ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Батя очухался

Настройки текста
Примечания:
— Ну чего он там? — Мой лорд, он вообще живой? — О! Вот! Вот! Встаёт! — Вижу. Видок у него… Как у мёртвого. — Ой, да не такой уж и мёртвый… Ребята сидели буквально в потолке. Почему и как? Бенди открыл прозрачный портал! Через него было всё видно. — Угх, что же со мной вечно происходит? Голова болит… Где Борис? Штейн встал и направился в главную комнату дома Борьки. — О ангел, я же просил Бориса убрать трусы с сушилки… — Мой Лорд, Генри это не смутило. — Правда? Но внутри себя он по любому с этого ржёт! Ужас… Тем временем создатель уже открыл дверь с рычагом и прошёл через тёмный коридор. — Давай припугнем? Бенди показательно постучал по одному из механизмов. — А? Что это было? Борис, ты это слышал? Волк кивнул. — Я тоже… Они дошли до комнаты с железной дверью. — Ну вот, очередной тупик. Есть идеи, приятель? Борис молча взял фонарь из рук Генри и полез в вентиляцию. Там его перехватили ребята. — Боря, тихо. Не бойся. Это мы. — Мой Лорд, зачем вы его взяли? — Короче… Этому чувачку нужно дать оружку… О! Чернильный Демон вырвал одну трубу из очередного механизма. — На, отнеси это Генриху. С Дьяволом. Бенди опустил беднягу обратно. Дверь открылась и Штейн пошёл дальше. Там его встретил Борис, перед тем напугав и без этого зашуганного Генриха. Они продолжили путь. — Уродчик, смотри внимательно! Ты выпрыгнешь из плаката и побежишь бить мужика, понял? — РАГХРГ — Ну ёмаё… Короче, бей всё, чьо видишь. — ЯОГРХР — Всё, сиди. — Вы что то ему объяснили?.. — Да, надеюсь тупень понял… Цель приближалась в ловушку. Когда мужчина хотел дёрнуть рычаг, то из плаката выскочил один участник банды мясников. — ЧТО ЗА?! Генри благополучно победил тварину, истратив почти всё свои нервы. Перемеместимся в тот момент, в котором Генри встречает Алиску — пиписку. — Какая милая песня… — Я АЛИСА АНГЕЛ! — БЛ- Алиса сломала стекло. Так же пропустим моменты, в которых Генри таскает вещи для Алоси. — Норман, будь аккуратен. — Что мне сделает какой то Генри? Пфф! — А то, что Алиса ему томиган выдала, тебя не смущает? -… Я НЕ ВЫЙДУ! — Не подводи нас! — Гр… Л-ладно! Проектор немного дрожа, вышел из своей обители, тем самым показывая себя. — Это что ещё за чудище… — Э! Слышь старик! Я самый красивый на студии! И эту пушку в жопу себе засунь! — ГОСПОДИ, ОНО МЕНЯ ЗАМЕТИЛО! Генри начал ебашить из томигана прямо в Нормана как не в себя. В итоге тот упал, и Штейн подумал что он мёртв. — Ужасная студия… Конец. Алиса запустила лифт, и начала разглагольствовать о рае, о травке, о гробах и тд. Вдруг лифт ломается и падает. Генри ОПЯТЬ бьётся башкой и вырубается. — НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ МОЙ ЛИФТ В СМЯТКУ! — Ангелиха, успокойся. Ремон на планете существует, значит всё будет чики-пуки. — Легко сказать… — Кстати, где он пробуждаться будет? — Я его нести не буду! Борится несла, чуть не сломалась на пополам! — Мой Лорд, пусть так и валяется… — О! Отличная идея! — И как вы оба мне домой идти предлогаете?! — По лестнице))) — ТЦ, бесите… Алиса свалила, и наши милахи свалили тоже, оставляя бедного батьку валяться в обломках. Вот они уже дома. - Сэм, помнишь ты мне пирог испечь предлагал? - Да? - Давай вместе его сделаем?) - А вы умеете?... - Ну говно Нормана ж мы есть не будем?... - КХМ, ЛАДНО. - Урааа! Сэмми принёс из кладовки два полудохлых фартука. - А эта хрень обязательна? - Да. - Эхх, ладно... Пацаны пошли в "кухню", которая была на самом конце огромной чернильной машины. - Сначала провернëм тут, здесь и здесь... - Сэмми, как ты это делаешь... - Да обычно. Я инструкцию читал. - Ладно, давай я просто ингредиенты смешивать буду, а ты там с этой фигнёй управишься. Бенди начал замешивать суп в однородную массу, которая похожа на кашу. - Так, я всё правильно сделал? - Да, теперь в духовку. Прошло 30 минут, пирог из супа готов. - Ой, ура! Я приготовил пирог!) Сэмми улыбнулся, внося пирог в гостевую - спальню. - Знаешь, Сэмми... Пирог конечно вкусный и красивый, но к нему обязательно нужен дессерт) - Ну и какой же? Композитор отрезал кусочек для Чернильного. - Такой как ты, ибо мне так хотелось бы попробовать тебя на вкус) Сэм встал в ступор. Но вдруг взял ложку и смачно черпнул с себя чернил, поливая ими кусочек пирога. - Попробуйте))))) -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.