ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смертельные карусели и паровозик тыр тыр тыр.

Настройки текста
Примечания:
Бенди и Сэмми выбежали из чернильного портала. - Фух, такс, куда мы пойдём? - Помните вы сказали мне, что отведете меня покататься на карусели? - Ты хочешь туда? - Да. - Хорошо, пошли! Оба направились к большой железной двери. Войдя в неё, они увидили большую карусель, которая не выглядела живой. - Мой Лорд, она точно работает? - Не она, а он. - В каком смысле? Тут механизм шевельнулся, и дверца в карусели начала приоткрыватся. - Угх! Кто посмел потревожить Бертрума Пьедмонта?! -... Мой Лорд, это живая карусель?... - Да! Ты знаком с Бертрумом? - От части, он попросил меня когда-то написать музыку для его парка... Так "Bendy Land" это его работа? - Угу! - Что вам двоим от меня нужно!? - Бертрум! Покатай нас пожалуйста! - Чернильный Демон... Разве у вас нет более важных дел, чем кататься на каруселях?! - Бертрум, не тебе решать, что мне делать. Покатай и все! Это твоя работа! - Но не обязанность! С каких пор я кого то катаю?! - Я тебя ещё нормально прошу, а ты ведёшь себя по свинки! Разве так сложно? - Я отказываюсь. Бенди выдохнул. - Чтож, я просил по хорошему... Бенди прицелился указательным пальцем в лицо Бертрума. - Что ты- Не успел он договорить, как в него выстрелили чернилами прямо из пальца! - АРГХ! Бенди попал точно в правый глаз Бертрума. Сэмми слегка посмеялся с картины. - Я же говорил! Сейчас во второе моргало выстрелю! Человек - карусель скривил лицо. - Ладно! Только потом вы оба отстанете от меня! - Хорошо! Бенди усаживается в одну из кабин Бертрума и засаживает вслед за собой Сэма. Карусель опустил рычаг безопасности и потихоньку начал движение. Оно с каждым разом становилось все быстрее и быстрее, да настолько, что обоих сильно укачало. Когда же поездка кончилась, Сэмми чуть было не упал, когда вставал с кабины. - О ангел, Бертрум, я прикончу тебя... Зачем ТАК быстро крутится?... - Кхе кхе, а по моему было весело! Конечно же Сэмми было весело, ведь во время проката он активно прижимался к Бенди из за давления. Он сам не знает почему, но с Демоном ему очень комфортно. Как гулять, так и спать. - Ух, ладно, пошли к поездам? - Пошлите. Они покинули Бертрума, оставив того в одиночестве. Он в принципе этого то и хотел. И вот они уже пришли к месту назначения. - Так, ну вот мы и ту- Бенди опять что то прервал, но на этот раз это были звуки прокрутки киноленты. Это был Норман. - Мой Лорд, может не пойдём, а? Мне как то страшно... - Не бойся, я с тобой и всегда защищу тебя. Демон взял Сэма за руку и повёл в глубь. У груди потеплело у обоих, все таки, это очень приятно. Держать за руку дорогого для тебя существа. Вот они уже дошли до лестницы, при чем не замечеными. - Фух, все. Отсюда он нас не увидит. - Это хорошо. - О, кстати! У меня идея. - Какая? - Смотри! Бенди побежал на другую часть балкона и взля пустую банку с супом. Под ними тем временем проходил сам Прожекторист. Вдруг Демон резко кидает банку ему на голову, если её до сих пор можно так называть. Тот моментально реагирует на это и оглядываясь продолжает идти дальше. - Вот лох слепой! Вообще нас не заметил! - Согласен. - Охь, да над ним только глумиться и все! Больше ничего он не делает! Бенди повёл Сэма дальше. Там они сфоткались на память два раза, чтобы у каждого из них была фотография. А фотографировали они за картонкой, в которую нужно просунуть лицо. Получилось так: Бенди был русалкой, которая сидела на скале, а Сэмми моряком на лодке. Они посмеялись с этого, и продолжили похождения. Они прошли уже все, и просто смотрели на те два поезда, что висели под потолком. - Какие все таки они интересные! - Да мой Лорд, вы пра- Вдруг перила подгибаются и Сэмми с грохотом падает вниз. - Сэмми! Ты в порядке?! - Угх... Да! Со мной все хорошо! Но их беседу рушит Норман. Он быстро прибежал на звук падения Сэмми. - Опять ты... Жалкий композитор... Что тебе не хватает?! Приключений на задницу найти хочется?! Я тебе найду... Поверь! Сэм сидел с страхе. Его сейчас либо убьют, либо изобьют. Ни тот, ни другой вариант не устраивал. - А где же твой защитник "ЧеРнИлЬнЫй ДеМоН"? Бросил тебя? Ох да, ты же никчемная чернильная тряпка! Ну ничего, я воспользуюсь тобой по назначению! Я вытру тобой пол!!! Сэма сковал страх. Он представлял самые ужасные варианты исхода. Но вдруг у него появились силы сказать лишь одно слово. - Бенди... Послышался лёгкий хруст проводов. Оказывается, Чернильный Демон все это время был лужей, и наблюдал. Нет, он не желал смерти Сэмми, он ждал того, что тот его позовёт. Если что то пошло бы не так, он бы не стал ждать зова и сразу же бы появился. Бенди оборвал провода Нормана, тем самым лишь его зрения. - АРГХ! Кто здесь?! Почему я ничего не вижу?! ГДЕ ЧЁРТОВ СЭМЮЭЛЬ ЛОУРЕНС?! - Вот именно, что чёртов. Не простой. Не слышал что я тогда сказал? Если с него хотя бы капелька чернил стечёт, я тут как тут. Но видимо, я переборщил с силой и оглушил тебя, так что повторю ещё раз : Не. Смей. Трогать. Сэмми. - О! Вторая тряпочка пришла! Прекрасное дуо! Ещё засосите друг друга здесь! Нашёл кого защищать! Молодец! Если ты не знаешь, то эта территория моя по законам! - Слышишь ты, я плевал на все эти законы. Если Я захочу, то эта территория будет предназначена Сэмми. Ясно? А теперь, профилактика - всем спасенье! С этими словами он хорошенько вмазал по камере Нормана. - С тебя достаточно. А, да! Сэмми ты поступил верно позвав меня! Молодец. - С-спасибо, но что будет с Н-норманом? - Ой, не парсья! Ему вон вообще плевать! Вот! Бенди показательно пнул беднягу. - Он вообще жив?... - Ща проверю... Да, живой. - Фух... Я бы не пережил, если бы он умер по моей вине... -... Сэмми, ты серьёзно? Он тебя чуть не убил, а ты думаешь о его состоянии и здоровьи?! - Да... Мне важнее здоровье окружающих, чем свое. А особенно ваше! - Я, конечно, польщён, но больше об нем не беспокойся, ладно? Демон подал руку Лоуренсу. - Спасибо, мой - АУ! - Что? Что то случилось? - Н-нога болит... - О ангел, надеюсь что это просто сильный ушиб... Давай помогу! Чернильный Демон начал осторожно примодимать Сэма, беря того на руки. - А, кстати! Норман вроде сказал, что мы можем засосаться, мы этого, конечно делать не будем, но все же... Тот тихонько чмокнул Сэмчика в щёчку. - Поощрение за смелость).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.