ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам никто не нужен, мой композитор.

Настройки текста
Примечания:
Наступало утро. Бендик и Сэмчик мирно спали, видя уже не знаю какой по счету сон. Но их опять прервали странные шорохи и шумы, которые Демон слышал даже сквозь сон. Он немного напрягся, и тихонько отходил от сна. - Кто там бегает... Если это опять Элисон и Том, я их тероризировать начну, честно... Угх, ладно, пойду проверю... Бенди уже было хотел встать, но его вдруг кто то остановил. - Мх, мой Лорд... Не уходите... Это был полу - сонный Сэмми, который легонько обнял Чернильного Демона. - Сэмми, там опять кто то носится, погоди, я схожу кол в зад им вставлю и вернусь, хорошо? - Угу... Бенди аккуратно положил ручки Сэма на диван, и направился ко входной двери. - КТО ТУТ БЕГАЕТ?! - Бенди! Убери отсюда уже этих искателей! Они каждое утро здесь ошиваются и мешают нам ходить! - Тц, фу! Кому сказал фу! Вообще то, это не просто искатели, а сторожевые! Чтобы ко мне никто не ходил! А то я знаю, что вы любите сюда соваться! - Ходить между прочим очень не удобно! - Мне какая разница? Все, валите отсюда! А то Сэмми моего разбудите... -... Твоего?))). - Я НЕ... АРГХ, ВАЛИТЕ ПО ХОРОШЕМУ! - Как скажешь, собственник. Демон опять зашёл домой, но тут его опять что то напрягло. - О нет... Она опять поёт свой ангельский рэп или что у неё там... - 🎶Focus on me! I'm be all that they see! 🎶 - ДА ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ СВОЕ ХЛЕБАЛО! УТРО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, А ТЫ УЖЕ ПОЕШЬ НА ВСЮ СТУДИЮ! - АХ, Я ПОЮ?! ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЕ ПЕНИЕ?! - ДА, ПРОШУ ЗАТКНУТСЯ. - Пф, ладно... Бедный Бенди опять вернулся домой. Как все его бесят! Кроме Сэмми. Сам Демон начал замечать то, что необыкновенно привязался к нему. Он с ним спит, ест, гуляет... - Мой Лорд, вы здесь? Идите сюда пожалуйста. - М? А, хорошо. Он поплёлся в главную комнату, в которой лежал Сэмми и что-то крутил в руках. - Ты что то нашёл? - Да, представляете! Шампанское! И кажется ещё живое! Давайте попробуем? - Хм, никогда не пил. Давай, я не против. -... Вы выглядите... Устало. Вы не выспались? - Нет, я очень хорошо поспал! Просто я не могу больше терпеть этих... Дураков! Вечно одни бегают, кричат, раздражают! Я не хочу их видеть! Бенди с протяжным болезненным стоном сел на диван. - Просто я не знаю. Я не знаю что со мной. Я почему-то всех так ненавижу... Я устал. Сэмюэль, слушавший все это, тихонько подвинулся к своему Лорду и слегка обнял его. - Мой Лорд, все наладится. -... Ты прав. Знаешь, а давай пошлём их всех куда нибудь, и пойдём рыбачить! Сэмми вопросительно посмотрел на Демона. - Мой Лорд, я конечно все понимаю, но где мы будем рыбачить?... - Как где? В деревне потерянных! Только у них более менее клюёт рыба! Плюс покормлю чем то вкусным Бенди младшего. - Кто это? - Охь, Сэмми, ты задаёшь слишком много вопросов. Давай пойдём и ты все увидишь. - Ладно. Ребята были на месте. Деревня была какой то... Пустой. Да, именно пустой. - Мой Лорд, а где все люди? - Ой, им вообще на все насрать! Они просто сидят у себя дома и все. Им даже порт этот несчастный не нужен! А Элисон постоянно "НаДо ПоРт ЧиНиТь!". Бесит... Бендик повёл своего "друга" к этому самому порту. - Ну вот смотри, единственный, кому не наплевать на эту реку, это вон тому парню на вышке! На той самой вышке сидел один потерянный и рыбачил. - Ща мы к нему присоединимся! Так, Сэм, жди меня здесь. Демон учапал в неизвестном направлении. Вскоре он вернулся с двумя удочками. - А наживка не нужна? - Не, нормально. Думаю клюнет и без неё. - Как скажете. Они уселись рыбачить. 30 минут прошло, а клюёт только у Сэмми. - Угх... Меня даже рыба не любит... Я так ужасен?.. - Мой Лорд! Вы не имеете права так говорить о себе! Вы самый лучший друг на свете! Сэм подкинул Бенди 5 рыб. - Зачем? Это же твои! - Общие, мой Лорд. Общие. Так и продолжалась рыбалка, но до тех пор, пока оба не устали сидеть. - И куда нам с ними? - Мы можем их съесть, раздать, продать... - Так, ладно. Думаю что съесть можно. Ребята вернулись обратно. Рыбалка была хоть и короткой, но довольно весёлой. - Мой Лорд, хотите я расскажу вам историю из детства? - Почему бы и нет? Это был холодный день. Бенди просил Джоуи найти ему что то тёплое, но тому было плевать на беднягу. Тот с досадой ушёл обратно. - Брр! Сейчас декабрь, а холодно как в феврале... Где же Сэмми? Неужели он забыл обо мне? Нет! Он меня любит! Я знаю это, и жду его. Прошло 30 минут, час, три, четыре... А Сэмми нет. Демонёнок был в отчаянии. Но вдруг заскрипел пол. - Бенди! Бедняжка! Где же ты! Я принёс горячий чай, одеяло, плед и тёплую детскую пижаму с тапочками! Это был самый лучший момент в жизни Бендика. Сэмми прибежал в тот момент, когда Демонёнок уже хо ел отбросить концы от холода. Тонкое одеяло его не спасает, ведь оно даже согреть не может! - С-Сэмми... Я тут... - Ох, Господи! Мой маленький! С тобой все хорошо?! Тебе холодно?! Сэм быстро прижимает к себе своего "ребёнка" и обнимает. Бенди почувствовал тепло. - Возьми скорее, тебе нужно! Композитор обмотал Демонёнка тёплым одеялом, и сверху пледом. - Это всё твоё, теперь, когда ложишься спать, одевай пижаму и укутывайся теплее! - Хорошо, спасибо, Сэмми... Чернильный Демон лежал на диване, смотря в потолок. Сэм же сидел, чтобы было удобно рассказывать. - Так, выходит если бы не ты, то я бы умер от холода?... И ДЖОУИ НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО?! - Мой Лорд, его здесь уже нет. Он никогда больше не появится. Никогда. А если и придёт, я отдам вам его на растерзание. -... Спасибо тебе, Сэм. За то что ты всегда рядом, за то, что ты не бросил меня после всего, что было. Ты - мой самый верный друг. Я люблю тебя. - Ох, я... Тоже вас люблю... - М? Ты так отреагировал... Ну не в романтическом плане! Д-да! А просто как д-друга! Сэмми не был этим разочарован. Ни капли. Ведь он знал, что любовь - требует жертв. И он готов сделать все возможное, чтобы её добиться. Тем временем, Чернильный Демон подполз к композитру и положил свою голову ему на колени, плюсом обнимая того руками. - Сэмми, ты никогда меня на бросишь? Демона начали гладить по голове. - Никогда. А если это случится, то я совершу суецид. Послышалось мягкое сопение. - Ох, знали бы вы, насколько сильно я вас люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.