ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какие то хлопковые плантации...

Настройки текста
Примечания:
- Я не хочу... - Нужно, мой Лорд. Это сделать нужно. - Да не хочу я... - Надо. - Мне будет больно! Это огромный труд... - Гарантия есть, но не много. - Да не хочу я идти сажать ту хрень, которую нашла Элисон! Там все эти семена уже подохли наверно... - Вы обещали, и я обещал. Нам просто нужно немного поработать, а потом я вам... Пирог испеку! Вот. - Правда? - Обещаю. - Правда правда??? - Конечно! - Ну ладно, так и быть. Снесу там им всё этой... Как её там... Тяпкой! - Потом они вырастут, и мы будем вкусно кушать. - Ничего кроме супа я в жизни не ел, по этому я готов хоть раз потрудиться. - Почему это кроме супа ничего не ели? Очень даже ели! - Правда? Просто сейчас я ем один суп... - Давайте я расскажу то, что недавно вспомнил. Холодная осенняя ночь, от которой веет какой то депрессией, хандрой и конечно ненавистной для всех подростков школой. Бенди не очень то и спалось, на душе как то странно, да и в животе пусто. - Кушать хочу... Может к Сэмми сходить? Он меня покормит... Хотя, он может накричать на меня так же, как Джоуи... Нет. Он меня любит и поймёт! Я должен сходить! Бенди нашёл в себе силы подняться с кровати и дошагать до офиса Сэмми. Он тихо постучал в дверь. Сэм медленно открыл замок, так как он не слишком доверял Дрю и знал, что тот вполне может пробраться к нему пока он спит. - Бенди? Что ты тут делаешь? - С-сэмми, я хочу к-кушать. - Правда? А что бы ты хотел? Хочу какой нибудь бутерброд, много не нужно. - Хорошо. Воспоминания окончились. Бенди опять сидел немного не довольным, ибо боязнь собственного отца, это не нормально. - Ненавижу его... Он столько ужасного сотворил за всю мою жизнь... - Это прошло, мой Лорд. Нужно жить настоящим. - Ты прав... К ребятам подбежала Элисон, одетая в футболку и шорты. - Фух, ели добежала до вас! Почему так долго то? Я всё приготовила для посадки семян! - А можно мне не идти?... - Почему? - У меня... Э... Нога сломана! Вот. Бенди взял и просто сломал на пополам свою левую ногу. - Это не сработает! Ты уже такое проворачиваешь второй раз! - Тц, ну блин... Демон вставил ногу обратно. - Мой Лорд, как у вас это вышло... - А? Да всё проще простого! У меня нет физического тела, и по этому я просто могу стать лужей, или сломать себе что то! - Ну ничего себе... - Так! Пошлите уже! Всё быстро направились куда то дальше. Через несколько минут, они очутились на какой то мини грядке, которая была метр на метр. - Чтож, семена садим в ямки, которые раскопанв по всей грядке. Затем поливаем их фильтрованными чернилами. Не знаю, выживут ли они в такой середе и "влаге", но думаю попробовать стоит. За работу! Начались хлопковые плантации. Кто то сеял, кто то поливал, а кто то разрыхлял землю тяпкой. - Солнце светит, негры пашут. Вот такая доля наша. Эй, хозяин! Мне б на волю... - Мой Лорд, вам не кажутся странными такие песни? - Не-а... Ну по крайней мере они смешные. - Сэмми, разрыхли землю тут пожалуйста! - Хорошо Алиса, я сейчас подой- Сэм не успел договорить, как нечаянно махнул тяпкой и отхерачил Бенди голову. -... -... - Что произошло? Почему вы на меня так смотрите, будто бы я живая отрубленная голова? - Мой Лорд, так и есть... - А. Так у меня голова на соплях держалась, сейчас хоть шея болеть не будет! Спасибо! -... А как обратно? - Голову то? Она сама прирастёт! Только положите её у шеи пожалуйста... Сэм послушно положил голову у шеи Бенди. Та медленно, но очень верно начала приростать обратно к шее носителя. - Сколько это будет продолжаться? - Хм... Порядком часа два... - СКОЛЬКО?! - Вот у Бенди и снесло крышу... Мир, почему ты так жесток?) - Норман, я хоть и говорящая голова, но телом управлять могу! И сейчас я планирую врезать тебе по камере! - Бен, Бен, успокойся! - Пфф! Да что ты говоришь! Все остальные участники события ушли дальше заниматься своими делами, но Норману же мало, и он решил пошутить. - Похоже, Сэмми обладатель ГОЛОВОКРУШИТЕЛЬНОЙ красоты, раз сразил демона... -... -... Ну всё, иди сюда зараза чернильная!!! Бенди сорвался с места и побежал за Норманом. Представьте себе: какой то демон, у которого болтается голова буквально на соплях, бежит за мужиком - проектором оря ему что то вроде "гадина тупая, чтоб тебя искатели сожрали!" А за ними со стороны наблюдает чел, из за которого это всё и происходит. Странно. Работа окончена. Норману начистили хлебло. - Моя камера! ( - А вот не надо было говорить тут! - Мне теперь вообще молчать?... - Да! - Так, хватит! Сью... Алиса, Том, Борис, пошлите на этаж отдыха. - А я? - ГОЛОВКА ОТ ХУ- - СЬЮЗАН КЕМПБЕЛЛ! -... Я Алиса... - Ох, прости, но такие выражения очень плохие! Да и тут Борис... - Он маленький что ли? - Умом да! Самому Борьке было пох, он опять пил забродивший суп. - Ну вы и плохие! Чем я там вам помешаю? - Норман, твои подкаты ко мне настораживают. - Алиса, да брось! Я всего то хочу быть такой же милой парой с кем то, как Бендич и Сэмка... -... Ну ничего себе! А может я это... Жената! Да! - Ну и на ком же? - На Элисон! Всё были в шоке. Тома аж вообще замкнуло. Как? - Так вот кто там орал Элисон да Элисон... Я то думал Том, а тут такие любовные треугольники... - Бенди... Молчи... Уже под вечер оба сидели в логове Бенди и просто мирно разговаривали, как вдруг... - Чтож, Джоуи, я здесь. Посмотрим, что ты хотел показать мне. Демон прислушался. - Что... Неужели?! Это... Генри? - Как он здесь оказался?! - Я не знаю... Но он очень кстати! Я так давно не видел его! - Главное, чтобы он проблем не создал, а так... - Брось, Сэм! Разве ты ему не рад? - Давайте отвлечемся? Не очень хочу об нём разговаривать. - Ладно, как насчёт... ЭТОГО! Бенди резко толкнул Сэмми на диван, от чего тот сначала испугался, но потом они вместе начали смеятся. - Вы мне очень дороги, мой Лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.