ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцы под луной.

Настройки текста
Примечания:
- Ребята, вы пойдёте на вечеринку в честь 30и летия нашего здесь заточения? У нас всех здесь юбилей! Это была Элисон. А кто же ещё? Наша парочка сидела в музыкальном департаменте и слушала радио, которому намного больше. - Мой Лорд, вы хотите пойти? - Ой, не знаю... Я никогда не был на вечеринках... - Я вспомнил одну историю из вашего детства, связанную с вечеринкой. - Расскажи. Было 11:30 ночи. Маленькая звезда собирался на вечеринку в честь удачного завершения первого сезона мультфильма. И вот он уже готов. - Ох, надеюсь, что это будет незабываемый момент! Демонёнок побежал в актовый зал. Там уже стоял Джоуи, который говорил какую-то речь. - Спасибо вам всем за то, что работаете в этой студии! Вы прекрасно справляетесь со своими обязанностями, и это нужно поощрять! Спасибо вам всем! Речь окончилась и Дрю ушёл со сцены. Всё начали ему аплодидировать, говоря о том, насколько прекрасно всё вышло. Началась музыка, и Демонёнок начал спокойно танцевать. Через час началась медленная мелодия, и Бенди увидел сотрудников, которые встали в пары и начали медленно двигаться. Он тоже захотел так потанцевать, но у него не было пары. На секунду ему показалось, что он совершенно лишний, но вдруг Бенди вспомнил о Сэмми. Звезда быстро побежал к композитору. - Сэмми! Можно я потанцую с тобой так же, как и остальные? - Конечно, но я очень высокий... Тебе будет не удобно. - Это очень легко исправить! Тут Бенди начал увеличивается в размере, и вот, он уже размером с Сэмми! Вот это да... - Ну как? Подходит? - Д-да! Сэм немного покраснел. Ну уж не ожидал он такого от миленького создания! Бенди протянул Сэму руку. - Пойдём?) Чернильный Демон сидел в шоке. Он поверить не мог в то, что он так сделал. - Ниче се... Это я получается с тобой... Заигрывал? Или что? - Ну, не совсем. - Господи, ребята! Вы пойдёте? Начало в 21:00! Это опять же была Эл. - Мой Лорд, все таки, вы идёте? - Ладно, ладно... - Хорошо, я зайду за вами! Девушка резво удалилась, оставляя их одних. 20:40 - Мой Лорд, вы выглядите просто идеально! - Правда? Я думал что этот пиджак странно на мне смотрится... - Вы преувеличиваете! Он просто прекрасен! Бенди и Сэмми стояли и пытались более менее красиво одеться. - Сэм, а ты? Так и будешь в своей привычной одежде танцевать? - Возможно да, ведь у меня нет одежды кроме этой. Сэмюэль неловко улыбнулся. - Ну нет! Давай я кое что сделаю... Демон начал рытся в шкафу. Через 5 минут, он нашёл то, что искал. - ВОТ! Просто прекрасный костюм! Я его даже не надевал... - Ох, спасибо вам, но я не уверен что он мне к лицу.. - Ой, ну что ты! Померь хотя бы! Ради меня :( - Хорошо, хорошо. Композитор отошёл переодеться, и вот он уже стоит во всей красе. -.. Сэмми, это бесподобно! Как красиво! - Правда? Я думал он мне мал... - Ты тоже любишь преувеличивать. Показалась запыхавшаяся Элисон. - Ребята! Вы готовы? - Да. - Это хоро... Сэмми, ты одел костюм?! - Аэ.. Ну да... - Он такой красивый! Где ты его - - Я ему дал. Всё это время Чернильный Демон очень призрительно смотрел на девушку, которая осыпала комплиментами Сэма. - Оу, ну ладно! Пошлите скорее! Они уже были на месте. Это был... ЭТАЖ 14?! Ого, похоже, Элисон убедила Нормана откачать чернила... - Ух ты! Как красиво! Вы готовились к этому дню? - Да, и кстати, Бенди, ты можешь сказать какую нибудь речь? Ну типо "Вы там не доставляли неприятностей" и так далее? - Постараюсь... Наверное... - Мой Лорд, я буду очень рад, если вы что то скажете про меня. Вы можете это не делать, но я просто хочу знать, что мои силы не напрасны. - Элисон, я скажу эту речь. - Вот и славненько! Ну ладно, я побежала помогать Тому и Борису! Девушка ОПЯТЬ покинула парней и убежала в сторону Тома и Бориса, которые вешали плакат с надписью "30 лет в одной дыре". Наступает тот самый момент. Норман сидел за компьютером времён публичных казней, Борис опять хавал, Элисон о чем то пиздела с Томом, а тот усердно показывал ей фак за плохой ответ. - Мой Лорд, я думаю, что у вас все получится! Просто расслабьтесь и говорите то, что хотели бы сказать. - Хорошо. Я понял. Бенди вышел на сцену. - Итак! Прошу внимания! Я бы хотел сказать пару слов на этом мероприятии! Во первых, спасибо тем, кто пришёл сюда. Во вторых, я бы хотел поблагодарить одного человека из нашей студии, Сэмюэль Лоуренс, выйди сюда! Сэм не ожидал такого со стороны его Лорда, но все равно вышел на сцену. - Чтож, Сэмми, ты очень удивил меня! Я никогда ни с кем так не общался, как с тобой. Ты стал моим первым другом! Я с гордостью могу подарить тебе... Дачу в Деревне Потерянных! Спасибо тебе за все, что ты делал и делаешь! Демон сильно обнял Сэма, а тот был даже не против. - Кхм, вернёмся к благодарности! Спасибо что никто не доставлял неприятностей! В целом все, веселитесь! Бенди так же удачно свалил. Норман врубил музыку, и все начали танцевать. - Как то это... Безвкусно... - Сэмми, не надо быть таким критичным! Многим это нравится... - *А мне нравитесь вы...* Ох, ну хорошо... Прошло уже 30 минут, и вот теперь уже история повторяется. Сэм стоит один, пока Бенди отлучился куда то. Включается медляк, и все встают в пары. Норман начинает катить колеса к Алисе, но та ставит ему щелбан и уходит. Элисон и Том вместе танцуют, а Борис продолжает жрать. - Сэмми, не хочешь потанцевать? У тебя нет пары. Сьюзи, оказывается, подошла к нему. - Ох, ну я не знаю... - Соглашайся, я умею танцевать) - А я умею ломать шеи) Чернильный Демон стоял буквально позади Алисы, которая дернулась от слов Бенди. - Кхм, вообще то, у Сэмми нет пары! - Да ЧтО Ты?! А его ты спросила? Я его пара! -... Вы... Вместе будете танцевать?... Демон, ты не умеешь! - Ах я не умею?! Ну смотри, сопля чернильная! Бенди нежно подхватил Сэмчика и они пустились в пляс. В целом танцевал почти один Демон, но Сэм тоже старался быть полезным. Такими темпами, они привлекли всех тех, кто пришёл в актовый зал, ведь как не заметить танцующих Демона и какого то левого композитора? Самому Сэмми было очень радостно то, что он танцует не с Алисой, а с Бенди. Как никак, он его в а таки любит! Все движения были так планы, так изящны... Создавалось ощущение того, что они вместе не в студии, а где то в другом, более комфортном месте... Так тепло от его рук, прикосновений... Охь. И вот танец подошёл к концу. Все стояли в полном шоке. - Ну че? И кто из нас тут плохо танцует?! В разговор влился Норман. -... Вы ещё засоситесь здесь... Бенди, которому все уже это "засоситесь" уже надоело, просто сказал. - А знаешь что? Возьмём и засосемся! И в то же время, пока Сэмчик был в полном шоке от того, что происходило, Демон просто поцеловал его. Вот просто взял и поцеловал. Тот конечно шокировался ещё больше. Ну уж этого он не ожидал. Пока он думал, Бенди уже "изучал" Сэмми внутри. Когда все это кончилось, весь актовый зал был в ахуе. - Мужики, яж пошутил... Вы педики?... Уже после этой "вечеринки", парни готовились ко сну. -Мой Лорд, я хочу спросить. - М? Да, конечно спрашивай! - А почему вы тогда поцеловал меня?... -... Сэм, не думай только что я гей, ладно? Просто очень хотелось заткнуть Нормана... Оба легли на диван. - Я и не думал о таком. Вы мне будете нравиться любым, мой Лорд. - Правда? - Конечно! Ладно, спокойной ночи вам, мой Лорд. - И тебе, Сэмми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.