить в первую очередь. Мы заменим её саблю на... Вантуз! Вот. А так, как она у неё в рабочее время на поясе, то она не заметит подмены и будет ходить с вантузом. Можно его ещё чем нибудь испачкать для правдоподобия её туалетной любви. - Сэмми, ты чёртов гений. - Ваши задачи на сегодня это: Сделать жест на руке у Тома и отвлечь чем то Элисон в нужный момент. - Хорошо. План начался. Все проходило так, как сказал Сэм. Сначала Элисон отвлекласьи Сэмми подменили саблю на вантуз. Потом Том оставил руку и Бенди выставил очень не приличный жест. И вот момент истины. Демон специально натравил на них искателя, чтобы они применили то, что сделали Сэмми и Бенди. - Том! Нападение! Элисон достаёт тот самый вантуз, а Том направляет механическую руку на искателя. Представьте себе, что перед вами девушка с заляпаным вантузом, и волк мультяшка с робо - рукуой, которая показывает вам фак. Смех и только. - ХАХАХААХВЗЗАЗААЗЗААЗААЗ СЭММИ, ТЫ РЕАЛЬНО ГЕНИЙ... - Вот тут я уже согласен! Они оба дико хохотали, пока Элисон и Том осозновали то, что происходит. - Вы над нами... Пошутили? - А что, не видно? Нет, ну просто посмотри на них, Сэмми! Это такая смехотня! Взорвусь сейчас! - Чтож, умно. Не спорю. Но саблю то мне вернут? - Держи! Бенди достал оружие из какого то собственного нутра. Нет, он серьёзно просто просунул руку в грудь и достал саблю! Чудеса... - Ам... Спасибо? А руку Тома вы сможете вернуть? - Ой... Аэ... Нам с Сэмми уже пора! Да! Пока! Демон на лету открыл портал и затащил туда Сэма. - М-да, и что нам теперь делать с этим прикажешь? Том? Ээй! Ты чего это?! А Коннор тем временем радостно смотрел на свою новую эмоцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.