ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смертельный испуг и путешествие по департаменту

Настройки текста
Примечания:
- Щас я его как напугаю! - Мой Лорд, только аккуратненько... - А где доски то? Мы же хотели дверь заколотить! - Тут они, тут. И гвозди тут, и молоток. - Всё, сейчас он упадет от ужаса! Демон взял в руки одну доску и гвоздь. - Сэм, дай пожалуйста молоток. - Может лучше я их прикалачу? Так намного безопаснее... - Ой, да что такого - Бенди заносит молоток, но нечаянно поподает себе по пальцам. - АЙ Б- Сэмми закрывает тому рот рукой. - Он нас услышит. - Угх... Они по любому отвалятся... - Давайте я? - Ладно, ладно... Всё доски были прикалочены без проишествий. - Тупой молоток... - Мой Лорд, не злитесь на инструмент. - О! Идёт! Идёт! Ко входу в отсек с чернильной машиной приближается Генри. Вот буквально через несколько секунд его напугает этот злобный хренобус, а за ним будет стоять какой то хмырь, чье имя Сэмми. Мечта. - А? Кто заколотил проход? - ПРИВЕТ))) - ТВОЮ МАТЬ! У бедного Генри случился приступ. Он бросился бежать из студии, как вдруг пол под ним проваливается и он падает в бассейн из чернил. - Хы, это удачно я его напугал! - Несомненно. - В департамент? - В департамент. По традиции был открыт портал, и наша парочка зашла в него. Очутившись в департаменте, они разбрелись для того, чтобы всё приготовить к приходу Генри. - Ещё раз, оболтусы. Напугать. НАПУГАТЬ А НЕ УБИТЬ! Понятно? Демон договаривался с искателями. - Мой Лорд, как думаете, куда мне запульнуть ключи? - Давай вон в ту мусорку? Она пустая и стремная, ключам там самое место. Послышался грохот. Кто то упал. - Сэээм, что там произошло?... - Я не знаю, пошлите посмотрим? Неохотно, но оба пошли смотреть что произошло. Оказалось, это был Генрих. Он лежал без сознания на огромной пентаграмме. - А, моя ловушка сработала... - Сэмми, ты как поставил ловушку то? - Обычно. Тёмная магия, ну или едкие чернила. - Так, мне не нравится то, как лежит топор. Бенди поставил топор так, чтобы он опирался на один из гробов. - Мой Лорд, мы его так и оставим? - Пофиг, сам там как нибудь очухается. Прошло где то минут 20. Всё было готово. - А теперь, когда ты услышишь звук окончания кассеты, скажи что то грозным голосом! - Хорошо, мой Лорд. Генри проснулся. В недоумении, он взял топор и пошёл исследовать департамент. Штейн зашёл в помещение, исписанное разными молитвами для Чернильного Демона. - Чёртова секта?... Откуда это всё? Щелкнул выключатель кассеты. "Он появляется из темноты, чтобы пролить свои сладкие благословения на меня. Я вижу вас, мой спаситель. Те старые песни? Да, я всё ещё пою их, ибо я знаю, что однажды вы пройдёте освободить меня, и заключите в свои любовные объятия. Но любовь требует жертв. Могу я услышать аминь?" Кассета кончилась. - Я сказал, могу ли я услышать аминь? Генри впал в испуг. - Кто здесь?! Кто это сказал?! Демон усмехнулся. - Сэм, отлично получилось!) - Спасибо. Не смотря на страх, Генри отправился дальше. Идя по чернильному коридору, он заметил Сэмми, который что то напевал себе под нос, идя с картонкой Бенди. - Хей? Здравствуйте! Я Генри! Вы можете - Сэм расстворился в пентаграмме. Штейн не успел договорить. - Куда он исчез?... Дальше рассказывать о том, как он боролся с искателями, искал ключи и вертел вентели будет нудно, по этому перейдем к развязке. Генри кто-то ударяет по голове. - Овечка, овечка, время сна... Штейн отключился. Он проснулся от того, что его то же кто-то плототно привязывает к столбу. - Вот так, хорошо и надёжно. Мы же не хотим, чтобы наша овечка сбежала? Я ценю то, что ты преодолел такой путь, чтобы навестить меня. То, что я сейчас сделаю, может показаться тебе жестоким. Но пророки должны почитать своего спасителя. Я принесу тебя в жертву, и тогда освобожусь от этой чернильной, мерзкой оболочки, которую я зову телом. Что-ж, ритуал должен быть завершён. Сэмми ушел за дверь. Послышалось жужжание стареньких колонок, которые висели под потолком. Безумец начал призывать Чернильного Демона. Но вдруг что то пошло не так, и Бенди "набросился" Не на Генри, а на своего пророка. Штейн распутался из верёвок и убежал. - Я правдоподобно кричал? - Конечно! Он по любому испугался! - Спасибо за комплимент. - По идее, он сейчас с Алисой и Борисом встретится... Так, стоп... Я ЗАБЫЛ ЕГО ВЫРУБИТЬ! - Зачем?... - НУЖНО, Я ОТДЫХ НАМ ЗАПЛАНИРОВАЛ! ПОДОЖДИ... Демон открыл портал в комнате, где стоят Генри и Борис. - Борис? Бенди смачно огрел его рукой по затылку. Тот упал в обморок. - Боря, тащи его к себе. С этими словами он ушёл обратно в портал. - Я вернулся. - А что за отдых? - Ну знаешь, я так сильно огрел его, что он как минимум 2 - 3 дня спать будет... По этому у нас будет отдых на даче!) - А мы будем... Одни?) - Там будут Алиса, Борис, Том и Элисон. Может Норман... А что? - Кхм, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.